セイアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5822位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
んほ〜このキャラたまんね〜🐷 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691926646/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結局昨日はほとんど雨降らなかったゆ
数時間前の予想すら外すとか天気予報の意味ねぇゆ ゲームなら命中率90%を外すのはあるあるだよなあ! 90%を外す→まあ10%が当たったんかゆ
普通に晴れる→死ねゆ なあ・・・明日の復刻水マルラモーヌガチャ引くべきゆ? プロかゆ?
見れゆレベゆだゆ
1番左の目だけ怖いゆ ヅラと付け耳がキモイ
コスプレだからってそこは合わせなくて良いと思うんだよな
服装だけ真似てる分にはまだ見られるのに 大谷ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 居候の穀潰しが自分よりも位が上の存在増やそうとしてんじゃねぇ 久しぶりに列車起動したら前イベ終わってたわ
demadoでまともに起動しなくなってからマジでやる気なくなった 列車の何が良いって日数累積がインしてなくても進むことだな >>120
ケモ耳はいいけどエルフ耳の付け耳キモいな
そこまでやるならヘイローも付けろよ 列車の糞な所は言ってたけどやっぱ武器だな
毎回武器売却するのが怠すぎて回収もしないしやる気も失せたゆ 列車の武器毎回売却設定しないとプレボにあふれるの糞過ぎ
オワギの雑魚キャラもそうだけどプレボに溢れさせてユーザーに処理させんのマジで負担なのに対策しないの毛虫ゲーって感じ ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ 180日ルールって有償石を無償石に変換するんじゃだめなのか? 気象庁は最低限の保守管理以外の人員AIに置き換えていいわ
ゴミ飯喰らいめ ちんくるもそうだけど150日だったりもするから
FANZAの有償石には期限があるってのは覚えておいたほうがいいゆ 無職ランスレ依存「気象庁は最低限の保守管理以外の人員AIに置き換えていいわ
ゴミ飯喰らいめ」 有償石の期限が半年ぐらいしかないのがおかしい
普通は期限あっても5年間とかは使える >>168
多分期限付きにしないとサ終時の返金義務が発生する 広告ではじめて知ったけどアトリエのソシャゲまた出るんだな
原案タカヒロらしいけどこの人ダイスターも担当してなかった?
ちょっと不安だな リアイベを楽しむのは勝手だが村で転載したの延々と貼るの止めろ 俺がタカヒロなら名前貸しか雑魚に丸投げして出来が悪かったらクレーム言うだけのモンスター原案者になるゆ
もう既にいっぱいいると思うと怖い俺悪くない普通 >>186
お前は不意打ちしてもアサギに勝てないけどな >>182
調べてみたけどインタビュー記事でちろっと名前が出てきたぐらいしかなかったよ? >>191
なんのゲームかはしらないけどお疲れさまです 省エネに入ったと言われてるのに今回のオトギコラボ良い出来だよな? >>194
作成病棟が面白いんだと思う
あとはライターがうまい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています