19日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5817位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
じゃんゆ教室 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691837484/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>387
ロリキャラよりロリ巨乳のが好きや
ロリってついてるだけの別カテゴリー
小柄巨乳とか童顔巨乳のが的を射ているかもしれない パパとか呼ばれるのが気持ち悪くて無理だよな
プレイしてるヤツ頭おかしいじゃないかと思う シゴやってないから全員パパって呼んでくるかと思ってたわ
なんて呼ばれんの? パパでもオッサンでも荷物持ちでも園長でもいいよ
でもショーグンはダメ 1年持ったら早い2年持ったら標準3年持ったら合格4年以降は大往生ゆ >>403
パパ 黒騎士 災禍 おじさん オッサン 荷物持ち 黒 ショーグン 園長 先生
ここに君やさん等がつくものもある 999号みたいな感じのキャラ好きだわ
ミナシゴやってないけど >>409
全体的にキモいな、意味分からん呼称もあるし
やっぱ二人称がアブノーマルだと拒否反応出るわ オッサンって999号の扱い結構乱暴だよな
ガシマン追跡レイプしたり他のキャラよりも一段と性処理用の穴と見てる感じがする シゴはザ・キモオタって感じで素直にすこだ
あやかしみたいな無個性なやつはつまらんよ >>431
Mメダルウィークリー?
1回しか当たったことねぇゆ
今日なんかデイパチ外れ出たゆ なあ、今なんとなく村ラン見てて気づいたんだけど
なんでデタリキだけDGP単独で総合ランキングに入ってるの? 良くも悪くもエロに特徴あるからそれが刺さった人たちじゃない? ふるーつスレ連投ガイジ存在しないコピペ引用して会話してんだけどガチの病気の人かゆ シゴスレみたいに反応してくれないから自分と会話してるんだゆ ストーリーでもじゃんゆは隔離病棟のお手伝いしてゆし 表彰台に乗れるデタリキあれば
表彰台に乗れないシャンドラいらなくないか? あいつに関してはサ終関係なく元々ゲェジだったしまぁ 少し売上落ちたら赤字になる運営が問題では
ボイスなんていらんし面白い戦闘なんて不要
動エロなんてもっての他
エロい一枚絵さえあればいいんだし >>455
ギスから言わせればそうだろうけどシステム作ってるとこと運用つまり保守やってるところは違う場合が多いからそうも言えんのよ
ただまあ儲かるところから始めて少しずつ増やそうってのは一番手堅い手段よねヨースターそれだし人員はすぐには育たないから弱い所は無理だけど 今まで無料ガチャやってる時やたまにログインするぐらいだったデタリキをアリアコラボから本格的にやってるけどそれなりに楽しめてる
新規で1からってなると楽しめなさそう >>457
今からテクロスやKMSやちくま批判するけど
(後、開発費何故か誇ってる奴も)
ゲームの面白さなんて追求する前にエロさと
低コストによるサービスの長持ちこそユーザー一番望んでるんだよな
ゲームメーカーがユーザーの想いから乖離してるからそりゃ色々失敗するわ 実際に村の傾向見てる感じだと開発と運営が多分だけど分かれてない会社はレスポンスが早くて本当に例外無いくらいには伸びてるね
フラワーが成り上がった理由もそれだし >>461
現に不満を全く改善しないままイベント繰り返したせいで表彰降りてるじゃない
オート機能の事前のオンオフとかステージごとの使用編成記憶とかボススキップは告知から結構経ってる
しかも降臨戦は報酬だけ減らしてバリアで面倒にしたんだっけ?
そういうのかなりダイレクトに響いてるよ今 ちーくまゲーで一番抜けるやつって
キャラの多さの花
動エロの列車
異種姦のもんぎす
これのどれやろね
ちんくるは論外として こんだけ世の中に無数のエロが溢れてるのに何が悲しくてギスで抜くの >>439
たぶん古の個人サイトとかであったセルフQ&Aみたいなのやってゆ 昔エロブルやってたけどエロ簡単に見れなくてきれたな
エロゲーかつ金出してんだからエロなんて即座に見せろアホっておもた
今は知らんけど昔何凸かせんかったらエロみれんかったよな
ああいうゲーム大嫌い フラワーは素材はしっかりしてるからムービーメーカーとか通して加工すると結構抜けるモノはできる動エロも作れるソフトあるしな
まあ作ってる間に冷めるんだが 同人もしょぼいツクールにエロ付けてボロ儲けしてるから
しょぼければしょぼいほど年寄に受ける やっぱエロの質はエロゲ屋である退魔デンズリアリス蟲御大が頭抜けてるよな
シチュエーションに好き嫌いはあれど >>477
ツクール部分やるのだるいから買った日にCGフルのセーブデータ漁っちゃうわ ズリ信だろうけど、大麻って男のケツみせたりするからあれでクオリティ高いとか言われてもね CG集じゃダメでしょ
過程を経てのご褒美エロが重要 バックグラウンドボイスなんかは喘ぎだけ切り取って繋げるだけで作れるから素人でも余裕で出来て良いぞ
実際にパケゲーでそういう作り方して出来た奴が付いてる作品あるしな
なんでやらないんでしょうね >>481
めんどいんや
今も500円のエロゲーセールで買ってセーブデータ漁ってるし エロみるためにゲームに費やす時間ってこの世で最も無駄やろ じゃんゆのおだいじ切り取ってバックグラウンドボイスとして流すか レイドしろゆレイドし
ろゆレイドしろゆレイ
ドしろゆレイドしろゆ でも黒井風情じゃはせ倒せないし黙ってレイドするしかないよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています