プトランド、台風接近のため閉園 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5825位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チーくま所属にゃまる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5824位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691995077/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>741
このぬるま湯レベルのゲーム他には無いけどお疲れ >>750
それならこんな村スレじゃなくてぶゆあかスレ行けば? モン糞はスキル取り外しがもうあかんかった
おまけにギミックめんどくせーーー
ユニットで無双出来ないならもういらない 本日事前登録8万人を達成致しました。
公式WEBの更新は16日(予定)となっております。
沢山のご登録ありがとうございます。
現在、開発はメモリの最適化、各種バグの調整を行っております。 本日21時に
・事前登録のダブルクリックにより停止バグ
・スマートフォンの横型固定
の対応を行いました。
プレイする際にブラウザのキャッシュクリアをして頂けましたら幸いです。
※今回の停止バグの補填として8月25日(金)より事前ガチャの回数を増やす対応をさせて頂きます。 >>761
回数アップきたーーーーーーーーーーーーーーーー >>316
魔民すら逃げ出すブスさ
地面に顔を擦り付けながら生きていけ アムスはmignonキャラきたからもうガチャまわさない 真面目にシゴ復帰しろゆ
もっとこの苦痛を皆にも味わって欲しいゆ 狛犬はオワだったけどスイカ爆弾はちょうどいい感じだったわ モン娘はもう上の難易度が拳スタンの短縮必須の難易度になっちゃったからもうクリアしなくてもいいやとなるとのびのびよ >>770
毎日デイリーとダンジョンとレイドすゆだけでいいから 俺はアイギスで魔神無視して金以下プレイで遊んでるし割り切ってプレイすると楽しめるぞ ガチャ回数アップ25日から・・・
まだ10日以上先じゃねえか
どうなってんのよ >>779
それが一番だよ
人に与えられた物全てやるんじゃなくて満足いくプレイングすればいい
ランキングで上位狙わないとそもそも乗り遅れるとかのゲームは正直もういいや なんかどこのゲームにも沸くけど課金者を憎む人ってどういう人生送ってきたんだろう?
他人のお金の使い方なんてほっときゃいいのにね まあ実質エロこれだからあっという間にティンクルの勢力を飲み込むだろうね >>790
お前も同じようにほっといてあげればそいつらに発言権なんかなくなるんだよクレーマー拡声器 ヘイムス大人気じゃん当初予定してた最大数が7万だったのにもう8万いったか
こりゃ10万は余裕でいけちゃいそうね ヘイムスって公式略名なのかい?
アームズアーモリーの方で略すのかと思ってたわ >>789
事前格差作でコンコルド効果期待してゆのではないかとすら思えゆゲロ渋さゆ 村は特に課金者を憎む傾向にあるよな
有償限定買ったりしたらすげぇ叩かれるし ソシャゲなんかにお金使ってないでもっと自分を磨きなよ
資格取るとか自動車免許取るとかさ 事前200万のうんちあがあったのに最近は事前8万程度で凄いってなるのか ヘイムス
アムモリ
アーアー
今のところ候補はこれだけか 少なくとも村では花信の影響が強いよな無課金の声の強さ 課金するやつがいるせいで運営が反省しないんだって誰かが言ってた 18日のテクロスからの重大発表楽しみ
でもサイト名がテクロス合同キャンペーンでちょっとネタバレ入ってた 列車なんて無課金おじさんが有償反対しまくったせいで1位取れなくなったからな・・・w >>822
これな
運営に反省を促さないアンチ行為 >>829
そしてコスト削減で絵がブサイクにいなる悪循環ゆね >>829
やめたってことは課金者も反対してたってことだろ
課金に関わるところで無課金の声そこまで聞くわけがない でも飯屋はユーザーが不買&プレイ破棄したのに何も反省せずにおかわりしたよ… ランスレでの呼び方なんぞ他所じゃ浸透せんよ好きなようによべ >>841
お乳かパイズリかファンズリってゆったゆな? 別にネタバレなくても初手で想起されるの合同キャンペーンなんだよな >>841
パイナルファンタジー(パイファン)で決まっただろ? / / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっと川の様子みてくる
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています