【FANZA】モンスター娘TD 374娘目【モン娘】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 373娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691759818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>804
中央でラップ反転させてクロスさせたりすると固くなる
緩くても綺麗に巻けないしキツすぎても荷物が崩れてしまう
後は荷物の角でラップ綺麗に切れるかどうか
評価ポインツはそのあたり >>806
出すだけで画面全体攻撃デバフで射程も長くて火力もそこそこ
初期メンだけどここ最近のキャラにも見劣りしない 対戦相手が存在するRTSとか、ソシャゲやる層は望んではないだろうな >>808
>>809
はえー、じゃあ結構良いラインナップなんだな。引くかー。 ティンクルにあやかって敵を倒すと相手に敵を送る形式で対人しようか
ティンクルスタースプライツっていうんですけど デバフ用にトルスとケィナ使ってるからその完全上位互換のテルルはかなり欲しい
出すだけで敵全体に攻撃力の18%分攻撃力デバフでしかもテルルはスキル発動する度にも発動するからかなり安定性上がるはず >>813
昔のRTSなんか保護期間終わったら周り敵しか居なくて秒で村滅ぼされるとかあったな イフジャールと槍ママ欲しいが銃テルルは完凸済みで悩ましい… >>815
せっかくだから妖怪も出そうか
東方花映塚って言うんですけど 週末ガチャ引く人多そうだけど
L無しの可能性15%ほどあったと思うから覚悟しといてな
3回目はL確定でもいいと思うけどねえ そういやこれで次のプレミアムダンジョンはテルル要求じゃない可能性がかなり高くなったな 壺と銃テル未所持で槍ママ完凸
そろそろ銃テルで所持品検査されそうだから欲しい テルルのプレダンは次あたり来てもおかしくなさそうなんだよね 初期組からって話だから、まだ結構居るよな
完全に存在忘れられてるラゴスと見た デルボアの専用武器まだ?
パリオスと水着ペリリ強過ぎるやろ
専用武器の効果は移動中ステージ上の全ての敵を灰にする でいいよ 古いのから実装されると、新規には何で型落ちキャラ引かされるの?ってなるだろうな デルボアも強いんだけどな
移動中ダメージ1.5をさらに付けてくれ >>834
それはいらんよ
変わりに高ダメージ叩き出してくれた方が良い 言う程型落ちいなくない?
モン娘TDは珍しく実装時期と強さが直結してないと思うわ 事前登録のLはテルルルルゥローレン+オキューだったはず…
グリッジかな? ラゴスちゃんもタイプだからはよ来て欲しい
このゲームに限らんけど強キャラの大半はタイプじゃないの辛い オキューローレンテルルルルゥって書くと、往年の魔法少女の呪文みたいだな 人は何故一時的に注目を浴びたいが為に嘘松の誘惑にのってしまうのだろうか
匿名性の弊害なのかね 初期メンだったから間違えました
お詫びに狛犬割ってきます >>827
テルルってショタ以外とセックスできるのかあの性格で プレダンおしおきは自分でセックスする必要ないぞ
セレンやミィマの竿役召喚、ローレンの股間以外石化放置で他人任せもある 俺は別にエロ目的じゃなくてTDだから始めたから良いけど他人任せプレイでL要求されたら割と腑に落ちない人多そう 密漁者はケルベロス原種に掘られても死なないんだよな! テルルは快楽拷問取り調べシチュなら出来そうだが
これやるならヴァリナの方が適任だよな ヴァリナがやるとあのモザイクかかった物体を男に対しても使いそうで… せっかくの異種姦体格差シチュなんだから腹ボコゲボぐらいやって欲しいよね
シーン前スキップ機能つければ問題ないっしょ テルルは攻勢に出ても論破されて逆転されそうなのがね 画面見えないご主人がいっぱい居るのもこの前のスイカや壺でわかったから注意書きスキップ機能とか効果無いと思うぞ 売上のためにはせが性癖出せないでいるから、
本当にサ終見え始めたらハードリョナ出してくるんじゃね? あれ普通に触るつもりない時に起爆しちゃうんだよなあ 某ゲーだと男の娘だのリョナだの注意書きが間に入ってて良い配慮だと思ったがダメか
でもスイカやツボは気づかなかったぞ モンスター娘好きとリョナってまた違う話だと思ってたけどそうでもないのかい?
地上波チキンレースのアレとかリョナが足んねえわとかなるもんなの ラゴスはらんちきスキル来たときにまだ微妙に使われてたせいで伸びしろがなくなってしまったのがアカンかったな
クレッタさんはいいよねラゴスは死んだのに リョナもイロイロあるからな
四肢切断して目玉掘り出すようなのから
腹パンでビクン、ビクンするだけとか
首締めセックスもリョナと言えばリョナだし 初期のころは敵があまりにも弱すぎたから色々言われていたけど盾は近接で一番未来があるんだよね 異形好きと異種姦好きはズレがありそう
無辜の民が犠牲になる系はかわいそうなのは抜けないになるけどモン娘の密猟者みたいな連中がお仕置きされるのは好き ガードプロテクト作ろうと防御力強化3取るためにプレダン50週もしたのに一つも出ねえ。もう鍵ねえわ
SHINE 週替りのEXみたいに復刻するのか
金曜12時〜日曜24時までかな また、来週8月25日(金)より、 週末限定で終了している一部プレミアムダンジョンの復刻を予定しております!
毎週1マップ復刻で回す感じかな? 鍵ねえよ死ねボケカス
確率でアイテムドロップやめろゴミ。天井つけろはげ やっぱ一定数以上のプレダンを常時開催するのはなにかしら問題があるんだろうな
まあなんにせよ復刻してくれて思ったより条件も緩いから助かったわ
どうせ纏めて回すんだから常時開催してなくても困らん
ファスチャと祈りとリミブレは今年手に入れるの諦めてたから僥倖だわ でも今後のアプデで編成毎にサブスキルも記憶してくれるようになるみたいだし
スキルにもよるけど3〜4個くらいありゃいいか ゲームのシステム管理に影響がでる類なのか簡悔案件なのか サブスキう復刻が週末限定ってなにかしら超絶パス使うクエストが出たりすんのかな ツボ欲しいけど週末ガチャ3回しかひけんのよね?
他2人はいるしなあ >>862
リョナ好きなんだ
もっと増やしてほしいわ まあ週末復刻でお目当てのが次の開催まで間が開くってなったらプレキー買って回す人も出てくっかな〜?くらいのノリかな? 一応、プレダンだけスクロールさせるとガクガクになるんだよな
E-4まで全部出てる時のイベクエの方がクエスト数多いのにそんなこと起きないのに ずいぶんショボい復刻だな
そんなに新規に厳しくしなくても良いのに
てか、この前ここでみんな要望送ってくれって話あって
そこそこの要望いったから急遽ってわけじゃあないよなあ サポとかファスチャ祈りほぼ固定みたいなもんじゃねえの
フルハートハイビートもあるけど2個までしか手に入らんし てか2と3復刻で底力狙える方が嬉しいって人も多そうだな スキル4回以上使うならファストチャージャーの方がスタートチャージャーより有利だから
ロジカとか一部の槍にも積んでるし
サポは標準装備だな ガードプロテクトは計算がアイアンボディと同じだから結構強いけどタクガは基礎防御依存だからゴミって聞いた タクガは1枚だけだといらない、大人数で5枚6枚と積み上げるもの 貯めていると良いんだけどね
年が若すぎるとお母さん銀行いきかもしれんし 母親にお年玉預金をおろさせて課金してるキッズがいるのかと オナ禁してるとミテラスママに強制射精させられるってことだろ >>885
まあ業界は違うけど減らさずに際限なく追加してったらテスト大変そうだなって思う
キャラ追加した時に共通化してるから1つのステージだけで確認すりゃオッケーですよとはならないからね
動かして無い物はどこまで行っても多分平気としか言えないからPGがいくら共通化してるから平気です!って強弁しても最終的にウッス…全ステージでテストします…とか言わされると思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。