セイアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5822位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
んほ〜このキャラたまんね〜🐷 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691926646/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>260
優しさなんていらないゆ
ミナシゴぐらい厳しくいけゆ >>267
それは数値への反論
順位への反論にはなっていません お盆の朝っぱらからバカ真面目にランキングについて話してて草
墓参りいけや 例えば村ゲの
1位 100億
2位 90億
と
1位 2億
2位 1億
じゃgameiデータだと全部同じ数字になるんだぞ?どこが信憑性あるんだ? よくわからないけどwithが躍進しているのはわかった 200以下の順位はジャンルで大きく変わるからなガバガバ 売れてる奴らはジャニーさんから性被害を受けたとか言ってないから、結局売れないままジャニーズジュニアで飼い殺しにされてた恨みが大きいんだろ 死ぬまでやりたい放題で逃げ切ったジャニーさんの勝ちゆ 結局ベッド上にいるだけでも恐怖で支配できたわけだからな
今更騒いだとこで負けだな 芸能界への圧倒的貢献を忘れてはいけない
歌謡曲からJPOPに進化させた >>280
守護神起用されてんのか
どこでも使えるな 弱者が弱者を叩く構図が一番権力者にとって愉快なんだろう >>247
勇者じゃなかったらぶん殴ってたゆって笑顔でゆってた 今朝オオタニサンみながら村ゲー日課こなしてたからねっみぃゆ なんで今頃になってデタリキの順位が上がってるんだ?
まぁキャラ可愛いけど配布しょぼすぎて続かんだろ KMSって何でこんな急激に落ちぶれたの?
ここまでいきなり死ぬのっておかしくない? 雑魚チームでイキってる大谷より優勝争いで投げてる藤浪のが上だよな 落ちぶれたんじゃないよ
チー熊に利用された後は元ある姿に戻っただけだよ >>294
絵師が人気でそいつが客を引っ張ってきたんだろ >>298
3D化したら絵師の特徴って全部消えてない? 怒らないで聞いて欲しいんだけど野球観戦の何が楽しいの? >>300
大より並のが多いし特盛は玉ねぎ特盛って意味ですかゆ? やきうに限らずスポーツはアニメとかみたいに筋書きが無いからな 実際に観戦すゆなら雰囲気を楽しむものだゆな
中継はBGM代わりゆ 野球観戦は祭りに行くようなもん
一番コスパいいのは応援団の近く 学生時代松屋で働いてたけど
そんなことするのは店長とか社員くらいだったな
バイトは重ささえクリアしてりゃ中身なんて考えてなかったわ
ダク注文あったらそれに合わせてたけど >>300
というか肉の量の少なさに驚いた 100gもないんだな >>295
天啓ダイスターがコケたってのが大きいけど
細かい部分を見てもプレイしてるほど異常事態が起きてる空気を感じるからな
大半のユーザーは会社や他のサービスなんて気にしないから純粋にサービスが低下してる 牛丼特盛頼んだのにタマネギとごはんしか増えてないゆ… 夏休みここ見てて虚しくならん?
俺がそうなんだけどさ サービスって結局他社との相対評価で質が決まる側面もあるから仮に変わって無かったとしても新作の影響で落ちたりする
特にSNSユーザーを狙った広告展開要はステマ口コミしてると影響が顕著に出る >>327
夏休みじゃなくて毎日休みだから問題ないゆ 大盛りも特盛も注文を頼む気分が高鳴るプライスなんだわ
並みより特盛!って言いたいだろ?俺は別に思わないが >>330
でも他は大してかわらんのにKMSだけ露骨に落ちてない? 肉を特盛とはどこにも書いてないんだから何の問題もない 肉だくねぎだくがメニューにあるんだからアタマ使えゆ >>333
知らんよ
チークマバフでも切れたんじゃね 「特盛頼んでるワイカッコイイ…(恍惚)」
ここに対価を払ってるんだ 就職してやっとクソ貧乏から人並になれると思ったら値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上値上 じゃんゆバトルなんて出来ないゆ
じゃんゆはわゆぐちなんて言えないゆ >>339
重さ計っている画像が無いとおかしくね? チー牛が勝ち組の隠語になる時代か
二等ランスレ民は並盛すら食べられない 水着タケ引くだけの石ねーゆ
どうすんだゆマカロンちゃん! 街の状況見てる感じチークマも怪しいんだよな
不況で先進的なサイゲのやり方が効かなくなって堅実的なヨースターのやり方が評価されてるのまんま村でも起きて来てるし
こればっかりは景気次第な気がするが ぶっちゃけこんなこと言いたくないけど外食できる時点で生活に余裕があるんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています