【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691149520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最大限凸のアイテムが重い・・・まぁそれもあるけど
あの、そもそも1段階目からしてないんだけどwびびったw >>82
ショップで毎日買えゆ
最終的には余るからガチャ産SR戦神も銀神紋使った方がいいんだけど、イベントSR用に残すのを忘れないようにゆ >>84
ゴールドショップ?それミナシゴ用やで。
戦神の方は>>82の画像の通り本当に存在してない。 あえ、そうだったかゆ
新SR実装ペースより供給が若干上回ってはいるから気長に待つゆ
まぁSR戦神なんて誤差みたいなもんゆ、敗戦の回廊であゆとちょっとお得ぐらいゆ サービス3年目に突入するか?ってゲームで今更発覚する驚愕の事実
イベントストーリー回想で手に入るSR戦神の育成アイテムの入手手段が本気で無い。
ヴァイキングサーガたん可愛いじゃん育成しよっと→( ゚д゚)え?←いまここ
ガチャキャラじゃないから文字通りどうする事も出来ない ほら
https://imgur.com/rxpNk2K.jpg
何故今まで誰も気が付かなかったのか?やべぇよこのゲームw >>88
続けてると腐るほど余るから気にしたことなかったゆ 限定以外微妙だからとりあえず闇戦神ならミッドウェーフル凸してみたら?と言うありがてー進言があり
昨日日付変わってから延々殴ってんだけど
ドロップが2倍になってるだけで確率が上がってる訳じゃないからか
100戦以上して常闇戦場の断片が救援で出た回数・・・1回だけw
残り31個・・・遠いよぉwマゾいよぉw ミナシゴにハマりまくってるのは分かったからおちつけ >>92
うい。
いやーマゾいのはマゾいけどなんでもかんでもスキップ!ゲーじゃないから
アイテム集めとかは非常に楽しんでやっておりますよ。今時珍しい。 戦神は汎用使って専用売り払うしてなかったのか
全く意識してなかった たぶんうんえーも気が付いてないからお手紙した方がいいゆ 楽しんでんならその毎日愚痴ばっかの連投書き込みを見て周りが楽しめるかどうかも考えろ いや確認したらキンモンノヘンのピース使ってないのか100以上あるぞ
育成残ってるSR戦神いないから確認できないがやっぱり普段は汎用使って専用は売却してるんじゃないのか >>96
俺のレスのどこに愚痴あんのさw
向上心の塊だから愚痴ってる暇あったらレイド回すけど? >>97
当時のイベBOXガチャ?交換?昔の形式知らないからなんとも言えんけど
それやってる人なら当然フル凸出来てると思うよ。
で、以降もイベントやってるなら汎用が余るだろうから専用は売るって感じになるんじゃないかと。 まぁ寝室が遠いよby新規ってだけの話だから
時間が解決するので別にそこは急いでは居ないが・・・まぁそういう不具合もあるよって感じっすね。
雑談のネタじゃーん?そんな目くじら立てんなよw 不具合じゃなくて汎用銀ピ使えってだけだろ
お前はレスの中身も頻度も態度も割と目障りだから仕方ない >>101
だからその汎用銀ピースの入手手段がないよ?
って話してんだけど理解出来てる?無理にレスせんでええで。 イベント産SR戦神は入手して即凸ると専用が余ゆ
□はHELL自発枠で確定ドロ、MVPでも落ちやすいから足りないのは5凸に手を出してすぐの間だけゆ >>102
入手手段はだからイベントだろ
何がおかしいんだ >>103
今は準MVPすらきついっすねぇ
参加人数が10人とか来るから一瞬で終わるので楽しいっすよ。
あんだけ苦戦したヘルバリアが溶ける!きもちええw >>104
だからそれはそう言ってんじゃん>>82
君は人に文句言う前に流れ読むくらいしたらどうかね?
それとも俺と遊びたいだけかい? >>107
いやそれは不具合だよ。
他の人も言ってんじゃん?>>95 運営が気が付いてないってだけでw
おてまみしたら修正案件になると思うけど、これを不具合って言わないならなんなのさw
君の頭が不具合なんだよw >>109
誰かしらが言いさえすれば正しいことになるならお前は目障りなキチガイってことでいいな 昨日編成アドバイスもろて
おかげで10人きても最初から殴ってる時は準MVP取れる時がある。
あのアドバイスくれた人凄くね?まじ感謝やわ イベントのSSRみたいにキャラは入手できるけどそのキャラのためだけに完成までの素材はしないっていう姿勢なんかもなあ >>108
落ち着かせるつもりが落ち着かない不具合が起きたんですけどぉー こういうケースは不具合っていうより要望と改善なんじゃないかゆ ↓>>113
ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
/ ̄(S)~\ < >
/ / ∧ ∧\ \< 嫌でも見てね! 嫌でも見てね! >
\ \(;Д; )/ / < >
\⌒ ⌒ / ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
)_人_ ノ
/ /
ガシッ ∧_∧ ■□( ))
/⌒); /⌒)■□  ̄ ゙̄ヽ
/γ⌒ / ./⌒ヽ  ̄ ̄ノ ノ
 ̄/ l∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. | (# ゚д)/ |
. | | . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
(>>110 ::) _::::。・._、_ ゚ ・ 元気出せって!な!
/:彡ミ゛ヽ` (m,_)‐-(<_,` )-、 *
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、 .i ゚ +
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄
. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
(>>110 ::) _::::。・. _、_ ゚ ・ところでお前なんか臭いな
/:彡ミ゛ヽ` (m,_)‐-( ,_ノ` )-、
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、 .i ゚ +
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄ そういえばAA規制が完全解除されたので巨大AAでも現在貼りたい放題です。
, -――――――‐- 、
, `丶、
/ \
/ \
/ l ヽ
ハ l 、 l l .
| .l / 、 | \ |、 | | _|_ _|_ ___ -―フ
| /| ./ ヽ | \ |\ | | ノ \ | \ | \ / ∠
| / |/ ./ \ | ` ーヽ‐ 、 ヽ | X | | | | / )
ノ /, ― ' \| , ===ミ. V 、 / \ | | \/ \ ○ノ
/ { / , ==ミ、 〃{//////ハヽ | 、
/ V 〃////ハ V/////:ノ | lへ ヽ
// ヘ { {/////ノ ==== | |^ } \ _|_ _|_ ___ -―フ
| 、 ヾ == / / | ' ./ トー' ノ \ | \ | \ / ∠
| } / / ハ | .// | 、 | X | | | | / )
. ハ { ‐r―‐ ´ } /|/ .| \| / \ | | \/ \ ○ノ
∨ ヽ、 、__ ノ , イ ハ. |
| ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
|/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ | \
/ ./> | ∨ ./ < / |
/ ./\ | ハ/ / / .| >>120
スマホ奴にはこれが一番効くからな。
スレ更新するたびにバイト圧迫されろw / ̄\
| ^o^ | <なんとなく 命に かかわる パンチを しますよ
\_/
/ ヽ
| ヽ | _ _,.’;./ ̄\
ヽ _ ̄=−_− _._))| |>>122
|  ̄ ;’,.∴;\_/
| i | / ヽ
.| || / /| |
| ノ ノ / / | |
.| .| ( / / | :|
/|\.\ し | | >>123
乙っす。
これで改善されたら感謝感激パネルミッション進みますやで。
既にクリア済みはカウントされないのも不具合な気がするけど・・・
まぁそれこそ焦る必要の無い事なんでのんびりと。 1レスだけかよw
これが一番効くんだろ逃げずにやれよw SR戦神の汎用ピースは続けてると本当にすぐ余り出すから意識してなかったな
今からゼロからって感じなら長く余らなさそうだな フル育成ニキはあの2.5周年パネルの
「戦神二人レベル60にする」ミッションどうしてんだろうか?
俺もあれ表示された時には既に育成終わってたから・・・どうしたもんじゃろな 前イベのタバルザカ?80とパッパフル凸とミッドウェー80
もう強化アイテムねーよwどうすんだよこれって思ったらそうか不具合なのか。
盆休み入る前に直していけよwww >>132
タバルザカ80とパパフル凸とミッドウェー80が不具合って何の話だよ >>133
>>129
あの、スレ少し読めばわかる話じゃない?これ?
君スッップ君より短気って言われない?江戸っ子なんすか? いや、わかんねえよ。タバルザカもパパもミッドウェーの話もでてねえのに。育成素材足りないって話か? べらんめぇ!スレなんていちいち読んでられっかよぉ!
おめーは俺の質問に答えてりゃいいってんでぇ!!!!!
ここのスレ民wwwww >>135
ちょwうそやろw>>129読めば全てわからん?これ以上どう説明すんだよこれw >>138
あー俺MMOはタンク役よくやってるーメインタンクっすわー
そうじゃねぇだろw
2.5周年パネルのミッションに「戦神二人をレベル60まで育成する」ってのがあるんだけど
これが既に育成済みの場合達成扱いにならないって言う不具合があるんよ>>135わかった? 昨日編成どうすりゃいいか答えたんだから最初から答えてくれればよかったのに
>>139
不具合だな。でも俺のだと発生してないからここで書かずに自分で公式に報告しろ
これ以上なんか言うことある? >>140
いやだから>>>129の時点でそれが不具合なのかどうか?が俺は知らなくて
>>130でスッップ君が教えてくれてああ不具合なのか。って話になんよ。
で、そこに横からなんの話じゃおらああああああああああ!ってつっこんできたのが君って話w
どんな笑い話だよwww >>141
いやお前さ、>>132見たらタバルザカとパパとミッドウェーに不具合があるようにしか見えんだろ。言葉足りねえよ >>142
それだけ見ればそうなんだろうけどレスには流れってもんがございまして。
1番最初に問題提起→問答って流れじゃん?途中抜粋されてなんの話じゃあああああ!!!!
そんなん言われても困るわwwwwwwwwwwwww >>143
レスの流れのためにレス指定があるんだからちゃんと指定しろよ。他のレスはできてるのに。昨日の編成でもそうだったけど毎回ちょっと言葉足りねえよんだよ まぁでもいい事じゃん?
新規目線でしかわからん改善点がいろいろ見つかるって言うのはさ。
それだけこのゲームが人気って証明でもあるんだし?
俺はすーぐ口出すタイプだけど中にはほんとにROMってるだけの新規ちゃんはいるだろうしさ?
あー!そういうことかー!ってなってるかもしれんって考えたら有用な流れの話よこれ。 >>145
だから言いましたやんwww>>134
君へのアンカーのすぐ下に別のアンカーがある場合は「そのレスを読め」って意味なんすよ。
別々の人に一斉にレスするならアンカーは横に並べるのが一般的なんですよ。 まさか掲示板の一般的な使用方法の解説から必要とはw
まぁなんかよくわからん話見たら流れの大本を追うって行動くらいは自分でして下さいよw 予定ギチギチに詰まってるからシルヴァニアたぶん月末辺りだよね カーミラ早くするんだよ
戦神継承戦に間に合わないんだよ スッップくんが沈黙
流れ見て爆笑してんだろw当事者に加われよw皆で遊ぼうずwww レス番飛びまくってるな
荒らしに構ってるやつがいるのか
荒らしがオナニーしてるだけなのか | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄| |
| | | | >>152
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| | | |
| | | | お前を何かに例えるなら、
| | お | | この、開けると絶対
| | 好 | ―| 中身が飛び散る場所にある
| | み .| ↑ | 使えねぇ切口
| | 醤 .| 切 |
| | 油 .| 口 |
| | | |
| | | |
| | | |
| |_______| |
| |
|__________| 三 ̄ ̄ ̄\
三 ⌒ ⌒ ヽ ,rっっ
三 ( ●)(●) | .i゙)' 'ィ´
三 (__人__) } { ) 丿 うーっす
三. ` ⌒´ ヽ/'ニ7
三"⌒ ヽ /
三 /
三 ィ二 ___|__ ___ _____
三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,!
三::.::.三 三/ ≡''=三≡ ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))i..-
三::::.三 三 _____=≒=ー────;‐‐ ̄  ̄  ̄" ̄`' ミ○
''三三 三、 ー ィ⌒/ ;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.
ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;
/ \ ;;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |>>152
| ├──┤ | 【14日〜戦神継承戦《クリストゥス》】
2023年8月14日のギルド照覧会は、12:00より公開!
※メンテナンスはありません。
※ギルド照覧会・戦神継承戦では、ギルド外伝の追加はございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://twitter.com/MNSG_official/status/1690256805698613248 闇ヒーラーはギルイベには間に合わなかったか
近日とはいったい? 近日は1〜2日の間じゃなかったっけ
辞書だと、1〜2日、または1週間以内を目安と書いてあるけど 荒らしの相手してるやつも荒らしやぞ
相手してるやつもまとめてNGにして一切反応しなければいいだけこんなの3秒で終わる話だろ 銀ピも銅ピも1万近く余ってんな
マジ金ピ変換させる機能付けろやBIGモーター運営 限凸素材補給したいけど何周出来るかな
流石にお盆だから稼働率落ちるか パオちゃんの緊急レイド自発召喚の発生条件って
ボス種類・難易度を問わずいずれかの恒常レイドを自発して
クリア時に一定確率で発生するという運頼みしかないのか?
イベントデイリーミッションに自発召喚が含まれてる割に
いつまでも発生しなくてやたら苦労するんだけど
お知らせとかにもイベントの詳細説明が無いし自発方法に見落としがあるのか確認すら出来ん パオちゃん闇槍でソロできるかと思ったけど残り4%で薙ぎ払われたゆ そういえばパオちゃんレイドって限定コインとかないのか。2倍のほう回ればいいか パオちゃんレイドはBP15と経験値アイテムが釣り合うと感じるならやる感じ
2倍と重なってなければ優先しても良かったんだけど パオちゃん貧乏だったからな・・・
ガチャるの嫁に怒られてたし 戦神の経験値が欲しいなら修練場リタマラの方が優先度高いゆ
パオちゃんはBPさえあればいくらでも掘れゆけどカタスULTRAが控えてゆんだよねぇ… プレイスタイルだろうけど既にシャンク余らせてるならそのまま余るだけだからなあ
イベントきたからで消費爆増とかしない 余らせてたからエデン狩りまくったゆねぇ…
金剛は落ちたけど精神と体力にダメージがきたゆ >>178
89 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW be7b-f7tu)[sage] 投稿日:2023/08/12(土) 14:21:51.20 ID:IFSMg6H80 [8/9]
サーガはバトルBGMがすげー好きだったな
ヴァイキングの話したの俺で・・・NGにしてるなら表示されないはずなのに何故か反応する。
あれるぇ??? それまでNGにしていなかったが、>>89以降NGにしただけでは?? >>178
キッズの夏休みが終わればこの飛び飛びも落ち着くゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています