ねゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5812位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ティンクルの不満ずばり処女喪失表現 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5811位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691755472/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんで村長嫌いなのに村ゲーやってるの?嫌なら出てけよ >>675
これ結構売上順って言われてもそれなりに納得するよな
都会が本拠地かつ落ち目のウマがトップなのかよって感じだけど >>750
なんでハエはGにすら飛んでくるんだゆ…… 刀剣はゲームはもうそこまでなんじゃねーの
まん向けはグッズ展開がクソ強いからな 枯れフとかバカにしてるフラワーに負けちゃってるミナシゴさんw はせアンは糖質入ってるから共感できないんだよな
変な妄想人形劇やめてくれたらそうだねって言えるのに >>675は村ゲーは売上順ってゆわれたら納得すゆけど一般ゲーはよくわかんねー位置に入れてゆのちらほらあゆね ミナシゴのコラボって毎回コラボ先の信者から評判いいし一番裾野広げてるのミナシゴじゃね? >>764
でもジブリールとユーフォリア以外はクソつまんねーってゆってゆけど ぺこらクラスとコラボできるダイスターにシゴがかなう要素無し 毎日毎日飽きずに発狂するのは良いけどんな事やり続けてるから何時まで経っても弱者なんじゃねーの?外出ろよ デンズリの下にいるモン娘
アライサンの下にいるエンクリ
オトギより結構下の天啓
この辺好き >>766
Vも村外から人呼んだだろ?
ミナシゴ民を飛ばしただけで くそ暑いのによく外出れるゆ
来年の春まで家から出ないゆ じゃんゆとドブ信はすぐに他ゲー貶すからな
コラボ先であっても容赦無し
だから人口減るんだよ はせゲーは豪華製作陣以上に気持ち悪いノリの宣伝が嫌い
名前売りたいなら普通に出せ ここ最近で話題になったコラボっつったら
列車まいてつ デンズリあすか
くらいじゃないの? あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ 花信は昔コラボでティンクル叩きまくってたのにそれ忘れてんの許さないからな >>791
今までの結果からすると宣伝効果抜群だから辞める必要はないだろう >>795
グリザイアの主人公がパパの事馬鹿にした許さん!みたいな感じでキレ散らかしてたけど >>800
で、でたーいつまでも根に持つ弱男www >>795
叩いてたってより最初のパイセンが強すぎて引けなかったやつが発狂してた 盆休みくらいあるだろ
無くても最近は代わりの休み設ける所多いし ちーくまブランド流行らせたい気持ちが先走って奇行に走ってゆの
彼氏とエッチしようと先走る童貞ならわかると思うゆ >>811
村を私利私欲の為に使わないでほしかった >>809
ゆも人たくさんいゆの苦手ゆ
うぜぇ…ってなゆ なぁ俺の大谷さんまた負けてるんだが何時俺すげーさせてくれるんだ? ちーくまはクソゲーしか作らんのに制作陣が出しゃばるからきもい >>811
今の村はホモにも優しくなってしまったな
昔の硬派な村返して 分かるは電車で毎日通勤してると周りのやつうぜーってたまに切り裂きたくなるよな >>801
他の村ゲーその分弱るから・・・功罪どっちなんだゆ? ちんくる同じイベント重ねてきて開幕の派手さと比べて思ってたより月間サービスの方はお粗末だったなと言う印象 ハナヒメ事件は酷かったな
花太郎ってよくあんな濃縮されたガイジ集団に育ったな
今はどこいったやら >>825
はせゲーに飽きたら村から出ていくから明らかに罪の方がデカい 切り裂くで思ったけどあやらぶの女の子の衣装がボロボロになるやつ好きゆ
もっとああいうの増えて欲しいゆ 甲子園も選手も観客も集団で熱中症で倒れたら面白いのに >>828
でもランスレにマジゴミ信はいないからよくわかんねーじゃんゆ 寂れゆく村に改革のメスを入れてるのにその変化を嫌うの政爺って感じでランスレ内なら好きだよ 甲子園て何が面白いん?
おじいちゃんの趣味でしょこれ >>837
コロナ世代はまぁしゃあない
面白い試合少ないのは本当に残念 >>843
たまに現れゆとみんなで袋叩きにしてないかゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています