チーくま所属にゃまる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5824位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
公式でおだいじ出来ないゲームの価値 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5823位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691983723/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured EXラッシュ通ってるプレイヤーとそれ以外とで今回のナーフの深刻度が違うわな 斧だからでっけぇ斧ぶんぶんは諸にFF11やFF14のぱくりっすね(笑)ってなるから双斧はいいと思うけど >>654
(ヒーラーじゃんゆさんがパーティーからキックされました) ヒーラーはパーティの支配者だからな
下流職のゴミはヒーラー様の手をわずらわせないようにpotを飲むのが当然の礼儀 >>650
は?
ゆのヒーリングを信じるゆ!!
(パッドでターゲッテイング)
ぷーい♪間違えて敵の回りにヒーリングサークルやっちゃったゆ♪ ダンサーとかもクラス情報ぶっこ抜かれてたけどTGSでPS5版発表するまで追加されないだろうな 台風直撃なので今冷凍庫でペットボトルの水いっぱい凍らせてる
モバイルバッテリーと電池も用意した
来いよ台風、暴風域なんて捨ててかかってこい 🐛更新被りしてるから分散してオール圏外だな
マカロンは一応見えるか FF14とかいうヒーラーもDPS出さないとキックされる神ゲーがあってな >>661
あるあるすぎて草
タゲロックしてんじゃねぇぞハゲ >>649
こんだけ盛られててもクリティカル反撃はもうダメなのか? >>663
TGSで発表はAmazon版とメイン4章ぐらいじゃねぇかなぁ… >>668
後方支援のヒーラーなんだからか弱いくらいがかわいーよね >>664
FF11でヒーラーは自己中
バッファー(詩人)は効率厨
こうならったゆ お盆って飲食店空いてゆのかゆ?
久しぶりにトリキ行きたいゆ タンクとかいう誰もやりたがらない役職いい加減廃止してほしい
なろうに習って回復も攻撃も全部1人でできるようにしろ >>669
パッドでちょこちょこ動く敵に対して弓のターゲッテイングやれとか地獄過ぎるし……
RAIDでもないかぎり常にロックオンしてるからゆを許せゆ MMOっていっつもタンク待ちのメン募が乱立してるイメージがある
バンドでドラムスが募集される率より高い FF16はPS5の普及率からすれば大成功ってスクエニさんゆってたけど >>665
風より雨だからゴムボートも用意しておけ バンドメンバー募集中!
現在
ボーカル3人
ギター1人 >>689
だってタンクってソロが出来ないから効率悪いのにパーティでは真っ先に床ペロするし
床ペロしたら真っ先に非難されるし
やるやつはマゾか聖人だよ 盾が下手でもヒラでギリギリ救えゆぐらいのバランスにして欲しいゆ >>690
決算でFF16の特損入れて赤字ゆってたからね… >>697
ヒーリングスキル2枠積んでたら余程タンクが装備くそじゃなかったら救えるゆ
ヒーリングスキル積んでないなら救えないゆ…… ブルプロの遠距離mobは射程がほぼ無限(プレイヤーの2.5倍)なので集敵しないと延々とそこからダウンハメしてくる 大体ギスギスする要因はほぼタンクにあると言っていい
全員で殴れるゲームではあんな雰囲気にはならない FF16のおかげでPS5買わなくていいやって逆に確信しちゃった
AC6はSteam版で遊ぶね >>701
チンクルで遠距離攻撃してくるかと思うと震える FF11の忍者盾という全てのソリューションがあったのに潰したスクエニが悪いふに タンクはほんとミスしたら壊滅まであるもんなぁ
ただ完璧に立ち回った時は射精しそうになるんだろうけど >>683
ったりめぇだろ取ったら二度と逆らうなよ ネトゲで知り合って結婚したやつ何人か知ってるけどだいたいヒーラーとタンクのペアだったぞ >>706
延々と一方的に前線下げられるようなもんだからな 俺のギルメンも何組か結婚してたな
やっぱ片方はプリさん^^ばかりだった
俺?俺はギルマスだけどずっとソロやってた お前らは一級廃人のおれの足元にも及ばない貧弱一般人
その一般人どもが一級廃人のおれに対してナメタ言葉を使うことでおれの怒りが有頂天になった
この怒りはしばらくおさまる事を知らない 白ガルカ使ってたが結婚なんて出会い一切なかったんだが?
ガルカ差別か? ヒーラーなのにヘイト稼ぐって有り体にいって糞では? じゃんゆはBOSSのヘイト取って動き回ってPT壊滅させるクソムーブやってくれる安心感あるわ >>716
ホモはまだ流行ってなかったゆ今ならホモシゴ民が群がるゆ ヒーラーは恨まれてでも指示しないとならんからつれぇわ
お前がやってみろっての 弓使っててヒールしようとしてメンバーが動き回ってて苛つく事に対するソリューション頂戴
最近もうヒーリングスキルすら載せてないわ >>725
赤魔道士さんいるんで、白さんはパーティから出てくれますか? FF14は空気悪すぎてアレを好んでやる人の気が知れない 俺「ギミック分からない方いらっしゃいますか?」
じゃんゆ「…」
マカロン「…」
れじぇ太郎「…」
俺「では出発しますね」
じゃんゆ「ゆーん(即死)」
マカロン「マカカッw(迷子)」
れじぇ太郎「俺は気にしない(即死)」
これが野良レイドの現実 ゆが昔やってたRFオンラインってMMOはタンクがホントPT組まなきゃ何も出来ない上に
ヒーラーに回復してもらうとかじゃなくて自分でpotがぶ飲みして耐えるから報酬にpot代上乗せしてもらうのが当たり前だったけど
偶にpot代貰えなくてほんと辛かったゆ パーティ組んでて開始直後から弓スキルでダメージとってボスうろうろさせる弓は地雷
これは絶対に絶対です
ダメージ出すならDPS職がある程度与えてからってじゃんぬの小さい頭には理解できんのか? 俺がMMOプレイする時は全職触ってみて、ほしいところにほしい立ち回りをこころがけてる >>734
ブルプロなら最初ソロでレイドやらされるからギミック判らんとかありえんの?
最短ルート判らないならわかるけど じゃんゆ「わかんないゆ!」
俺「じゃあわかるように予習してから来てください」 FF16出たら株価3割下落したスクエニやばい(´・ω・`) >>740
予習してこいって意味だよ言わせんな恥ずかしい >>734
最初のストーリークリアしたあと気楽な気持ちでダンジョンいったらPT全滅して
プロっぽい人に予習してきましたか?はぁ〜修理代いくらかかると思ってるんですか?はぁ〜
って説教されたw highland @2日目東へ25a
@highland_sh
コミケの会場で見たソシャゲ広告、アズレン、アークナイツ、エーテルゲイザー、ブルアカ、雀魂といったYostar系列かテンセントのNIKKEしかなく、
国産のFGO、ウマ娘、アイマスとかのタイトルは全くなかったので、「日本アニメ風の中華ソシャゲ」がもう完全なる覇権になっていることが分かる感じだった
https://twitter.com/highland_sh/status/1690681204989992960 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています