巨乳専用ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5810位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
猫パンで一位ゆ♡♡♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5809位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691735511/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>421
プリっちの後、ティンクルが出るまでと
ティンクルの後、ハナヒメが出るまでの間
マトモにゲームを作れてない >>444
やってないならアンケにたどり着かないだろ >>439
そこ見る度に違和感あるわ。かんなぎ前からチークマにいるのにコラボみたいな扱い >>445
テクロス感謝祭あるからとりあえずはそれやってから考えたらいいと思う 営業の表現じゃなくて本気でかんなぎれいにそこまでの価値があると思ってたんだな >>335
結果がどうであれ数字盛って生放送で発表しそう
なんと70%のユーザーがクマさんだから始めた、を選びました ダイスタずっとVにすり寄ってて草
終わるわこれ
まずは自前のキャラのプレゼンしようよ
◯◯ガチャ開催!とか言われてもアニメのキャラ以外「え、誰それ知らん…」状態だぞ
というかアニメ見てた層には刺さらんなこれ
マーケティングが絶望的に下手くそ 実際ラン民なんて自演ばっかで有スレ行くとなんもできん 本スレ赤IDばっかって馬鹿にしてるけどここでID出したらもっと酷いことになるしな Q38 あなたは「クリエイティブチーム くまさん」「Studio KUMASAN」を知っていますか?回答必須
〇知っている
〇今知った
Q39 「クリエイティブチーム くまさん」「Studio KUMASAN」が制作にかかわっていることがゲームプレイの動機になっていますか?回答必須
〇なっている
〇今なった >>459
ランスレなんて数人の自演で勢い保ってるだけの糞スレだしな >>457
1位だしミナシゴとか?
というかそれらやってるなら十分遊べるしいいんじゃないの 実はティンクルのアンケートでたくさんのユーザーさんにくまさんが関わってるからプレイしているというありがたい評価をいただきまして…🐻 >>471
シゴは今日の配布石で999号引けなかったから引退した >>458
ここじゃなくて本スレで暴れてこいよ面白そうだったら行くから 台風どんどん西側に逸れてるな
これ関西やばいかもね >>475
なんかテク粘くさいなお前
安価して損したわ ダイスレで文句言うと噛みつかれるからもう見なくなったわ >>421
2005年 プリっち
2006年 プリっちEX
2008年 ティンクル(ホントは2007年に発売予定だったが延期した)
2010年 ティンクルPSP版
2012年 ティンクルFD
2012年 会社辞める
2016年 ハナヒメ
2018年 宿ガル(ロープラ連作で3本)
2020年 宿ガルまとめパック+オマケ
2023年 ちんすた
これがかんなぎれいの仕事履歴だから あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ >>474
ぶっちゃけその項目ってチーくまゲー内じゃなくて村ゲー全体アンケートじゃないとそもそもの母集団が偏るよね ミストレもかんなぎれいだから宿ガルの時点でチーくまに入ってたのか アレをKMSのゲームと見てるのはランスレ民だけだろ
大半は音ゲーユーザーとアニメ層だよそりゃ温度差あるわ 配信のお知らせ】
💐8月11日(金)21時から✨
配信内でとっても楽しい重大発表あります!!!!!!!!!!!
おや?solfaさんのロゴが…?🤔
リアルタイムで観てもらうこと推奨です!とはいえコミケ前日なので無理はしないでほしい。。でも観てほしい…!!
https://youtube.com/live/QAfqnJksT1s?feature=share
#ポサびば は?6万石使ったんだが?3000石で誤魔化すなよクソ🐷が くさまんゲーは初動の勢い削がれるの異様に気にするからな
本スレ荒らせてめえらゴネ得しろ >>504
つか話題になってないしアニメ層も少なそうだけどな
俺的に声優だけは旬だからそこらが歌うならって感じだと思ってる 飯屋ですらはせが関われば勝ち確定にできるし
天啓がはせゲーだったら覇権だったゆね 🐧<知ってたペンっていうかなんで今さら?
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
『エデンズリッターグレンツェ』メイン戦役第2部制作決定!
続報をお楽しみに! はせアンってもしかしてガチ業者?それともスーパーガイージ? こいつらがイライラするの面白いからもっとチーくま盛り上がってほしいわ >>515
なんで家にいるのにもしもしレスしてるの? 思ったより燃えないな
天パのワカバーマンは大暴れしたのに >>517
コミュニティノート
ジーゼ開発でチンクルを作ったが飯屋にはせが関わってるわけではないのでミスリードです >>526
あの時は運営だんまりからのサイレント修正だったからな
すぐなんかしらの発表してたら違ったと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています