【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part31【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part30【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690536135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アルケ斧さえあれば例え物理耐性あろうがゴリ押せるんだけどなぁ...
ハフバ記念でトロフィー追加オナシャス アーカイブ聞き直したけど限定を復刻しないなんて一言も言ってなかったぞ
おたよりコーナーでイベ武器間違えて売っちゃったら取り戻せない!大変だよね!復刻(まだ)してないですからねってくだりを聞き間違えたんじゃないの? >>55
あのくだりか確かにSR以上の武器はデフォルトで保護かかっていいよな >>51
ということは
グランルース
チャック
釣師ジョー
ライオネルorポング
花見ガブ
あたりになりそうかな。
物理が効くならキンタも入れたいけど 降臨戦だと神絆まであんまりいかないし
他属性出張なら花見ガブよりロサでCRT盛ったほうが良さそうな気もしてる 限定ガチャを二度と復刻しないなんて言ったら放送当時から騒ぎになってるわ
なってないってことはそういうこと >>59
それもそうか。
それに水の武器や神器の召喚効果ってアビリティダメージアップが多いからガブの優位性が下がるものね。
ロサにキャトルクロークor異空之光杖と水アルケ盾でダメージ盛った方がいいか。 ただまぁインフレするゲーム性で限定ガチャ当時に引いてなかったら、
復刻時点ではそんなに使えないってことになってそう 救援での御霊の解放チャンクのドロップ率が気になって
レイドドリンク300本飲んで検証してみたけど
レイドドリンク300×30=9000RP=1125回(全部MVPor準MVP)
救援MVP・準MVPでは魂の解放ピースのみドロップ
最後の救援ドロップ枠で御霊の解放チャンクのドロップが2回あったので
大体ドロップ率が1/563ということになりました。
つまり降臨戦の550ガチャBOXで一発でセレクトアイテムを引き当てる確率とほぼ同じ
ってかなり納得いく数字になった
一回目はわりかしすぐドロップして、2回目のドロップまでが300本近く消化するまで全くなかったから
一個ドロップしたらそのCP中は取得制限フラグでもかかるのかとも思ったけど
そんなことはなくてちょっと安心
救援でも回せばちゃんとドロップするチャンスはあるよという結果に ミョルEX+の時にハイエナせずに奉仕活動に徹してたら自発・救援ともにチャンク泥したぞ
なおエクス >>63
すげぇ…自分もミョルとエクスで大体120本くらい消費+自発分で1個だからそれくらいかも ブラウザ版クソ電池食うからアプリ版久々にアプでしたけどまだフリーズするのな、直せないかこの運営 セルドアたんのアナルおおおとかギガントたんのアナルおおおをををををと、過去に書いていた人みたいにブレない人好き(^^) SD絵の担当絵師ってそのキャラの担当と違う人だったりする?
ニョルズとか急にガタイ盛られててムラっとくるし、アスカロンは可愛い >>69
この前の放送の別衣装の話でSD担当の話がでてたから別にいると思うよ SD担当多分ノンケだろうなぁって思う
熱が感じられない SDキャラにもエロさは確かに欲しいかも
てか女キャラはとりあえず胸をバーンと強調すれば何とかなるからクレサガならひたすら股関を強調しとけばいける気がする
限ドアとかもう少し褌の前が盛り上がってていいよ? チャンク交換2、ドロップ4(前回1、今回3)だけど、まだ1個しか使ってない
そしてピースが185個余り。
ピース交換もうちょい増やしてほしい >>63
検証おつ
レイドドリンク使う必要ないのわかっただけでもありがたいわ 逆に言えばその時々で股間にさえ従ってればええんやな キャンペーン中はそもそも救援RP半額なので回ったぶんだけ来月以降の虹本交換に余裕ができるってのはある 虹本が月更新になったのはいいけど月課が増えたよね
ミョルニルもやらないといけないのか ゲイじゃなきゃいきなりエクスのアナル舐めたりしないでしょ 光剣交換できたけどもう片方取る元気はない
みんなよくやってるよな >>89
全体2回の剣は替えが効かないから剣優先でいいと思う 上位と下位のスフィア別だし等価交換出来んから今までの二倍やらなきゃあかんのか月課 言うて下位のスフィアなんて降臨きちんと回した人ならダダ余りしてるだろ ミョルニル+やるくらいなら、半額のエクス周回して、余ったピースをミョルニルのスフィアにするのがいいんでない? そもそも今ミョル+の救援出して人来る訳ないから、ソロ討伐できないならほぼクリア不可能だぞ >>87
いやゲイでも出会って数分で洗ってないアナル舐めれるのはイサムぐらいやで 普通に来てくれたよ
表示された時は俺もヘルプ行くし エクス+目標数まであと11時間で1万5千… 無理だな 5人超えてる部屋にイナゴすればサクサク消費いけるいける(悪魔の囁き) 今回も武器片方だけで終わりそうだけど、残った
スフィア3万で鍵を取るか武器の為に温存しとくか迷うわ フィクション作品にリアル事情を持ち込んでも意味なくないか?w
それ言ったら世のホモ同人ほとんどツッコミ対象やんw 左クレサガ 右ミナシゴ
ジェロン= 6ネ6ロ6
カラハ= タテオトメ・ブリュンヒルデ
ニネ= 【純愛宣言】アモル
ベルガモンド= ゼッセイ・クレオパトラ
セルドア= アモル・ヴィーナスエロス
リオン= ソウトイッケツ・コウノジョウ
シャオレン= シャルロット
ビャク= 【限り無き挺身】アリス
ガイ= B.P.ガールズガイド
バウン= ヘラ・ヘルヘイム
ギガント= アーサー・シンドラゴン
SSRチャック= 【愛妻ひつじ】テムジン
ザルク= ロキ
ヴァストル= イッセン・ソウヂ
サーベルト= 【唄わぬ流童】ドラコ
グランルース= キリンジ・カイシュウ
エパウロ= ナポレオン・ヴォナパルトォ!!
ラーダウロス= ユリウス・ギデオンタッチ
フィル= ショウコクタイシ・トウタク
クラップス= ガランシン・カンウ
コタロー= オニウチソウシ・ヨリミツ
ケラヴィッシュ= 【祈り無垢】ジャンヌ
エンニック=メギド・トトメス
ロサ= 【桜花絢爛】リョウマ
限定SSR
パトロッシ= コウテイ・シャルル
SSRガブ= ニジノハシノ・ギャラルホルン
キンタ= アン・ヴォルヴァ
テゾーロ= 周防天音
SSRハクマ= 【吟ずる流児】ヒーコ
風セルドア= 【願う未来】キントキ SR
イサム(主人公)=リュウゴロシ・ベオウルフ
ハクマ=零式
オグマ=ブケセイケン・キヨモリ
アーチェム=コクヨウ・テスカトリポカ
ジェフェリー=アレクサンダー3・5世
ガロン=ジュウシ・アトス
ガブ=ジャンヌ・テッドキングメイソン
レマイアス=シノメガミ・エレ
デフレヒト=ドラコ・シーク
コンラッド=アリス・アークアーカーシャ
シュミエル=テムジン・ハール
ゲイリー= リュウゴロシ・ベオウルフ
ヤニック= 【聖夜の晩祷】サリー
ザグシア=ナタク・シンナシティ
イワン=ウラギリノリョフ
ヤチルド=シンゲン・ウォーハイト
エームア=カミノミコト・トキサダ
アルヴァロ= 【際限なき受容】ポカ
コヨウマル=ネジレノクーフーリン
セルジオ= ナタク・シンナシティ
ボング=オーディン
ゴードルフ=ラー
クロード= 【煉愛の魔法】ヘンゼル
スタニス= ロウコノソウ・シバイ
セブン= ハルカゼ・シンサク
ネルフェン= カイリキランシン・キントキ
サカマタ= ベンジャミン・マーダーインク
ナムダ= モノノフ・ユキムラ
ラッセル= パストラル・ストレイシープ
ウィール= 【戦袍落花】孝之嬢
デックス=ヒーコ・ゴッドバース
ラール= 【無常悟る娘】ラーズ
イベントSR
マゲイロ= 【好妻の秘訣】ソロウフル
ブラン= 【花寡婦】ヴィルヘルミナ
アッシュ= 【果てなき施し】くま
アンドレイ=ミイノカミ・イナバ
SRチャック= 【母想う幼姫】ギンチヨ
風シュミエル=シヴァ R
リーベル=グレーテル・ヴィルト
ジョー=くま
イーテッグ=ソロウフル・オーネハンズ
ブランドー=サクサイマッ
マクビス=レイシュコウ・ジョスイ
ユリガノス=カレン・ブラッドシューズ
ガストル=マレーン・ロッキングタワー
ロトン=ルーネ・アラミス
パーカー=アリョーヌシカ・トロイーツァ
ジャンゴ= エティ・ハーメルン
ガーディオン= エティ・ハーメルン
マクシ= イザベル・ポルトス
フブキ=ヘンゼル・ヴィルト
リオナルド= ラーズグリーズ・ヴァルキュリア
クレオラ= ラーズグリーズ・ヴァルキュリア
ガルゴ=ハンナ・アイゼン
ノーチェ= ハンナ・アイゼン
ティルト=イクサメ・ギンチヨ
リリース〜ロサ実装までの魂友キャラは全て
実装済ミナシゴキャラをパク…ベースにしており
ミナシゴ要素を取り除いたクレサガ独自のオリジナルキャラは「0人」
「ミナシゴからキャラデータ流用してイラスト発注するだけで回るガチャうめぇ〜WWW
これからも開発(データ流用)頑張りまぁすw」
ミナシゴ・サーガよろしくな! 性能と外側が大事なのであってその辺はどうでもいいって言う
まあご苦労様 魂友だけでも結構な数いるんだなあ
もっと同キャラ周回させてもいいのよ 情報自体はどうでもいいし役にも立たんけど熱岩すごいと思う 私は見た目と寝室見たさで引いているから性能や武器は強かったらラッキーかなくらいかなぁ。引けたらの話だけど 元ネタがあるなら新キャラとかの武器種見てある程度性能の予測できるのかな? 後出しでこのキャラベースにしてそうだなって合わせてるだけだから予想は無理でしょ
サービス開始時に話題になってたベルガモンド主軸の麻痺パもデバフ確率アップが闇に流れてたりデバフ耐性あるせいで組むの無理そうだし イサムは元からゲイだったのか、ヴェストリアに転生したからゲイ化したのか ミナシゴキャラはフルネームなのにクレサガキャラは略称なの悲しい データ流用低コストだからこそホモゲーというマイナージャンルでもそれなりのソシャゲができてるわけだし、全く気にならんな
客層被らないし >>126
まだ名字持ち(名前持ち?)キャラが出てないのでそういう文化が無い可能性もある 武器取るまであと1万5千…
イナゴ作戦でも厳しいかなー 使い回すのはコスパいいから構わないけど元ネタ調べたせいで2.1倍が気になって仕方がない
GWのログインパックもだけどなんで反感買うようなもの売るんだろう 全然救援来に来てくれなくなった
自発やめるか、鏡は全部使う必要ないし 一位とれる新品なら入るけどそうじゃないなら人数と残りみて入る >>129
俺なんてあと3万で1時間5000ペースでギリギリか…なんて事考えてるからいけるいける >>131
撃破失敗確認で鏡は戻るから、AP減るのが嫌じゃなければとりあえず自発しとけば? てか割引セール今日までなんだろうか
ミョルニルの時みたいにワンチャン延長したりしない…? 99%の部屋人数1人ばっか狙ってコツコツ削って頑張ってきたのにチャンクでねえ MVP枠で落ちた報告はまだ聞いたことないな
今のところは救援or召喚枠のどっちかから出るって所 セールはミョルと同じく月末までってナマ配信でイッてなかったっけ >>125
こっちに来てからは初めてとか2回めとか言ってるから
こっちの世界でもまぁまぁやってただろう モテ筋だし あーエクス究極鏡尽きた
スフィア貯金それなりにできたし今回はもうええか >>144
えーとね自前のは55本使用したね
でもどうして? エクス期限が主流だけど 自分は風ドア引けないまま期限がくるのが悲しい 石も枯渇したので次のイベントも無理ぽい ミョルは武器1つと欲しいアイテムしか交換できなかったけど
今回は武器2つと欲しいアイテム交換しても55000残ってるわ
ノーパソでながらプレイが楽だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています