【FANZA】モンスター娘TD 374娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 373娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691759818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 実は人間以外の血が混じってたとかにしてデミヒューマン娘にしてしまおう サトイ先生って乙女ゲーの有名絵師さとい先生の別垢説とかあったよな そろそろサブスキル種類でタブ分けとか・・してくれんかね
まじで見辛い ビショップマーフォークのどっこいしょどっこいしょちゃんボイスであったのか… 皇女妹のバフは編成画面ではかからず配置前に既にかかってる状態で表示されてるから
挙動的には伸びたバフもEXスキルにのる編成バフや獣神と同じタイプでいいのかな
フレンドも出してないしまだ買ってないから調べられねえ 人間ならレイプしてもいいみたいな風潮あるし妹の方もゴブリンパーティしようぜ というかモブのほうはただのゴブリンしかおらんのかね、ホブゴブリンとか出たらいいのに 有料部分には人間のエッチは今後も無いと思う
つーかあったらモン娘の為に課金してる人は怒る
やるとしてもお仕置きとかでやってくれ給へ 別に有償で人間お仕置きできてもよくない?サブスキルみたいにいらないなら買わなきゃいいじゃん
女僧侶Bもう一回やってほしいの たまにはモンスター娘をお仕置きさせろ
メロンちゃんの尻叩いてわからせる カティナが実装されたらカティナトークンサブスクつけてカティナ分身するんだ モン娘へのお仕置きはピュアユニコーン娘おじさんがブチギレるので無理なんやろな
でもGALZOOのクラーケン娘みたいなシーン欲しくもあるペン GALZOOの姉弟子モン娘化はバッドエンドだっけ
あれももう20年近く前のゲームなんだなぁ エロシーンを付属させるための支出・工数増加・一個販売当たりの利益の低下を
上回れる売上を保証出来ないなら企画段階で通らないよ 基本的に人間側が先に酷いことしてくるからお仕置きされるだけだしね
放火したり無差別破壊したり拉致したりとか結構エグい事やってるからね でも人間の方のリンちゃんはそこまで酷い事してなくても犯されたよね
まぁ顔は良くても性格はクソ女の方がどんなに酷い目に遭ってても同情挟まず抜けるから、密猟者はクソ女の方がいいんだな 一見まともそうなシスイですらモン娘は好きにしていいとか言っちゃうしな
まあでも創世記にモン娘が天下統一的な事してるのに何故か今は基本的に孤島にしかいなくてショタも過去に一体何があったんだとか言ってたし
モン娘が過去に好き放題暴れた結果迫害だのモンスター扱いだのされてる可能性は大いにあるけどな その日モン娘は思い出した・・・
言われてみたらまんまだな エロイーズって本人の証言が正しいなら、モン娘の血が入ってるんだよな
モンスターがショタとセックスするためにモン娘に変態したんならそのうち血が薄まって全部人間になりそうだけど、創世記以降に生まれたモン娘って生まれつきモン娘なんかな シスイ「よぉし、このモンスター娘はお前達にくれてやるっ!好きにしろっ!」 注射一つで人類はモン娘化しちまうんだ
地ならししなきゃ 色々ユルい姉はかまへんかまへんだけど、
おぼこい妹はセンシティブだからノータッチなんだろうね 妹も民衆の前でボコボコに犯されて脱糞アクメキメるくらいやっても良いぞ
ご主人くんでやってもらっても構わない >>306
原初のショタの末裔(本人談)だけど、モン娘の血が入ってるかどうかはわからない
世界を救う途中で人間ともおせっせしてる可能性はあるし >>306
別に創世記のショタが人間とはしてないとは誰も言ってなくない? >>311
>>312
それもそうだな…
ヴェ様みたいに牽制したり色々ごたついてる間に普通に人間に掻っ攫われた可能性もあるか
というかそのせいでゲ島に引き籠もってるんかな もしかしたら箔付けのため原初ショタの末裔を名乗る人物は多くて
原初ショタはどんだけ浮気してんだよ…って展開かもしれない(ゼウス感 人が来ない限り人前に出てこないから、ゲ島のゴブリンはいいゴブリン ハイヌウェレとリフレックスをサブスキルトークンにして「はい味方になったし満足だね?」って済ませたらキレるぞ俺は リンカティみたいにリフレックスタイムだけお仕置きされて次の獣神目指すことになりそうな気がするペン さっきから気になってたんだが原初って創世記より前のゴーレム娘とかが生まれた頃の事じゃないん? グリースの方がガチャだったら引いてたかもしれないけど、マシュロアは性能的にも厳しいのがな…
まぁちーくまが1位だから実質モン娘も1位ってことにしよう まず生まれたのが原初のショタ、それをお世話させるために生まれたのがモンスター
ショタが怖がったので頑張った結果、モンスターたちはモンスター娘に成った 基本過剰性能なんだから股間にくるかどうかで判断しろよ いきなりどっこいしょどっこいしょから入ってくるの草生えたわ カティアのほうは理解出来ないって顔してたけどあれで王女さまなんてやってけるのかね 皇女がモンスターに犯されて処女喪失してるのヤバいんやないんかね
元から膜なかったっけ ミスレナとかアイレンは創生のショタより前の時代からいるからどっかの変態が作ったんだろうグッジョブ >>328
結構いるでしょ
アルギュロとかヤソメとかボロクソ言われてたしヴェラートゥやメジエみたいに何処で使えばみたいに言われてるのもいるし >>328
ヴェ様とか正月マワマワとかいくらでもある ヤソメは確かに微妙扱いだった
さすがに毎度使いやすい強キャラばかり出してたら過剰インフレ起こすか ヤソメはマス指定で染める行動出来るから、
完全ランダムのグリースにマウント取り始める変なのが出るかもしれない 属性マスだけじゃなくてもっと色々な種類のマスがあっても面白そうだな
まあ煩わしいって思う人の方が多いかもしれないが ダメージ1.3倍になって、攻撃力の90%の魔法ダメと物理ダメが発生して、
攻撃速度くっそ上がって、遠距離攻撃の対象にならなくなる
虹マスなんて作ったらこんなに強化されてしまう職がいるんですよ よーし水属性のアザラシ娘と火属性のワニ娘で濃厚なキスだ スタドリ50個使って星3武器0泥なんだけどどんな確率だよ >>341
直線上の敵を消滅させそう(メドローア並感) スタ剤50って事は大体100~120周位か?流石に盛り過ぎでは?0.00003%位だぞ exチャレンジのほう回ってたってオチじゃないだろうな… 魚のどっこいしょボイスが思ってたよりどっこいしょしててええな ティンクルの装備泥率やべえよ
完成させてるのサクラ混じってねえかってぐらい出ない クルスタだとしたら150周だから約1%の確率でドロ無しだな
普通に起こりえる 誤爆か、良かった…スタミナを無駄に溶かしたご主人は居なかったんだね >>317
まあ寝室自体は7章のリンデンハートみたいにやるだろう 普通に妖怪ガチャみたいな別枠ガチャで人間ガチャやればいのよ
そうすれば人間実装し出すと人間ばっかになって〜とか言い出す奴も黙るだろ なんでモンスター娘のゲームで人間ユニット使わなきゃならんの
アイギスでいいじゃん ダークエルフとダークエルフ娘はまた違うみたいだしな…
モン娘の設定を深く考えたら負けなのかもしれない >>360
某ゆるキャンみたいにインスタマウント合戦とか賽の河原で石を積むが如きキャンプとか賞金付けて醜い争いをさせたりとかそのタイトルにユーザーが求めてるであろう物を無視して実装しても良い事はねえんだ 一部に忖度してもろくなことにならないのはリアルと一緒 美少女ゲーに男キャラが実装されてるのはおかしいですか
モンスター娘物に人間キャラが実装されるのは(ry
オトギ話が題材なのにロボが出て(ry ノイジーマイノリティって事もあるからなぁ
やってみたら大騒ぎする奴はいても意外とガチャは回る可能性だってある >>370
対人コンテンツとガチャキャラだと話が違ってくるし
ゆるキャンとか全くゲーム性違う奴例に持ってこられても困るんだ 人間ガチャやったら、意外でもなく回るだろうさ
問題はそれで味を占めて人間ガチャばかり始めるかどうか
その結果、モン娘TDの看板が偽りになるかどうか シスイみたいにモンスター(ドラゴン)とセットならモン娘ユニットとして有りだけど、そうじゃないなら要らない
新作として人間娘TDを作ってもらった方が嬉しい 化け物に丸呑みされて体をモンスターに作り変えられたり
完全に消化された後化け物の子供として卵から孵化するとかでいいよ >>377
だから妖怪ガチャみたいに別枠の期間限定ガチャ出せばいいよねって話 リミブレとタクティクスガードのプレダン消えるんか
1から7と入れ替えか新しいプレダンか知らんがクソ仕様だなぁ
ここも攻略wikiの雑談でも荒れ気味だし良く分からんない運営の考え 剣と幻想のアカデミアTD作ってそっちに持っていこう
あれなら人間もモン娘もいるし男もおらん わざわざガチャなんて一番不安定なとこに入れんでいいわ
不幸しか作らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています