【FANZA】モンスター娘TD 373娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 372娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691458470/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>171
こういう自分の価値をわかってますよとか嘯いてる娘は雑に扱いたい ガチャチケコモンとレア連発しておきながら
ビビカスの奴やり遂げた感出しやがって ただグレムリンだと種族的に機械を壊す方だから、
銃系だったら自己デバフとかもあり得る 土はあんま遠距離火力がいないせいか大体ワーム娘が無双してる 土は重要インフラ系で別ゲームコラボで後発入手不可能なのが居るのが致命的 ガーディアンテイルズってゲームは日本版出た直後は土一強だったなー でも股開いたら飽きるんでしょ
ビビ神は付かず離れずの距離感で自分の価値を高めているのだよ 今はまだ股開かなくてもいいから一週間ほどゲーム内で全裸でいてほしいというかいさせたい 安玖深音って今何歳なの?
俺くんショタだけど中学生の頃にはもう中堅扱いだった気がする スタチャアイレン強すぎて草
お前らこんなズルキャラ使ってたのかw
色んなTD渡り歩いてきたけどここまで強いキャラ初めてだよ
他のTDにアイレン輸出したらあまりの強さに原住民達腰抜かしそう ヒラメヶ丘団地マジで不愉快
消してくれほんま
団地の子と遊ぶなってママに言われとるし >>196
サブスキル込みだけど配置した瞬間攻撃力の約10倍のダメージを与えてさらにスタンさせたあげく即スキル発動して攻撃力約5倍のダメージを相手に与えるのがアイレンなんだけど? >>195
それいうとジョーイくんにスレ落ちるまで絡まれるぞ アイギスもティルト突っ込めば大抵の急場を根絶やしにできるようになった
一撃ドカンではないけど 連休特別ミッションみたいなのは無いのか
新縛りで迷宮もう一周くらいやれそうだしそんな感じのやつ欲しい スキルの表示方法はなんとかならんのかなあ
表示形式にしろフィルタにしろ黄色地&白字にしろ なんかスプラってコロコロの漫画の方でドジっ子なイカが周りのイカたちのスパッツ脱がしてしまうみたいみたいな場面があるって聞いた記憶あるわ。脱がされるのボーイの方らしいけど 挨拶でズボン脱がすのは本当
ガールのスパッツ脱がすのはファンアート コロコロだか忘れたけどスライム娘がショタと同棲してる漫画もあったな
中々の英才教育 スライム娘キャラは脳に該当する部分が無いからアホの子キャラ多めってネタを昔見たが
ゲ島の場合は基本的にアホの子祭だから問題ないなヨシ スペシャルチャレンジのマイサンテ無理ゲーだと思ってたけどルルゥ引いただけで一気に楽勝になったわ
バリアが偉大すぎる ビビ神オナホシーンやっと見れたけどあれで一晩中お仕置きって
両腕でやっと抱えられる自分の身長並みの円柱状のものを一晩中上下に動かし続ける側のがよっぽど拷問じゃないでしょうかヴィファーレン様 >>214
つまりリンも同棲すれば…って思ったけどあれ含めモンスター娘がご主人君の部屋に忍び込みまくってるから実質同棲してるようなもんか >>218
夜な夜なベットの下で醜い争いしてるからな ベッドの下は持ち込み不可の99Fダンジョンになってるよ
落ちてるアイテムは未識別 近くのビックカメラでUQのPixel 6aが一括4800円なんだけどこれ買いか?
自宅割でUQ1200円で使えるんだが 暇だからパーティを一軍、二軍、三軍と作って三軍で遊ぶってしてたらイベントのEX4が後ろ配置だと最後の強化水着キャラにやられて前のめり配置じゃないと勝てなかった
一軍だと後ろ配置でも余裕だったから流石にパワー差あるなと感じた >>222
パーティ晒せよ
俺がつよさ評価してやるから 勝利時に芸術点評価がまだないゲームだから
勝てれば全部同じ ほんそれ
勝手に縛って勝手に苦しんで報告する承認欲求モンスター娘なのかドMショタなのかハッキリしろ 月曜に結晶核が4つキング引けたら6こいるのに
EXでゲットできない モンスター娘って元ネタの生物からして戦闘能力あるのにバウだけマジで愛玩動物なのホントか弱い >>224
三軍は銃テルル、サンダースズ、プリムウィル、アルマエルマ、リッティ、通常アテエル、アニシラ+楽器(楽器は各軍使い回しok)
一軍だとミラドラが強化状態の敵もぶち抜いてたな
やっぱ単体特化の貫通はつえーわ 執念鈴はまじで強いのか弱いのかわからん
意見が別れすぎ >>236
1凸してればスキル無しでも飛行敵を殲滅出来るから飛行敵がワラワラ来るステージなら余裕でアリ
普段使いだとどれくらい来るかなんて把握しないから長射程つよつよキャラ並べるだけにならざるを得ないんだけどね
あとスタンキャラ並べてスタンパ作る時かな使うのは 雷スズは理論上の火力は高いけどスキル時間が短いのと短射程で実際に普通に使うとダメージが出ない
ただでさえ遠距離マスは取り合いで配置に制限掛かるのに射程が長い他のキャラが先に倒しちゃって置物になりがち
迷宮10階みたいに他のキャラも射程が短くなって枝サポが使えなくて
強敵にピンポイントで攻撃させる限られた状況なら活躍できる 雷スズは飛行でガードしないのが一番の強みな感じする
迷宮だと効いてくる
一般MAPだと使うとこある?っていうレベルだから強化頼む スズ1凸だけど射程伸ばしても雀の涙だから攻撃にポイントあてたわ
っていうか素より射程ほしくなるとこだとこれといって出番ない
あと糞硬い強敵相手でもミラドラの方が使いやすいとデカイオーで実感してしまったな
まあ弱くはない ちゃんと見てみたら射程じゃなくてタゲ+1か
そりゃ射程と思って振ったら雀の涙どころか変わってないわけだわ… 期限切れかけの有償石で仕方なく2ステップだけ回したら被りユラとNEWイフィジャール出た
使わされた感は否めないけど結果がよかったから許したるわ >>240
でもこれたまもやリュプチェがほとんどの敵倒すよね 実はスズとリンたまにごっちゃになってた
毒リンが実装してくれてよかった、間違えなくなった >>240
配置人図に含まない+全範囲バフでサポート無双するゲームになってきたよな😊 メイン面子の名前は鉱石由来と聞くまで
リンはスラリンから来てると正直思ってました(DQ派 このゲームも何も大体どのゲームも課金石って有効期限あるもんではないのか? 有償石の期限って事前にお知らせとか来るのかな
いつ購入したかいちいち覚えてないわ 林檎で買った石に期限はない
dmm経由で買うと半年で未使用分は消える
だいたい購入した日から180日
バンナムゲーとかだと5ヶ月で切れたりする 有償石はDMM系だと大体期限あるな
ググプレとか林檎は無いはず >>251
DMMなら全部あるってだけで逆にそんなものあるのもDMMくらいだぞ
>>252
前から把握はしてたが1週間前になるとゲーム内でも表示出た モンスター娘TDはまだステップアップガチャとか有償限定衣装とかあるから良いけどティンクルスターナイツはおはガチャくらいしかないから今から消えないからヒヤヒヤしてる 実はモン娘も最初の頃はステップアップガチャや有償衣装が無くてめっちゃ叩かれてたんだよね
アーリーから数えて3ヶ月くらい?から有償ステップ実装だったかな?
しかも有償ステップやったり、やらなかったり結構迷走してた時期もあった >>251
DMMが返金対策でやってるのは知ってるが他はそうでもなくね 当初は週末ガチャもなかったからガチで有償石の使い道なかったんだよね
使用期限あり+無償石から先に消費されるから無償石を使いきるまで有償石が使えず
金出して買ったのに無償石の下位互換になってた だからミストレのような3倍無料石付ける課金要素を林檎でやるとヤバいことになるんですねぇ
サ終時の返金額エグいことになってそう 周年スズ普段使いは気持ち良さが足りないから出番あまりないけど石板10階光編成雑にクリアする時役に立ったわ
まぁもっと楽なクリア方法動画見て分かったけど編成入れ替えるの怠いから脳死L編成でってのはあるが…
しっかしホント動画勢は凄いクリアの仕方するもんだよな…しかも比較的楽な方法であのショタ達賢すぎるだろ サンダースズ主力だわ コスト安いし
移動出来るしスキルも短いが使いやすい >>255>>262
通知してくれることや石詳細の利用期限のページのこと今知ったわ (今まで内訳のページしか見てなかった…。)
ありがとうございます。 スズじゃカツオや投げ輪は越えられんからなぁ
出番無し サンダースズじゃダメだな、フレイムスズかアクアスズじゃないと >>252
戦国恋姫とかいうクソゲーは通知もないしゲーム内でいつ消えるか見る術もなくていきなり消えた
DMMゲー初めてだったから勉強代って言い聞かせたが買ったもんが使わずに無くなるって流石にイライラして辞めた
資金決済法の供託金の仕組み自体おかしいだろ モン娘はXコスの為にたまに直課金してるけど期限切れそう勢は実装時に完凸とかさせないのならなんでそんなに課金してるんだ?
コンプ勢だけど有償石なんてそんな余ってねーぞ…目的が無いのに課金し続けるとか正直意味わからんし
余らせるくらい石貯めてて有償石コンテンツ全部買ってても消化出来ないくらい有償石余らせてるのなら有償石が期限で消えても正直どうでも良くね?って自分ならなるわ
どうせイベパッケやらで新しい期限の有償石が補充され続けるし
まぁ課金止めて過去の遺産でやり繰りしたいってショタなら死活問題か 正直性能差抜きだったとしても
スズ 光属性未だにろくな編成バフ持ちなし
リン ただでさえすでに編成バフ持ちで本人の性能も一戦級キャラが水に何人もいるのに
配布でHP攻撃10%バフ持ちのバードとかいう誰がどう考えても入れるキャラを同時に実装
この時点で格差ありすぎと思いました 色々強化してて思うけど獣神の強化素材だけ明らかに要求数おかしいよな
こんなんストーリー追加時の消費半減ドロ2倍以外で集めてられねえよコスパ悪すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています