19日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5817位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
じゃんゆ教室 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691837484/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>855
なんで?
例えば乗り鉄と撮り鉄だったら圧倒的に撮り鉄のが害悪だろ? >>853
ああいうことされると販売側が転売やってるんじゃないかと疑ってしまうゆ
今の時代にやることじゃないゆ >>861
もしくは限定という付加価値を付けないと買ってもらえない雑魚だと宣言してるかのどちらか 冬も並ぶのつらいぞ
壁で待機列外だと海側は寒さで頭痛くなる 夏の連絡通路はビニールハウスみたいに温められてる中牛歩を強いられる地獄みたいな記憶がありますゆ >>867
でも売れてるのって不健全な奴だけですよね? 新しくできた南館は天国だゆ、同じビッグサイトとは思えねえゆ エリアによってかなり差があるから人によってはそれほど悪臭被害に合わない
やべー奴の支配エリアだと周りが皆死ぬ 健全な微エロが売れ線だぞ
少年誌とかでも大人気じゃん ぶっちゃけ健全対魔忍って最初の話題だけの出オチにしかなってないゆね 会場前に列ができること・転売で高値がつくことにステータスを見出してるから
人気なのに手製コピ本で出続けるサークルはそれだと思ってる >>815
エロゲメーカーガチャには大成功してるんだよなあ 対魔スーツが既に不健全路線なのに何で一般に行こうとするのか 今は空調服がだいぶ流通したから今年はけっこう居そうだな こう言っちゃなんだがそもそも東京ってくせぇ奴多いよな >>880
あれは悪臭収集装置だぞ
周りの悪臭吸って自分の首元に散布するんだ >>815
大麻音頭のお陰で見切れてチラっと載るからむしろ宣伝になって勝ちだろ >>879
でも最近流行る一般ソシャゲは不健全衣装ばっかりじゃん 東京はあんだけたくさん人いるからな
臭い奴も他の地域より多いのも当然 健全そうに見えてなんか不健全なライン攻めると同人誌が増えてなんか盛り上がる バイク乗り用のLIQUIDWINDと空調服合わせたら最強になりそうゆ 確かに有名になりすぎたな
対魔忍やFGOよりエロい名作たくさんあると思うけどな 世界のTAIMANIN舐めんなや
多分他の村ゲーの全グッズ売上より上 とりあえず健全対魔忍から入らせてPC紅に誘導するか 一昔前に全年齢誌でどこまでエロできるか流行ってチキンレース状態だったがクソガキの悪ノリ地味ててあーゆーの嫌い 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、8月13日は「#ハウピアパイ」(CV:#梅宮ここ さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
#シュガコン #誕生日 #HappyBirthDay!
https://pbs.twimg.com/media/F0USAgwacAA4Bmi.jpg >>908
昔のオーガストはかなり人いたけど今は対魔忍の方が上かゆ >>913
エロって本当に不快感示す層いるからな
空気読まずに全年齢でエロやって規制される自業自得
エロはDMMでやれば誰も文句は言われん >>920
エイリアンvsプレデターみたいなもんだな >>879
今となっては一般ソシャゲのがエロ衣装してると思うよ 大麻はもっと振り切ってブサイクにすれば都会でも通用して今頃はFGO食ってたよ
あんな原作コンプレックス剥き出しの絵で都会にGoGo!したやつは無能 そういえばいつの間にか村から砂糖いなくなってたけどどこ行ったの? 絵師素材にして金儲けするのうますぎるwwwwwww >>927
歪んだ愛が知らないというのも不憫だゆなぁ >>933
そいつ一生懸命会場でコピー本折り折り作っててワロタ 総裁が上位にいる理由だよ
全ウケする絵柄は売れるんだ んーそういう攻撃的な姿勢はやめた方がいいとおもゆ
敵を作ったら売れるものも売れなくなっちゃうゆ AI絵師様(笑)は自分たちの人間性がまず嫌われてることに気付いた方がいいと思いますゆ >>946
後出しだからどうでもいいんだよなぁ
売れなくなったら名前変えりゃいいだけ
絵師素材にして金儲けうんめーwww ツイでイキるそいつとソシャゲでイキるお前ら何が違うんだ? >>947
で?嫌われるとどうなるの?こっちは金さえ儲ければどうでもいいんでw
乞食無産は黙っててくださいね どんどんAI絵普及して便利になってくれ
そろそろAdobeでも一般リリースするみたいだしさらに便利になる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。