チーくま所属にゃまる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5824位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
公式でおだいじ出来ないゲームの価値 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5823位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691983723/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>146
全員目を瞑る差分があるのは俺は好き
あやらぶ目パチないんよな >>191
ゲームに関与せずにどうやって運営するつもりなの
それがどう公平じゃないにつながるの? >>193
村長が暴れてるのが問題だろ?
他のDMM関係者は暴れてないけど >>197
ピー音ありの卑語とか一番理解できないわ
そんな中途半端な声優使うために全員にピー音付けるとか頭おかしいんか? 業界で引き抜きは普通にご法度だからKMSはチーくま憎するだろうな
つまりこれから列車はオワコン化確定
もう既にオワコンかも知れんが 俺のシャンドラは仕込み終わって熟成期間入った
腐る前か可愛い子が貯まったら教えてくれ >>207
理解できないのはお前が弱者側だからだよ >>175
そんなクソゲーに負けてゆクソゲー未満のゲーム達どうすゆんだゆ?w >>183
こんなのやるよりもキラキラのが儲かるのか >>204
自社タイトル運営してるだけじゃね
自分のところが順当に人気落ちてるところに新作が人気出てて気に入らないからって暴れてると言うのは違くないか? ちんくゆは新規見込めないから下がり続けゆだけとゆーね テクのうごエロは表情変わらずに射精後ピタッと停止するからな スマ憎は正しかったわけだ
絵師寝取られは普通に存在する >>198
それはちょっとよくわからん
まず時代設定で評価変わるだろ >>223
10周年記念で暴れたり、チークマ祭りで73%還元とかやってないならまだ許せたんだがなぁ… レモンちゃんの絵師はどうだろうな
チーくまに入るのかな >>232
レモンちゃん絵師はファンティアで爆売れしてるから多分村には帰ってこない >>230
天啓が10%キャッシュバックやったじゃん >>234
はせのお気に入りキャラのVtuber企画とかはせへのインタビュー企画とかやって他ゲーは特になし!w >>232
依頼は出せるかもしれんが抱え込むのはどう考えても無理だろ チークマの目的は救済ですからね
強者に救いは必要ありません >>235
ま、それが一番マシだな
DMMなんて墓場に居ちゃダメだ >>235
そっちで稼げてるなら同人誌とかを楽しみにしておくか >>240
生放送でおさわりプレイしてたけど
これもはせ? チークマって結局はせのやりたい事を具現化するための組織だからいくら有能な絵師がいても無意味なんだよね
ベースがはせのセンス >>241
どうして?もうオフィス無いんじゃなかった? DMM 村を支配している地方領主、アップルさんやグーグルさんより弱い
はせ DMMが村に送り込んだ代官、DMMから密命を帯びている
チームくまさん はせが生み出した互助会、さまざまな活動をしている
KMS 村の有力者、はせとは距離を取りつつある
テクロス 村の有力者、胡散臭いはせとは関係を持っていない
ジーゼ 村の一員、チームくまさんに最近加入した
ここまであってる? 絵師なんて10年以内に全部AIでとどめ刺されるふにー >>242
相変わらず髪の毛適当だな
仕事くらい真面目にやれよ下手くそ >>264
ゴミ企業に居たせいで劣化しちゃったんだろうね
描きたいもの描かせてもらえないストレスって結構来ると思うし ちーくまのダクファンは普通にダクソやエルデンにエロつけた上位互換になりそうだな >>256
コイン娘とかテクロスじゃなくて辻がDMMとして参加してるわけだし
ランスレの妄想でしかないだろ >>178
八咫烏が拾えゆ次のマップに出ゆ最新の機体はとりあえず強いゆ マカロンはせさんと仲良くなっても
転生しないとはせさんの子供にはなれないよ? マカロンは疫病神だから仲良くなった時点ではせは破滅するよ >>253
基本的に名前売れたら村には金積まれないと出さんぞ
フリーで書いてたらそっちのが売れるんだから
雇うにしてもフリーの時のクソ高い料金なんてずっと払えんだろ KMSの従業員数って以前何人だったかソースない?
従業員数 191名(契約社員、アルバイトを含む ※2023年7月現在) >>287
僻地からランスレやってるの面白いじゃんw テクから金剛石先生引き抜いたのに絵のクオリティ上がらなかったKMS >>288
金だけの問題ではないけどな
スマメみたいに古くから関係があるところとは関係を継続する事もある
ひでおのやたら豪華な絵師も大槍ネットワークだろ
そしてはせのネットーワクは今のチークマにいる奴らw そういや1週間くらい前に台風関東直撃で全滅しろとか言ってたランカスがいたけど
台風関西に直撃しそうなのどーすんの >>295
関東コンプの西日本人にバチが当たったんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています