チーくま所属にゃまる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5824位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
公式でおだいじ出来ないゲームの価値 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5823位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691983723/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 空き家だらけの日本で不動産やるとかアホの極みだろ
これからレプリコン型新ウイルスの上陸も約束されてるし更に空き家が増えるの確定なのに >>462
変動金利が上がってマンション価格が下がったら頭金積みまくって買いますゆ
都内近郊の価格が下がらなかったら適当な地方都市の駅近マンションを買う予定ですゆ 流れ上がったら適当に真似して激流にしとけばそのうち飽きて大人しくなるよ
相手してはいけない ここ数年数ヶ月で自分で検索できないやつ本当に増えたよなぁ >>495
それがいいと思うわ
新築はインフレ煽り受けてしばらく高止まりだろうし中古でも駅チカさえ守れば失敗しないと思う
老後に駅近いの助かるし >>495
確実に価値下がるから来年の11月以降にでも購入を検討しておけよ
最もその頃には田舎の方が人気になってそうだがな 【メンテナンス完了のお知らせ】
2023年8月14日(月)13:00より実施しておりましたメンテナンスが、2023年8月14日(月)17:00に完了いたしました。更新情報につきましては、ゲーム内お知らせをご確認ください。ご利用中の皆様、ご協力くださり誠にありがとうございました。
#天啓パラドクス #テンパラ >>498
要するに興味無いんでしょ
ゲームやり込む時ならいくらでもwikiとか見るじゃん >>493
過疎化してるところはそれは正しい
でも、実際自分が老人なったときイオンまでバス使わんといけないような所に安いからといって住みたいか?
都内は独居老人とか孤独死リスク考えたら空き部屋のままでいいわって対応とられたらホームレス直行やん >>498
ここ数年はわかったけど数か月は何だゆ?わかんないゆ 今後の日本で都市部集中が逆流するのはぜってぇーにないわ >>512
それはねーわ
たとえ東京破滅しても大坂や名古屋に流れるだけで田舎が人気には流石にならんやろ
コロ助でテレワーク全盛でも変わらんかったし >>519
2行目見えてる?人が大勢死ねば嫌でも空き家だらけになるでしょ
外国人でも運んでくるなら話は別だがな まちがい イオンが出店したせいで地元商店がつぶれた
せいかい 元々潰れかけのところにイオンが出店した なんで明日にも終わりそうなフラワー触るの?
ユアゲは大丈夫って言いながら消えた事も忘れたのかな >>524
イオンすら潰れるのはあるやろね
そういう車の移動販売車しか買い物出来ないところじゃないと年金生活者は住めなくなると思ってるぜ
これから人減って年金は減り、一方でインフレで家賃は上がる方向(働く人が多くて便利なところ)
不動産がーとかいってるやつは老後に収入なくなったらやべーことを考えていない 最近ドローンハッキングして郵便物パクられる事件が中国で頻発してるんだが?俺のピザもパクられるだろこれ >>521
俺は極端なのは無くても案外あるんじゃないかと思ってるわ
てかコロナで既になってあの程度でギャーギャー言ってたしな
風吹けば桶屋が儲かるぞ >>523
コロナの時とは訳が違うからな
今度のウイルスは体内のBCGワクチンを無力化して結核を引き起こすらしいから本物だよ イオン「環境整備で木々を植えたよ」
ビッグモーター「邪魔だから全部セメントで埋めた」
これどっちが悪いの? ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
?
52秒
/
経験値 機能改修📢
\
本日のアップデートより、レイヤーの経験値所持上限がアップしました❣
どんどんクエストをクリアして、特鉄隊の皆さんの経験値をたくさん獲得しちゃいましょう🐻✨
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝 ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
?
1分
/
派遣任務 機能改修📢
\
本日のアップデートより、派遣任務の停止条件の変更を行いました🐻✨
以前までは、派遣任務先の成長条件を越えた際に停止しておりましたが、所持経験値が上限となった場合に停止へと変更となります❣
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝 >>526
その空き家を潰して更地にするのも500万とか今でもかかる
さらにその上に上物建てたら更に金がドン
自分が都内の土地もちとしてわざわざ都内の独居老人のために家更地にしてマンションたてて貸したいと思うか? >>534
本当かよwどうせネットの情報操作でも食らってんだろ?
もしそれが本当だったら都心で暮らしてやるよ >>532
お前のピザは腹についているから無理ゆw 言うてイオン来た後周りに地域の店が展開してたりするよね イオンモールに地元のお店入ってたりしますゆ
あと自転車屋さんとかはイオンバイクに配属になったりしますゆな てか震災控えてんのに来たら終わりだから良いや思考蔓延し過ぎだろ 2023/08/16
原神・フォンテーヌ実装
ブルプロ・新職実装
伝統の一戦に備えろ 今は時期が悪いーーーとPC買い替え14年してない俺みたいなのは家とか買えんのだろうな てゆーか、東京の土地が空き家ばっかになったら普通に海外の人間が買い占めて一層日本人住めなくなるだけでは? >>547
全部岸田が悪いよ
創価学会の教義では大臣が悪いと震災が起こるから >>544
地域の店?大体チェーンの大型店じゃね?w >>551
田舎の一軒家とかはグエンが購入して大麻栽培してるよな >>558
グエンって誰か知らんけど過疎で村消滅しそうなところとか買い占めたらそういう悪いことされそうで怖いね 自民党 統一教会
公明党 創価学会
立憲民主党 共産党
共産党 共産党
地獄やねこの国は >>560
国の代表以外はどんなにゴミでも震災に影響は無いから >>563
日本人が教えた農業のノウハウが役立ってて誇らしいゆ >>563
まず3人ぐらいで家購入してそこに本国から仲間呼び寄せるらしい
この間検挙された大麻栽培ハウスは14人ぐらい住んでたんだったかな イキってるネット界隈から出てくるのがN党だしな
日本人に期待するだけ無駄無駄 モンむす→恒常1体
列車→限定3体
花→限定恒常1体ずつ
D1→限定2体
メシア→恒常1体
シゴ→集金
天啓→メンテ
こんなところか
勝つのはどこだ? 正直、関東大震災と富士山噴火で生活に影響もろに食らう東京に住んでる人は度胸あると思う
俺はチキンだから他の地域で東京就職と同じ給料貰えそうな会社に必死に就活したわ ブルプロは全職ナーフで終わったぞ
マジで
「インフレしちゃうので〜」
とかいう意味わからん理由で >>578
維新もれいわもそれぞれが宗教みたいなもんゆ 維新は親露派が多いけど宗教的には何になるんだろな? >>580
まじかよ、弓と斧カンストさせてからさわってなかったけどどんなナーフあったん? バンナムは所詮バンナムよ
いつか良くなるかもで続けてるのは宗教信者の素質あるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています