ディスコなんG総合FANZAGAMES人気ランキングスレ 5815位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ???
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ???
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……???
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ???
前スレ
じゃんぬ完売! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5813位
サーシャお姉ちゃんとお祝いすゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5814位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691813933/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691804930/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>365
あーごめんなさいからの切り替えはさすがやね >>359
未公開の情報を不正に取得したわけじゃないからな
俺のPCで流れてるのを偶然録音してしまっただけだからな >>360
むしろゲーム部分を外注して絵だけ発注してそうな感じだし絵師囲い込みは業務の一端 これテクロスからも結構引き抜かれてそうだな
最近れじぇくろの質の低下やばいし >>365
ありがとうw夢が壊れた瞬間とはこのことか 村ゲーにはNGボイスたまにあるからやめられない
知ってる範囲だと梨木ガルシンのピーティーの寝室(これは動画サイトにも上がってる)と同じくガルシンのブルグミュラーのホームボイスがある
保存しておけばよかったと後悔してる 聞いて下さい
問題が起きました
「久々にカップ焼きそばってやつたべちゃお〜〜〜🐧✌」っておもって、カップ麺の要領で味付けの粉末をいまいれて、お湯をそそぎました
……アッ🥹💭💭💭💭
さざなみすずがあじのついたお湯捨てるとこ、みてて………🥹
アッ???????????????????????????ておもってほりにしくん(ガーリックあじ)を掛けたら、事なきを得ました
なんでも美味しく食べられる
そう、ほりにしのスパイスくんならね☝🐧 >>374
俺がGにあげた画像とはまた違うテキストの部分だ……
みんなルシフェルちゃん大好きなんだね 一瞬ごめんなさい前後でループしてるのかと思うくらい同じセリフは再現度高めで安定した演技してるな
さすが精子箱ビッチだゆ >>386
すぐこれははせだからーって言うじゃん?見分け付くってことだ ユアゲやKMS、その他村ゲーから巻き上げた金で村ゲー運営の絵師引き抜くってとんでもない悪魔じゃね? >>391
1人だけ床に座らせてんのイジメかゆ?
お前さいてーゆ >>397
ガキ俺「マッマって電話に出るときだけ声高くなるよな」 うおーーーパイズリエロ!シコるぞおおおおーーーーシコシコ!!!!!!!
あ、ごめんなさい… 俺「はぁ???」 >>391
ヤクザの写真でこんな感じの構図のやつあったろ >>360
塗りの統一と線画納品によるクオリティーアップとコストカット >>400
ひとりだけゲームで遊んでるっぽいし実はハーレムメンバーじゃないんじゃないか >>391
とにかく透明感を訴えるブルジに見せたら失神しそう フリーになったやつを雇っただけでこれは凄いな
でも良かったんじゃん会社に否定的なツイートする人材なんて普通取らないし ミナシゴやってみたけどレイド救援だれも来ないしギルド入らないとデイリー達成できないし新規にはハードル高かったわ >>404
むしろこっちの方が"リアリティ"でシコれるんだよなぁ D1も1000個寝室あるんだから一つくらいありそうだよなw ゆは切り替えの速さと演技力に感心したけど
決してこれでユメが壊れたとかは思わないゆ
ただシコってるときにやられたら間違いなく萎えるから直すべきだと思うんだよ、岡田のオッサン♡ >>360
頼めば一晩ですぐやってくれると思ってそう 別に絵師抱えてる=統一感ってわけじゃないでしょ
ブルアカとか絵師抱えてるけど結構絵柄の個性あるし
俺は個性出てる方が好きだな 絵師抱えてるくせになんでちーくまゲーって絵のクオリティが最底辺レベルなの? 良くもこんだけ悪い方向にばっかり捉えられるもんやな 成果物見ただけでてめえがどの作品か分かる程度には統一されてんだよ
そこに個性なんてねえよ 専属の絵師が本当に引き抜かれたなら1年後からクオリティーは末期のヴヴヴくらいになるが
やっぱり天啓がメーカー協力無かったり大スター出したりからも水面下ではかなりヤバい事になってそうだね >>422
統括してるトップが無能なんやろなぁ、そいつまずクビにした方がいい >>391
どうでもいいけど花火ってこんな高さなもん? >>435
出来ずにあやらぶからいなくなっちゃったあ! 悪い方向も何も、チーくまのクリエイティブ面に関しては褒めてるところ見たことないゆ チーくま「村での勝ち方知りたいって? あのですねぇ〜ソシャゲは絵ですよ絵!! 絵さえよければ売れるんです!! 」 >>440
褒められてなかったらここまで売れてねえよ >>432
あ、ごめんなさい(素)もうコイツのイメージこれになったわw >>412
マジでこれな
チークマ余裕無いんだろうか
否定的なツイートってフカシも多いからな >>448
えっ?イラストの評判よくないけど大丈夫かゆ? NGボイスが公開されてしまったじゃんゆ「ふわふわっ♡とまんに゛ゃっ………ごめんゆ;;噛んじゃったゆーん;;」
どうすゆ? >>440
テクロスは色んなとこで褒められてるのが対照的だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています