【FANZA】モンスター娘TD 374娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 373娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691759818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>170
自分もやらかしそうーって思ったけどデイリー引き忘れやログインし忘れで
最終日まで引っ張る事になるとは思わなんだからまぁ自業自得っス!
https://i.gyazo.com/d1197586130f383873c54a3c7afe6471.png
つっ次からは気を付けるわん ウチなんか昨日ログインだけしてそのまま寝ちゃってたわ 渦潮のモンスター娘だから渦を巻く腰使いが得意ってのがエロい 好きだからじゃなくて、リュプチェは強すぎると前から思っててさ。ボスにも使えるし、良いよね デイリーでのはやるとしても2、3日は余裕持たせないとな そういや今回の課金でフルハートハイビート取ったんだけど、リュプチェと毒リンならどっちがおすすめ?
リュプチェは祈り+タクガ 毒リンは攻撃20+皇女の誇りで使ってるけど 毒リンみたいなスキル発動時間が長いタイプはクールタイム短縮効果薄いねんな そのどちらかというのならリュプチェ置きっぱ運用ならリュプチェでFAでは? リュプチェは敵として出たときが最強よ
個人的には壺よりヤバい リュプチェ欲しいがご主人になってから単独PUやパックのメダル交換来てないんよな
WPUはあんま回したくないし次のメダル交換の対象に入らんかね 毒リンはスキル中にカズネのCT短縮が累積するから意外と再発動早いぞ それはそれでフルハの効果が薄まるからやっぱ毒リンちゃんは攻撃上げるの最優先で良いんじゃないかなって そういやそんな話を実装された時に見た気がするな
今久しぶりにWikiのサブスキル眺めてて思ったけどおっとりお姉ちゃん皇女とかテッパンツンデレ皇女は何時手に入ったんだ?
持ってねぇわ… >>188
おめでとう!お兄ちゃん!
今ならたったの1万円で手に入るよ! リュプチェは変な忖度とかない純粋な陽ガチビッチで寝室性能が高い リュプチェはいつ実装だっけか?
そろそろメダルの範囲に入ってもおかしくなはいよな 課金サブスキルはせめて単品で安く売ってくれればなぁ 売れるのわかってるから抱き合わせで価格吊り上げてるんだろうなあ
クロミのX衣装の時と同じよな 課金するモチベがなくなってきたからもうサブスキルとか買わないと思うわみんなあとは頼んだ まぁ普段そこまで課金する必要無いからこういうので課金欲刺激してんだろな あぁ今売ってるのかすまん全くショップ見てなかったわ
ステ3でメスガキクィーン素直に出たから買って来るわ ガチャチケでピックアップ中の新キャラとか出るの忘れてたわゴブキンちゃん見た目はかわいいね
ようやく風属性にコスト稼ぎ役来たんだな >>202
次は土の槍増やして欲しいな
今はバウしか居ないし
風は槍4体に増えたから、一気に稼ぎやすくなったなあ
内2体は定期開催の限定だけど シロタエちゃんの「風にぃ」「吹かれてぇ」を聞くたびに「波打つ水の〜 淡い薫りに〜」が脳内再生される >>204
1体内定してるけどワー系だからなあ
風槍1<1回しかコスト増えません
風槍2<ノーブロです
風槍3<回避特化で当たるとワンパンされます
でようやくまともな槍っていう ゴブキンは俺は性能を見る前にガチャを回したくらい見た目が好きなんだが賛否両論だなぁ キンゴブは立ち絵でパンツはいてないのかってくらいスカート捲れてるのが良い 遠近両用の水ランスロードもう1体欲しい
オキューじゃ満足出来ない >>207
ワー系はゴブキン娘とかと同じに
スキル中はコスト加速で良いと思うんだよなあ
速度落としてゆっくり目でもいいし ゴブキンちゃんは安易な語尾ゴブがいまいち
あれ寝室中でもそうなの? >>208
君が!!愛を捧げ!!素晴らしさを説いてゆけ!! >>212
そうだよ、なんなら笑い声もずっとゴブゴブしてるよ 敵の集団に対しての水着ペンの移動攻撃が強すぎる
処理速度が遅いというクラス弱点が解決されてて強い楽しい可愛いで非の打ち所がないな 槍のブロック0は意外とデメリットでもないって団長が言ってました >>214
ビジネスゴブで寝室だと素が出る方がいいなぁと思ってました
でもそれだと怒る人が大半か ゴブキン娘関連で気になったのは
快楽のために奴隷になってた女冒険者だな
あれ毎日ゴブリンにヤられまくってるんでしょ? 5000円の女シリーズは寝室付けてもいいんだぞ
そのうちシスイも売るんだろ? >>207
変身なんだから最悪ガウミィと同じ末路だぞ
一定時間ごとに回復で差別化始めてるとはいえ、本当にそうくるかは不明だしな キングゴブリンとアニシラの力関係はどうなんじゃろ
アニシラは平ゴブリンから出てきたエリートでキンゴブは家柄がつよつよということかしら アニスが拗ねると本当に面倒臭いんですって言ってるあたりお察しな王様 >>226
見てると権力というかゴブリン内でのカーストはキングのが上じゃないか
キングのあの物言いでアニシラがしぶしぶとはいえ手貸すのに違和感あった キングちゃんを怒らせると繁殖用の雌にされちゃいそうだしな ワー系のランサーって変身中はコスト増加加速にすりゃいいんじゃと思う >>230
それだと枝と同じ末路になるんよ
自然回復無しに対して加速しても回復量ゼロはゼロ 要望出してて売れなかったら同様の要望は以降反映されなくなるわな 一通りのプレダンサブスキル持ってる人もプレダン差し替え要望送ってくれ 差し替えは送る気ないな、全部出撃可能に戻せなら送ってもいい 姉妹、買ってないけど寝室ないのかよ
人間女との関係とかそっち方面に話広げるなら、向こうや国の為にももう帰ったら?って気もする
実際、モン娘の指揮取ってるの俺達なんだし プレダン無くなるのはサブスキルの抽出元になってる女密猟者が壊れてもう抽出出来なくなったからだよ
復刻しないのは代わりの女密猟者が居ないせい 人間キャラはメインかプレダンのほうでシーンあるしそっちで我慢しろって感じやない >>234
復刻について送ってみるか
さすがに酷いからなあ 普段はそこそこ要望応えてくれてるのに対応しないのを見るに、プレダンについては何かしらチークマの戦略があるんだろうな。
そのときしか手に入らないサブスキルのためにプレキー買わせる…みたいな。
ただ、プレキーの供給量がそこそこあるから溢れてるし、機能してるとも言い難い。
容量削りたい説のが信憑性あるぐらいなんだが。 >>234
もう何度も送ってるわ
全部テンプレ回答だけどな
ゴミ箱ぽいだよどうせ >>241
プレキー配布で所持上限越えてるってまじ? Eの方に欲しいサブスキルがあるとプレダン回すからあんましキーは余ってない感はある
というか付け替えが面倒だからよく使うのはLでも10個くらいを目安に集めたなー前は
最近のは露骨に産廃多いからそこまで集めてないが
プレダン入れ替わります!で次いつ取れるようになるか分からないかも…で補充したのもあるが
復刻というかローテーションなら期間短めでいいからもうさっさとくるくるさせ始めても良いと思うがそれすらないもんな ノーマルダンジョンの鍵もっとばらまいて欲しいわね
ちょっと課金しただけでプレキーは死ぬほど余るのに ある程度は無理やりでも風属性にするキャラがいないと風が圧倒的に足りなくなるんじゃね
風属性って一番曖昧じゃん?有翼と精霊以外は大体他の属性の方が合ってるだろうし >>247
自分も土のイメージだけど、オークとコボルトいるから風に割り当てたんかね? 火→赤
水→青
地→黄色
風→緑
光→白
闇→クロミ
属性のイメージカラーってこれよな ゴブリンでシナジーがあるから属性揃えてもらえるのはありがたい
風なのはきっとゴブリンの命の儚さを表してるよ間違いない 聖なる祈りファスチャともう取れませんスキルにリミブレ追加か。後発は苦労するな。まぁ前者2つは俺もないんだが。表示制限?とかならローテーションさせりゃいいのにな。 >>253
地は茶色で光は黄色じゃね
光が白のゲームとかあまり記憶に無い
白とか灰色は無属性な事が多いし ゴブリンを地属性にしたら初期の風属性はスズとエテジアとチールしかいないことになるからなぁ >>253
雷があれば紫よな
どっかのMMOみたいだ そういやマシュロアだから許されるみたいなところあるけどついに完凸に根幹レベルの性能来たな
一体配置する度に27%強化されてEXで回復しないトークンの数が4→8になるのはメインで使うなら無視出来ないレベルだ >>260
うーん、トークンが物凄い強いのならなあ
あと蛸足は潜在そのものにトークン増加あるから
そこまでどうのこうのは思わなかったり >>261
ズレてる
潜在にタコ足増えるのあるからってじゃあオキューのタコ足+2が完凸報酬だったら嫌だろ
そういう話だぞ 完凸強いって話じゃなくて、ショボいから嫌だってことなのか?
弱いのはいつもの事じゃないか? >>253
クロミのお陰で闇=エ口いことに興味津々の図式ができてしまった感…あるとおもいます やっと始めたイベ攻略に水着使ってるけどオキューつええやんけ!シューシューシューシューット!
ディフニラはやっぱ射程が短くて脳死じゃ使えんな…スキル範囲は便利だけど射程倍率無いしで
射程が無いと途端に遠距離は配置が難しくサポも専用に配置しないといけない感ある
頭の良いショタ専用機やね…暫く編成して試して慣れるしかないな 射程が短いのは巻き込みたくない敵を攻撃範囲内に入れる心配がないとも言えるのじゃ >>268
なるほど?
やはりデキるショタ専用機じゃないですかぁ! >>268
でも爆風で狛犬破壊しちゃうんだ…
妖怪イベントの後でよかったな 覚醒でHP取ったらまた変わるのかもだがHP+25%と自慰ストーンがサブスキルでは安定かね?手持ちだとそれが一番HP多くなる
こないだのサマースキルで地属性HP+700あるけど41ストーンならHP+0721増えるもんな… 射程短くてもいいから固定範囲全敵に攻撃するキャラはいくつも欲しい
皿や弓使ってるとお前そっちじゃなくてあっち狙えよ案件が多すぎる
学園メロンやアイレンの配置時効果とか好きだが自前で持ってねぇ 水ニラのHPからの攻撃転換はスキル倍率乗らないから実はそこまで火力伸びないと聞いた >>272
分かる
MAXスライムとか左右のスライム攻撃してくれる遠距離いないせいで何度も壊滅したわ
コンジャラー育ててなかったのが悪いんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています