【FANZA】モンスター娘TD 374娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 373娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691759818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 要望出してて売れなかったら同様の要望は以降反映されなくなるわな 一通りのプレダンサブスキル持ってる人もプレダン差し替え要望送ってくれ 差し替えは送る気ないな、全部出撃可能に戻せなら送ってもいい 姉妹、買ってないけど寝室ないのかよ
人間女との関係とかそっち方面に話広げるなら、向こうや国の為にももう帰ったら?って気もする
実際、モン娘の指揮取ってるの俺達なんだし プレダン無くなるのはサブスキルの抽出元になってる女密猟者が壊れてもう抽出出来なくなったからだよ
復刻しないのは代わりの女密猟者が居ないせい 人間キャラはメインかプレダンのほうでシーンあるしそっちで我慢しろって感じやない >>234
復刻について送ってみるか
さすがに酷いからなあ 普段はそこそこ要望応えてくれてるのに対応しないのを見るに、プレダンについては何かしらチークマの戦略があるんだろうな。
そのときしか手に入らないサブスキルのためにプレキー買わせる…みたいな。
ただ、プレキーの供給量がそこそこあるから溢れてるし、機能してるとも言い難い。
容量削りたい説のが信憑性あるぐらいなんだが。 >>234
もう何度も送ってるわ
全部テンプレ回答だけどな
ゴミ箱ぽいだよどうせ >>241
プレキー配布で所持上限越えてるってまじ? Eの方に欲しいサブスキルがあるとプレダン回すからあんましキーは余ってない感はある
というか付け替えが面倒だからよく使うのはLでも10個くらいを目安に集めたなー前は
最近のは露骨に産廃多いからそこまで集めてないが
プレダン入れ替わります!で次いつ取れるようになるか分からないかも…で補充したのもあるが
復刻というかローテーションなら期間短めでいいからもうさっさとくるくるさせ始めても良いと思うがそれすらないもんな ノーマルダンジョンの鍵もっとばらまいて欲しいわね
ちょっと課金しただけでプレキーは死ぬほど余るのに ある程度は無理やりでも風属性にするキャラがいないと風が圧倒的に足りなくなるんじゃね
風属性って一番曖昧じゃん?有翼と精霊以外は大体他の属性の方が合ってるだろうし >>247
自分も土のイメージだけど、オークとコボルトいるから風に割り当てたんかね? 火→赤
水→青
地→黄色
風→緑
光→白
闇→クロミ
属性のイメージカラーってこれよな ゴブリンでシナジーがあるから属性揃えてもらえるのはありがたい
風なのはきっとゴブリンの命の儚さを表してるよ間違いない 聖なる祈りファスチャともう取れませんスキルにリミブレ追加か。後発は苦労するな。まぁ前者2つは俺もないんだが。表示制限?とかならローテーションさせりゃいいのにな。 >>253
地は茶色で光は黄色じゃね
光が白のゲームとかあまり記憶に無い
白とか灰色は無属性な事が多いし ゴブリンを地属性にしたら初期の風属性はスズとエテジアとチールしかいないことになるからなぁ >>253
雷があれば紫よな
どっかのMMOみたいだ そういやマシュロアだから許されるみたいなところあるけどついに完凸に根幹レベルの性能来たな
一体配置する度に27%強化されてEXで回復しないトークンの数が4→8になるのはメインで使うなら無視出来ないレベルだ >>260
うーん、トークンが物凄い強いのならなあ
あと蛸足は潜在そのものにトークン増加あるから
そこまでどうのこうのは思わなかったり >>261
ズレてる
潜在にタコ足増えるのあるからってじゃあオキューのタコ足+2が完凸報酬だったら嫌だろ
そういう話だぞ 完凸強いって話じゃなくて、ショボいから嫌だってことなのか?
弱いのはいつもの事じゃないか? >>253
クロミのお陰で闇=エ口いことに興味津々の図式ができてしまった感…あるとおもいます やっと始めたイベ攻略に水着使ってるけどオキューつええやんけ!シューシューシューシューット!
ディフニラはやっぱ射程が短くて脳死じゃ使えんな…スキル範囲は便利だけど射程倍率無いしで
射程が無いと途端に遠距離は配置が難しくサポも専用に配置しないといけない感ある
頭の良いショタ専用機やね…暫く編成して試して慣れるしかないな 射程が短いのは巻き込みたくない敵を攻撃範囲内に入れる心配がないとも言えるのじゃ >>268
なるほど?
やはりデキるショタ専用機じゃないですかぁ! >>268
でも爆風で狛犬破壊しちゃうんだ…
妖怪イベントの後でよかったな 覚醒でHP取ったらまた変わるのかもだがHP+25%と自慰ストーンがサブスキルでは安定かね?手持ちだとそれが一番HP多くなる
こないだのサマースキルで地属性HP+700あるけど41ストーンならHP+0721増えるもんな… 射程短くてもいいから固定範囲全敵に攻撃するキャラはいくつも欲しい
皿や弓使ってるとお前そっちじゃなくてあっち狙えよ案件が多すぎる
学園メロンやアイレンの配置時効果とか好きだが自前で持ってねぇ 水ニラのHPからの攻撃転換はスキル倍率乗らないから実はそこまで火力伸びないと聞いた >>272
分かる
MAXスライムとか左右のスライム攻撃してくれる遠距離いないせいで何度も壊滅したわ
コンジャラー育ててなかったのが悪いんだが >>272
アイレンと学園メロン両方おりゃんのお辛いね
まあ拳ならEの子でも代替効くことも多いし引けるまでエーティやシリコで我慢やね リンデンハートもカティナも人間なばっかりにどう足掻いてもショタとはエッチできない。悲しいね
出るゲームがモンスター娘メインのゲームじゃなければワンチャンあったのに >>276
閃いた!人間メインのタイトルを別に出せばよいのでは? 皇女姉妹実装は密かに楽しみに待ってたからこんな形で実装されて寝室絶望的になったのはちょっとつれぇわ 1度モン娘以外の人間をユニットとして実装しちゃうと際限なくなってモン娘TDじゃなくなっちゃうしね
ニホのXコスに皇姉映り込ませて付属寝室は姉ニホ百合Hとか
関係あるモン娘をプレダン鍵にしてお仕置きHで実装とか
今の販売形式だとそのくらいしか盛り込みようがないのがもどかしい カティナとリンデンハートはロリになるマグマと同じノリでモンスター娘になる温泉とか出してモンスターにしてしまえばいいと思う
死んでモンスター化(ゾンビ等)は可哀想だし まあ解決方法としてはモンスター娘と3Pくらいやろか
モンスター娘に見られながらとか云々 皇女姉妹のはサトイ氏(本人告知有)だからやろうと思えば普通にエロいけたんだよな…
もし普段は一般でしか描いてませんって人とかだったらまだ諦められたのに 実は人間以外の血が混じってたとかにしてデミヒューマン娘にしてしまおう サトイ先生って乙女ゲーの有名絵師さとい先生の別垢説とかあったよな そろそろサブスキル種類でタブ分けとか・・してくれんかね
まじで見辛い ビショップマーフォークのどっこいしょどっこいしょちゃんボイスであったのか… 皇女妹のバフは編成画面ではかからず配置前に既にかかってる状態で表示されてるから
挙動的には伸びたバフもEXスキルにのる編成バフや獣神と同じタイプでいいのかな
フレンドも出してないしまだ買ってないから調べられねえ 人間ならレイプしてもいいみたいな風潮あるし妹の方もゴブリンパーティしようぜ というかモブのほうはただのゴブリンしかおらんのかね、ホブゴブリンとか出たらいいのに 有料部分には人間のエッチは今後も無いと思う
つーかあったらモン娘の為に課金してる人は怒る
やるとしてもお仕置きとかでやってくれ給へ 別に有償で人間お仕置きできてもよくない?サブスキルみたいにいらないなら買わなきゃいいじゃん
女僧侶Bもう一回やってほしいの たまにはモンスター娘をお仕置きさせろ
メロンちゃんの尻叩いてわからせる カティナが実装されたらカティナトークンサブスクつけてカティナ分身するんだ モン娘へのお仕置きはピュアユニコーン娘おじさんがブチギレるので無理なんやろな
でもGALZOOのクラーケン娘みたいなシーン欲しくもあるペン GALZOOの姉弟子モン娘化はバッドエンドだっけ
あれももう20年近く前のゲームなんだなぁ エロシーンを付属させるための支出・工数増加・一個販売当たりの利益の低下を
上回れる売上を保証出来ないなら企画段階で通らないよ 基本的に人間側が先に酷いことしてくるからお仕置きされるだけだしね
放火したり無差別破壊したり拉致したりとか結構エグい事やってるからね でも人間の方のリンちゃんはそこまで酷い事してなくても犯されたよね
まぁ顔は良くても性格はクソ女の方がどんなに酷い目に遭ってても同情挟まず抜けるから、密猟者はクソ女の方がいいんだな 一見まともそうなシスイですらモン娘は好きにしていいとか言っちゃうしな
まあでも創世記にモン娘が天下統一的な事してるのに何故か今は基本的に孤島にしかいなくてショタも過去に一体何があったんだとか言ってたし
モン娘が過去に好き放題暴れた結果迫害だのモンスター扱いだのされてる可能性は大いにあるけどな その日モン娘は思い出した・・・
言われてみたらまんまだな エロイーズって本人の証言が正しいなら、モン娘の血が入ってるんだよな
モンスターがショタとセックスするためにモン娘に変態したんならそのうち血が薄まって全部人間になりそうだけど、創世記以降に生まれたモン娘って生まれつきモン娘なんかな シスイ「よぉし、このモンスター娘はお前達にくれてやるっ!好きにしろっ!」 注射一つで人類はモン娘化しちまうんだ
地ならししなきゃ 色々ユルい姉はかまへんかまへんだけど、
おぼこい妹はセンシティブだからノータッチなんだろうね 妹も民衆の前でボコボコに犯されて脱糞アクメキメるくらいやっても良いぞ
ご主人くんでやってもらっても構わない >>306
原初のショタの末裔(本人談)だけど、モン娘の血が入ってるかどうかはわからない
世界を救う途中で人間ともおせっせしてる可能性はあるし >>306
別に創世記のショタが人間とはしてないとは誰も言ってなくない? >>311
>>312
それもそうだな…
ヴェ様みたいに牽制したり色々ごたついてる間に普通に人間に掻っ攫われた可能性もあるか
というかそのせいでゲ島に引き籠もってるんかな もしかしたら箔付けのため原初ショタの末裔を名乗る人物は多くて
原初ショタはどんだけ浮気してんだよ…って展開かもしれない(ゼウス感 人が来ない限り人前に出てこないから、ゲ島のゴブリンはいいゴブリン ハイヌウェレとリフレックスをサブスキルトークンにして「はい味方になったし満足だね?」って済ませたらキレるぞ俺は リンカティみたいにリフレックスタイムだけお仕置きされて次の獣神目指すことになりそうな気がするペン さっきから気になってたんだが原初って創世記より前のゴーレム娘とかが生まれた頃の事じゃないん? グリースの方がガチャだったら引いてたかもしれないけど、マシュロアは性能的にも厳しいのがな…
まぁちーくまが1位だから実質モン娘も1位ってことにしよう まず生まれたのが原初のショタ、それをお世話させるために生まれたのがモンスター
ショタが怖がったので頑張った結果、モンスターたちはモンスター娘に成った 基本過剰性能なんだから股間にくるかどうかで判断しろよ いきなりどっこいしょどっこいしょから入ってくるの草生えたわ カティアのほうは理解出来ないって顔してたけどあれで王女さまなんてやってけるのかね 皇女がモンスターに犯されて処女喪失してるのヤバいんやないんかね
元から膜なかったっけ ミスレナとかアイレンは創生のショタより前の時代からいるからどっかの変態が作ったんだろうグッジョブ >>328
結構いるでしょ
アルギュロとかヤソメとかボロクソ言われてたしヴェラートゥやメジエみたいに何処で使えばみたいに言われてるのもいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています