じゃんゆ教室 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5816位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
ディスコなんG総合FANZAGAMES人気ランキングスレ 5815位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691827560/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スキップ天国にしてふるふるみたいに終わったら困るし >>163
あやらぶの箱開は赤薬を青薬に変換する作業だから赤薬飲めるだけ飲んで走り続けるが正解 チン信はカルト臭強すぎてな
天皇の頭を踏みつけて射精してそう >>174
まるでブルアカみたいだとまとめサイトに取り上げられてたけど? あん?こっちのヨハネちゃん全然かわいー出来ないんだが… >>138
こんなゴミ配られても反対にやる気失せるだろ >>175
低くはないけど高いとは間違っても言えない まあチークマはゲームとしては面白いけど、
エロでテクロスに負けてるんだよな >>160
ストーリーキャラ寝室戦闘全てゴミで褒めるところがない >>201
そんな悔しがらなくても
今日何位なのよ ワカバマンのときは謎の勢力が押し寄せてきてたけど水オナは暴れてる人少数だった
この違いは何だと思う? 塩と水を持て、人類よ
そして遮熱遮光の日傘か、帽子(出来れば白)だ、オッケーか❔🐧
こないだお友だちがいっしょに歩いてて「やばいかも…そんなきがする…」って教えてくれたので「だめかもって言えてえらい????????」っていいながら、手近なお昼に空いてる居酒屋さんに入ったりしました
だめっておもったら、ちゃんと身近な人にいうんだぞ、人類よ………🐧 ガチでちんくる褒めるところがないんだよな
唯一は1位石がそこそこ配られてるってとこなんだけどクソガチャのせいで意味ないし 都会のウマ娘と村のチンクルって似てるよな
手動でつまらないことさせるけど、運営は全く仕事しない >>205
天啓はランスレ民が興味持ってたけどちんくるはランスレ民すら興味ない >>177
石板掘り
ウィークリーにも修練周回あるから最低限それは達成すゆ
あとは狂乱イベゆうて全属性は出ない代わりに属性特化の強レシピが出たり出なかったり(ほぼ出ない)するのがあるからそっちも周回 >>219
事実をゆうと憎しまれてると感じちゃうのかゆw? ワカバマンも一人のガイジが暴れまわってそれに便乗する奴がいただけだからな >>222
1位と素直に認められないのが面白くてね ちん憎がなにゆっても悔しさと憎さに溢れてゆだけだとゆうねw 噂だけど底辺の仕事ランキングを作ったのが9ヶ月で仕事を辞めてアフィや転売をやったあと今は情報商材売ってる会社経営者とかゆうのすごい笑えゆ ちんくる毎日3回ログインしてるけどランスレではちん憎やってる ゆの甥っ子ちゃん(12)、音ゲーはユメステではなくプロセカをプレイ… 俺もれじぇくろ叩いてるけどサービス開始から毎日やってる チンクルの石12万しかないんだが5万取り返すにはどうすればいい? ガイジコネクトまだやってる奴おるんや逆にびっくりだわ 中身がない書き込みしてる方が煽りカスでしょ
今回だとちん信のフリして煽ってるから処刑しとけ KMSみたいな弱小中小企業が社員に鞭打つ事によって村に良質で低価格なゲームを提供できてるのに、村長がそのKMSから人材引き抜くとか正気じゃないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています