【FANZA】デタリキZX part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687056385/
【FANZA】デタリキZX part97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689891480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 0時に開始してPC5位とか…明らかに客離れ起こしてるぞ ずいぶん前から起こしてるからヘーキヘーキ
今のうちに搾り取るだけや
レイド履歴なんて3日もあれば良くない?
どうせログボ以下のチンカスなんだしどこに配慮する必要があんのか
プレボやらチーターまみれやら技術力ない系運営なんだ? サ終マイスターの俺からすれば
一桁なんて凄いもんだがな
つかそんなに人気あるのかよこれ やっと火ラファム倒せた!
野良サポだったけどイヴの方ありがとう。 サ開勢からするとランキングに載る位置にいるだけで意外なんや(´・ω・`)
このゲームはそんなゲームではないとずっと思っとる
下の方で細々とやっていく、それで十分です わかる
俺もぱんつを覗けるの一点だけでサ開からやってるけどよく生き延びてるなって ぱんつ見るために始めて3日後くらいにはアンインストールするつもりだったゲームなのに、気が付いたら数ヶ月も本気にやってる…
しかもデタリウムでの撮影とかじゃなくて攻略を。どういうことだ イヴも動画あるやつだったのか
デタリキ終わるなら先にハニブレ終わってからじゃないか ハニブレのれなて声変わりした?
なんかこっちで引いたけど違和感あるんよね 俺れなリストだけどそんな事無いよ
変わったとは思えん
ちょい前も同じ事言ってたけど同じ人?
それともそう思う奴が二人はいるって事かな
何でそんな事思ったんだろう でもなぁハニブレはなぁ…セックス出来ないし…
あんなクソグラが竿でもセックス出来るのが唯一の強みだし…? あぁ分かったかも
れなはツンデレって設定だけど、
ハニブレではメインストーリーやイベントの俺と結ばれてない世界線やデートはツンの演技で寝室はデレの演技してる
デタリキはデートでも寝室と同じデレの演技してるわ 寝室とデートもそうだけどコスプレによってもちょっと印象変わるよな
俺も嫌いじゃないけど水着ミミーの見た時少しだけこんなキャラだったっけ?ってなったわ
まぁいつの間にかデレて甘々になったと脳内変換したが あっちではなんだコイツって思って
ラバースーツ着せて放置したまんまだ
寝室見てなかったわ ハニブレの寝室はガチャ産じゃ無きゃ竿無しだから注意な >>161
それな
ユキノになってから結構な期間たってるのにプレチケ以外のSSR率未だに1%切ってるって
無料も未だ0だし 無料5連ならすでに3,4ほど出てるのでただの偏りじゃね ガチャの時に飛んでくるぱんつって意味ある?
飛んできたのでピックアップとか持ってないキャラのやつかな〜って期待してたら、既に持ってるSSRだった…
ついでに聞きたいんだけど、黒いちごぱんつってSSRで虹ぱんつってSSR+だよね? ガーターベルト付きならSSR+確定
ノーパンなら未所持確定
みたいな演出欲しいよね🥺 新コス出しまくるゲームなんだから有償なら3000円くらいで1枚必ず出るくらいユルユルにしたら良いのにな
広く浅く集金した方が儲かりそうなものだがどうなんだろう それは流石に出す人の母数少なすぎる
ランキング系してて思うが一見多いプレイヤー人口だけど、大した順位にいない人はそんな課金してないし、微課金すらそんなおらんやろ
この前月々必要な課金額をカウンターで提示してたゲームあったと思うけど、小規模DMM村ゲーすら月々150万は鯖にいる、
3000円/月、もしくは二人なら6000/月じゃ開発や他3D制作費考えるとかなり人数厳しい
むしろ定額課金的なものを求めるなら月一くらいでssrのほうくらいは交換チケ売ればいいと思うわ
ある程度ランキングも楽しみたい新規がいつかないのは、どう考えても価値あるコスやジャマーがものすごく長持ちなのに、そんな持ち物検査キャラたちの入手機会の少なさでしょ ステップアップ3万円に値上げしても表彰台にのるんだから今の路線は変わらないでしょ
別ゲームだと3万天井実装したらみんなボイコットして謎ランだだ下がりして
取り下げたけど持ち直せずにサ終したというのに 無事に下がっとるやんw
しかも空き家ドロボーでSP3とかチンカス以外の何物でもない
3万とか別なのに使うわ。だからいつまで経ってもバカにされる 私服をボロクソ言ってたせいか
バリエーション増えたような気がする 昨日はクレイヴサーガが3位になってたから人気投票1位のイヴさんのコンテンツ力はそれと同等ということだ ドラマ、トリリオンゲームでガチャゲーの話があった。 >>213
どんどん馬鹿にしてくれてええよ(´・ω・`)
元々そーいうニッチなゲームやしな
むしろ213みたいなのが常駐する程のゲームなのかこれ? ズボンでなければイヴ推しでなくても回したかもしれんのに ミニスカイヴ順位上がったやろ
もちろん専用ポーズはめっちゃ恥ずかしがるやつで ウチはエロなしズボンでもランキング勝負できるぜ!
という強がりにも見える
いや駄目でしょ 班長はイヴにクンニすんの好き過ぎないか
アトワでも百裂舐めしてた PU4回出て
新コスのイブや小セイナ 0着
抱き合わせで性能微妙だが未所持のすもも 0着
抱き合わせで既に完凸済だったリリー 4着
って舐めてんのかよ
サブコスにするにも4着じゃ半端な すももは開始SPアップだからサブコスとしては性能良いぞ 霞いないのにメンバー一覧で今持ってる全員好感度100になっちゃった…… 150連無料ガチャで、未だSSR一個しか出てない
引き弱なのか? 無料ガチャはジャマーとごく一部以外性能がたかが知れてるからあんま気にすんな NとかRの服って手に入れたら好感度気にしなければ即解体で良いんです? >>227
最近結構死体というかくたびれて地面にいるのもちらほら、夏も終わりやな
そしてコレよりデカイヤママユやオオミズアオの死体が…
虫といえばリグラス、なんの虫なのかいまだ公式にないけど
いっそまだ幼虫ポジションで大人、子供化みたいに変身して欲しい
別にジャマー化の形態一つでなければいけないわけでもないし
シャマーのロリグラス寝室ほしいし >>232
無料ガチャは無料石が溢れそうな時と天井有りの時しか引くな🥺 >>235
親愛度100超えてれば、毎週解体してRはプレミアムガチャチケに変換
周回1000回ミッションクリアしてない場合は、NでもRでも溶かさない方がいいよ 虫と言えばゴキブリを見ていない。猛暑でゴキブリも活動できないか? デタリキを始めたきっかけがポイントミッションで独特なオーラ放ってた日焼けリグラスの顔だった
なんだこのゲーム…ってなって気になってクリックしてパンツが降ってくるの見てなんだこのゲーム…ってなって
案内役の子がガチャでパンチラしてパンツの種類で当たり外れ示してるの見てなんだこのゲーム…ってなってずるずると飲まれてしまった 未告知でデンズリかなにかとコラボですかと思ったがあっちに飛ばされると健全エロゲすら問答無用でヤられるから違うか
手がグーなのが気になる
DBの気を高めてる腕みたい 触手って感じじゃないな断面が四角っぽいし
パスタかラーメンじゃないの?そうめんのピンクの麺とか これはルイちゃんの新体操リボン(´・ω・`)
おじさんには分かっちゃうんだな 触手ではなく(触手でもあるが)スライムの可能性がふと頭をよぎった 最近エロのパターン?色々やってきてるし
ジャマーにエロシチュつけてきたり >>255
いづれ出てくると思うけど
その前にデタリキ+のSSRを出せよ😡
これ絶対に出てくるやつだし、SRを15にしたら負けだと思ってる😡
運営は皆がSRを15にしてからSSRを出したいと思ってるから根比べだと思ってる😡 デタリキ+のSSRって、
イベントのチャレンジメダルでのみ交換可能のアレのこと? >>256
デタリキ+ってSSR+しか付けられない
属性限定版のやつ? イベ上級+すらやってないのか…
あれ攻撃スキルあってそこそこ強化してるSSR+ならなんでも突破できそうだけどそんなこともないのかな… >>258-260
知らんかったわクソが😂
毎回クリアして今回も24枚溜まってたけど放置して捨てるところだった😂
速攻で交換したわ🥺 デタチェン使えんから中途半端なSSRよりSRの方が遥かに強いぞ
まず一致からしてキツイし素直にSR厳選した方がええぞ
SSRで揃えたくても足りんからな SR厳選なんて価値ないぞ
一致してるのを使うだけ
中々一致しないのがうんこ デタ+なら普通にそこそこSR厳選するやろクリ5%とか出るぞ メンテナンス概要
実施期間:8月23日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・レイドバトル履歴のリセット
・不具合修正
不具合修正
図鑑>デタリキ
・図鑑の獲得数が現在所持しているデタリキの種類を参照している不具合 ※表示の不具合となります
ガチャ
・ガチャ背景動画の再生中に限定ポーズの音声が流れてしまう不具合
・ブラウザ版のガチャ内動画再生機能不具合の修正
イヴ・ネモフィラ>ショアライン・セーバー+
・限定ポーズ「ジャッジメントハンマー!」のエフェクト表示不具合
任務>デタリキ捜索>デタリキ捜索HELL
・「クレイジーマックスのデタリキ HELL+」の目玉ドロップの表示が「クイーン・ジャベラのデタリキ HELL+」と同一のものになっていている不具合
※表示上の不具合となり正常にドロップしております SR意味無いとか言ってるからざこ班長なんじゃないの? 四枠に何かを望むならむしろ他種のデタリキかなークリ率、クリダメ、他いろいろ クリ率ってはずれなの?
なんか他ゲーだと基本強いから脳死でクリ率のデタリキばっか集めてたんやが >>270
クリ100にしないと即スキルで反撃してくるボスいっぱいいるじゃん🥺 デタリキ堀はしたけど厳選とかしてないんだがクリ率100ってデタリキだけじゃ無理でジャマーとかコスプレ込みだよね? AP半額が明日のメンテまでだからリソースとか足りない人は色々掘っといた方がいいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています