村ゲーのお墓参り FANZAGAMES人気ランキングスレ 5818位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
19日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691848778/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 仮にも保守アピールしてる政党が反日宗教と関係持ってるとかその時点でアウトだと思わないゆ? さっきから韓国兄さん相手に政治ガーガーと文句言ってる奴は何なの?
消え失せろよジャップここは東朝鮮支部日本が正式名称だからな にほんじんの間違った歴史観を正そうとしてるだけで反日ではないでしょ >>523
だから票のために団体には所属するんだって
それが深く関わってるって思うのは自由だけど
基本的に政治家本人は選挙前くらいしか顔出さないで秘書に挨拶行かせるくらいの団体だと思ってるし
うちの代議士はくっそ馬鹿してたから他もそんなもんだと思ってる ゴミチョンクソカルトほんとカス
ブルアカに課金してる奴も壺買ってるのと同じ扱いでいいよな? ペタ爺がいるとつまらんからコピペ乳首を殴る作業に戻るか >>541
第三セクターの理事なれちった
てへぺろ >>549
マカロンちゃんのこれだけはいいゆね
気に入った娘がいたら手軽に買えゆ
儲からなそうだけど >>544
3000円のポカポカ価格で売ってしまったから値上げ出来ず泣いてるよね NIKKEブース今日もめまい覚えそうなくらい混んでんな じゃんゆ寝たから扇風機の風を首振りなしで当ててやるか 自民もチョンも嫌いな俺が真の非ネトウヨ愛国者だったようだな
まあ野党も好きではないがな >>534
半日団体って言っても中の人たちは沢山いるんだって
白黒、敵味方だけで判断せず利用するのが大事よ じゃんゆ寝たから涼しくなるように濡れた手ぬぐい顔にかけるか >>554
票のために〜ってのがそもそもアウトにすべきだな
もしくは常にオープンにしてポスターや選挙カー、投票所やらで所属団体や支援団体きちんと晒すべき
端的にいや卑怯なんだよ政治家は >>558
まだ原爆落ちてざまぁしてるアズレンに金は落としてないからブルアカやってるゆはセーフだゆ 真のお母さまが罪に塗れた日本を助けてくれようとしてる宗教だから親日団体だけど KMSの悪事を知らずに天啓遊ぶ分にはキャラもたまに可愛いかったりお手軽でいいんだよな
ランスレ見なきゃダイスターの成功も喜べたと思う >>580
ほんとこれゆ
贖罪の意識が足りてない日本人が多すぎゆ
ご先祖様が苦しんでゆ >>578
支援団体やら所属団体知りたいなら
政治資金報告書を県の選管に見に行けば一発よ
と言うか多分新聞やらなんやら見てれば普通は分かるもんだけどな >>580
これを広められると都合が悪いのが共産党 統一教会の教義は日本人の罪深き穢れた血の呪いを解けるのが韓国人の聖なる血を混ぜることだからな
統一教会が日本で布教なさってくださっている行為自体が救いなんだよ ゆのご先祖様なんてもう死んでるから苦しんでるもくそもないゆ お前ら日本に夢見過ぎ
日本はもう終わりだぞ
諦めろ >>595
能力あってそう思うなら日本から脱出したらいいのでは? >>575
それが出来なかったから安倍は死んだんだよなぁ
当然の報いだったわけだ なんとなく海外移住に憧れてるやつのほうがよっぽど夢見てるんだよな >>596
日本人の穢れた血を韓国人の血で浄化しないと世界が終焉に導かれる
だから、統一教会は穢れた日本人が生まれて来ない様に韓国人と子作りさせてその罪の連鎖を阻止しようとしている >>604
個人的には逆恨みだなあとしか思えないかなあ?
まあ宗教関係に触れるいいキッカケにはなったと思うよ 直近の更新がちんくるだけだからむしろちんくる以外何もしてない >>601
出てくスキルもないからこうしてるんだが? >>615
なら無能がごちゃごちゃ言ってるだけで終わりじゃん 新作きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! つうか日本人の祖先って朝鮮人だからな
天皇の祖先も朝鮮人だぞ >>617
有能は出ていって無能がのこることになるが >>607
ゆ達は家から出ないからどこに行っても変わらないゆ >>605
今行くなら発展途上国一択だね
国が発展するんだから自分がほぼ何もしないいでも金が入ってくる
株もそっち方面今のうちに買って寝かせておけば引退する時には苦労しないと思う 水着アナと水着おねーちゃん引けたからリップル戦で使ってみたけど弱点倍率かかってない光パーティーのが強いってどういうことゆ
同じくらい育成すりゃ当然弱点倍率掛かる方が強いだろうけどそんな時間もリソースもあるわけなく特効が足枷にしかなってないんだゆ >>619
今日5000x2追加したぞ
明日メンテで水着タケさん(限定)追加も確定してるから震えて待て >>622
実際終わってるって思ってる有能なら出て行ってんでしょ
思ってない有能と思ってても出ていけない無能が残ってるだけで >>629
盆フ更新wwwwwwwwwwwwwwwww なあティンクルもうやめてええか?
イベント毎回手動でハメるだけだから手間かかるだけでつまんねーし
敵に猫パンされるだけで評価落とす手動前提簡悔仕様なのまーじゴミ チンクル始まって日曜空き巣魚花市阻止され続けているよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています