外出た瞬間終わったゆ♪FANZAGAMES人気ランキングスレ 5826位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チーくま所属にゃまる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5824位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691995077/
プトランド、台風接近のため閉園 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5825位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692006109/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちんくるの星2は人権性能10凹だから星3よりエグいけど >>455
EXリソース足らんから人権でもなんでもねえゆ ルリエルにリソース回すしマジでコハは要らんかったゆ
無駄遣い後悔してゆ >>454
性能について語られてた時点で追加に含めないはないよね?
ギスの白も追加に含まれないの? >>464
ギスの白もガチャ追加だ〜っていつも騒がれてないじゃん そのままご先祖様と一緒にナスに乗っていってしまうんだゆ >>458
貴重なぺらぐら枠を眼鏡に使うの勿体なくないか? 列車のイベストがゆの好きなループもので続きが気になゆ
なんでトレジャーは後半おあずけなんだゆ? >>471
ギスは低レアもカウントされまくってるだろ ギスは“王”だからな
正々堂々何言われようが勝負する >>478
ギスの白ガチャ出した時にガチャ追加したのに〇〇位🤣とか言われてんの見たことないけど あ?運営様のお気に入り古代花騎士(爆笑)様の別衣装[約束された勝利の水着]だぞ?
花が負けることなんて万が一にもあり得ないね じゃんゆ眠そうだから布団敷いてエアコン付けてタオルケット掛けてお腹ポンポンして寝かすか ギスはそれどころか復刻のキャラ数もカウントされるからな コミケ新刊漁るので忙しいから今週は村ゲーとかどうでもいいゆ >>489
じゃんゆの腹ぽこぽこ叩いて音楽奏でるか じゃんゆ風邪ひくといけないから毛布2枚くらいかけとくか ニップルボス始めたらクソゲーすぎて死んだわ
初手ボコされてからの雑魚ゲージ1全体加速連発してからの唐突なランブル連発
ニップルさんのバリア連発からのなぜか味方がスキル封じされてて
さらにタゲ選択封じもあって縛り縛り縛りの縛りゲー
なかなかおもろいゲームやんの評価からの絶望なまでにストレス強制クソゲーですにひっくり返った
今までいいゲームだと言ってきた皆々様に土下座してごめんなさいと謝りたくなってきた
こんなクソゲー過去1知らんぞ
チンクルは宇宙1輝くうんこゲーであるとここに宣言するわ >>476
レイドも最初は前半後半分かれてた でも後半イコール難易度別レイド撃破という仕様が酷すぎて
まるで育ってないキャラだと全く勝てない強さで見られない人が続出し苦情の結果今の形になってるだけ 列車はもう捨てて他のはせゲーにロズ絵師持ってこようや 明日は列車モン娘ちんくるでゆニゾン!して表彰台独占ゆ >>495
さんざん糞ボスやべえゆってゆったゆなw >>495
これで制限時間まであるのが最高におかしい 敵が遅延戦法取ってるじゃん ループものとかもう食傷だろう
しかもミストレのシナリオはクソ雑だからおかしくね?って喉に小骨が刺さったようなスッキリしない感じに終わるよ ランブルとかいう勝っても負けても嬉しくないクソ要素 >>510
>>511
冷房だと風邪ひいちゃうから🥺 >>515
それより41くらいからロケット失敗でもう終わりなのがゆ
クソ運営死ねってアンケに書いといたゆ 先制ハメ技が基本戦術なのに敵も同じ事やってくるようになったら終わりだよ でもロケットっていうシステム見た予想しただろ?
絶対に成功したら有利じゃなくて失敗したら不利になる要素にしかならないって コピチクは20くらいから4倍ブーストで殴って30クリアでやめたゆ
こんなクソゲーやってられんゆ 凡フはログボで石貯めて無料11連回してセレクションで動エロ取るゲームだからな >>516
あのあんスタの日日日大先生の書いたシナリオだぞ でも冷房付けて寝ると翌朝ちょっと体調悪い気するよな
そう思ってこないだ熱帯夜に扇風機だけで頑張ったら翌朝その100倍体調悪かったわ 成功したら楽になゆじゃなくて成功しないと負けゆはやめゆっていったゆな? >>527
一ヶ月もたたずにロケット失敗即死は頭悪い悪すぎてゆ豚はジーゼ ニップル始めたら 終わったわ
クソゲー過ぎて お亡くなり ちんくる辞めた人たちが続々と天啓始めてるらしいね
俺たちも乗り遅れないようにしないとな これで明日チンクル1位だったら爆笑するけど流石にないな おまえら妄想はいいからセルランで語ってくれないか? 天啓からチンクルに流れたけどチンクルクソすぎて天啓に戻ったわ マジレスすると明日は花列車チンクルでチーくま感謝デーになるよ チンは今週中に更新予告したから明日は流石にブラウザはおちゆ ふるスレのガイジ毎日見てたらガチで気分悪くなってきたからついにNGしちゃったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています