【FANZA】デタリキZX part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687056385/
【FANZA】デタリキZX part97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689891480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>367
そうかなあ
デタリキの方がぬけるわ
なんか、単調なんだよなシャングリラのエロ
いや、デタリキも十分単調なんだけどそれ以上に単調っつーか
なんでだろうな… デタリキなんやかんやゲームとして割と面白いと思ってるわいもおる >>371
エルトリンデとブレンダのパイズリは良かった
こっちは初めてまだ一ヶ月なんだけど
デタリキってもしかしてパイズリは無いの? >>374
3D的にあっちほどのものは無理なんじゃないかな― >>372
いやデタリキと比べたらデタリキの方が単調じゃね…?
好みは人それぞれだから何も言わんけど >>371
デタリキは石配るけどピックアップ全然出ないんだよなぁ
シャングリは他のゲームに比べると石をよく配ってる方(てか配りすぎのデタリキ基準で考えてはダメ)でガチャもよく出る
デタリキも昔はそれなりに出てたのにある時から全く出なくなったなー >>367
シャンドラは寝室のHシーンは力入っているよね
前戯もだいたいキスと胸それぞれ2パターンあって構図・ポーズもこだわってるしそのシーンをループ出来る
こだわり無いと3Dで毎回あそこまでつくり込めないよなと思う
デタリキは前戯軽め・実況多め・挿入重視な印象あるので、前戯シーンとかは少し見習ってほしい >>372
シャンドラ、はじめの頃はそんなこと感じなかったけど、最近飽きてきたのはあった
寝室がキャラの魅力をより伝えるような話にあまりなってないからかな?
Hもループシーンを切り替えていく構成だからもあるのかな?
全体的にキャラに愛着よりもてたり感情移入できるストーリーやつくりにあまりなっていない印象が それでもモーションや台詞使い回しまくりのデタリキよりは良いと思うの
技術的な問題でモーション改善難しいなら
せめて台詞くらい各自の個性出してくれ… サービス続いてる今の時期にこのスレにいる以上はそれだけ愛着あって擁護したくなるのも分かるが
それでも人気1位のイヴや新しい挑戦の触手がこの有り様では他所にどうこう言えたもんじゃないぜ 別にエロで色々やろうとしてるところに不満があるわけじゃねえ
不満があるのはPU0.25%天井なしという凶悪さだ >>378
ゲーム面になるとそこは難しいとこなんだよな―
個人的には無料分は最悪すり抜けても星四サブコスssr〜ssr+という戦力の元になるってのは結構大事、あと、引けは凸なんざ余裕という点
シャングリラの場合基本凸しないとやってられないのに一枚ピック引いた程度じゃどうにもならないので2枚、できれば更に片方ピックだけでもってなって、おまけにハズレヤsrは完全にハズレだし、分解要素から得られる万能凸はかなり溜まりにくい
ので、自分は逆に無料分はむしろあっちのが結果的確率と石はきついイメージ
有料面はデタリキのが厳しいかなー?
集金面や難易度クソなとこだけど理想としては同じようなsd3dだと宝石姫reの選択ガチャや星占いあればなと思ってしまう
なんならプレマンパックでも良い
限定物の入手機会がこのゲームは刹那的すぎ
ところでシャングリラはどう略せば良いのか
ングリラ?グリラド?みんな呼び方別れてそう 公式がシャンドラだぞ
シャンドラはもっとおぱんつ見せろ
と言うかデタリキももっとちゃんとおぱんつ見せろ >>386
なる
つか向こうは鬱陶しいくらい戦闘中ケツアングルやろ >>385
デタリキでも凸アイテムは足りなくなるから大切に使ったほうがいいよ🥺
SSR+が実装されたときにSSR+はあたりだと思って全部すぐ凸してしまってたが
SSR+にもあたりと外れがありました😭 私の端末じゃシャンドラはあちあちすぎて無理だったわ 触手欲しさに俺は課金したぞ
結果は50%スルーで、石100連目もスルー
(足りないから少し石課金もした)
まだかき集められるけど気力↓ 3位か
やっぱみんな気になったんだなw
3Dはエロが単調になるから俺はいい試みだと思うよ
寝室ずっと見てないしw >>385
シャングリは凸アイテムがもうちょっと取りやすくなったら無理に限定ガチャしなくても無課金でゆっくり出来るかなって印象
恒常SSRは長くやってればその内重なっていくだろうから慌てなくてもいいしね
今デタリキは課金するほどやってないけど無料分貯めて1天井回してやっと出るのつれーわw
あと略し方は伝われば何でもよくね? >>391
わいのレインちゃんはまだ処女なんだけど🥺 AP1/2期間終わるととたんにレイドの消費APが多く見える…
それはそれとして今日初めて風レイヴェル倒せました。火属性アタッカー持ってたフレンドのおかげだありがとう 風レイヴェル 戦は久遠寺
光ラファム 戦はきらり
のフレンドサポートをリーダーにして勝利した。 >>378
え…?ガチャの排出率こっち並みにシャバいぞ…? ガチャの2Dはモザイクかけるのそこ?
童ポ引っかかりそうなコドモおっぱいの方じゃないのかよ? >>401
いやピック1.5%だけど?
デタリキは0.25%だけどな 発育の悪い女性を差別しないのは、発育の良い女性を冷遇することになります。 >>404
その見方なら1.5と0.5かな?
胸でかいのは性的アピールで悪とか現実でいうやつは本当狂ってる
女の敵はいつだって女なのよのサンリオは何も間違ってないよなぁ てかここの意見見てるとでたり来て薄い本とか出すなら純愛が良いのかね
本家でさんざんしてるし自分は職種解禁されたなら昔のエレクトさわるやら並の触手+本家は薄味だから思いっきりぶっかけとかのが欲しいと思った
まぁ、まず見かけたことが無いが >>398
公式X(旧ツイッター)にリプついてるけど
見てないのかなぁ >>401
目当てのものは今は全く出んよ
シャングリはリリースしたばっかだし今のところはすごく良心的な排出率 DMMの方は既存過疎だからおFANZAの方でするんじゃぞ 俺はレイン触手も興奮するしすももの水着も欲しかった😡 >>408
俺は百合ゆららなのを読みたいねー。
別にユリリカを起用せずとも、
千影をハブに「班長を悦ばせるには」な話題から、
「え、こんなことを?」「ちょっとやってみない?」で盛り上がっちゃうシリーズとか、
咲良がお世話の際に少しいたずらしたら優花の反応が過敏でご奉仕ドSに目覚める、
知恵ミーシャ、ルイルカ(それぞれ逆も)、
チームで訓練・研修中、或いは女子会から風香が冷静的確に責め、
他3人もそれぞれ反撃を試みるも圧倒的返り討ちにされる、…等々々々。
全年齢ならまんがタイムきららにありそうな日常系を。
こっちは薄くなくても商業でもいいか。 >>417
わいは60連で触手ちゃん出たけど、もったいないから100連まで回した。
結果は触手ちゃん以外はすり抜けゴミSSR4枚だった😭 >>416
むしろ百合だと薄い本作っても班長や触手より受けにくいからコスパ気にせず百合で作りたい!て人以外には作りにくいかもね…そっちの言う通り公式がアンソロ出す方がいいまである デタリキの薄い本なら
ぺたちぃい育乳日記ってないかな 回数半分の10連毎にしてほしいわ
恒常なんてゴミしか入ってないんだし絞る意味もわからんが ゴミって言っても村井出れば嬉しい班長はそこそこ居るやろ
そうじゃなくても新規には間違いなく助かるし、ベテラン班長でも別に粒子にしてしまっても構わんだろう? そもそもSSRジャマー出なかったな……
昔ってSSR3%でその内PU1%、ジャマー1%だった記憶なんだけど今ってどうなんだろう 触手エロと聞いて5000円課金してゲットできた
あかしゆきさんの本領発揮が観られる 無料150連でSSR一個だけだわ
恒常ガチャで同じSSR三連続で引いたりするし、
ここのガチャだけは信用できん だけとは羨ましい、その運よこせ
こっちは複数のゲームでその感想出してきたよ 微妙キャラまとめてINな虹+マリン系は恒常化したのに
次のマーレシリーズはなかなかINしないのも謎
無料ガチャの楽しみが少しは増えるのではよ 恒常SSRの入れ替えをしてほしい
で、たまに復刻して新規に回してもらう と言うかいい加減古いの恒常に落とせ
未だにそれすらある程度必要なせいで新規は本当頭抱える(>>289とかはキャラも悩んでた(チンコに従え言っといた)) コスプレは+以外全部落としていいんじゃないか?と思う
ジャマーは初期指名手配とかも 恒常外のSSRにはPU枠薄めるっていう大事な役割があるからね
その薄め枠も一部に偏り過ぎてて何のために出し惜しんでるのかマジで分からんが >>434
ガチャのハズレ枠(転生可能)がなくなるのでダメです!🤗 すり抜けハズレSSR+は腹立つんだが
ルルーを解放するには幅広い戦力増強が必要なんで
まあその時に役立つかと無理やり自分を納得させてる 風の二人もユリアナも使ったな
要はジャマー発射台さえあれば何とかなる ぐあ、寝ぼけてガチャ引いたらクラウン引いた
今の時代にいらなすぎる… クラウンはリーダー効果優秀だから置き爆用にLv1で☆4にしとくとかでも価値はあるぞ マジカミ終わるんかー
3Dモデルの出来はよかったからデタリキでコラボする事があったらカオリンにはまたオナニーして欲しいぞ ルルーママーリリーミミーとかどれがどれだかわからん 初期メンバーのSSRコスプレって結構溜まってくるけど覚醒するのがいいのか分解したほうがいいのか
サブで使うにしてもそんなに要らないよね
https://i.imgur.com/Oe6imDZ.jpg ルルーが手に入ってなかったからとっておいていいんじゃね
転生しないけど転生したら使えるかもしれないし >>452
ちがすますー、むしろ大人キャラのほうが好みですー
リリーじゃなくてララーか 粒子なんていつでも出来るんだから足りなくなってからでええやん
うちもくそほど貯まってるわ >>455
SSR 20体で SSRキューブ1個か🥺 変換効率かなり悪いな
SSR 1体で SSRスキル強化1回はまぁ妥当だと思う😊 SRの方が効率良いまである
5枚以上抜く事も結構あるしSSR=20SRだからな やっっっと触手取れた
天井交換だがな
薊4で使えるジャマーも居たっぽい?けどもうヤル気↓
疲れた 最近ちょこちょこ遊んでてて無償ジェムが消えるクソゲーって知ってしまったんだけどオススメガチャある?
水着回しとく? 期限としては来年まではあるからお得なやつあれば知りたい
無償溜め込むタイプの人を半年後に引退させるシステムだと思った 水着が今だけなら今引いておこうかなとは思ってる
推せそうなのはもう引いちゃったしPU以外は厳しいんで フェスガチャで戦力になるSSR+でもピックされればねぇ
普通のガチャが回らなくなるから無理か win版でマクロ走らせてる人いますか?
やっぱboxガチャ回すのに欲しくなって
昔使ってたKMmacroで書いてみたらデタリキだとうまく動かなくて。
…ところで旧版みたいに標準搭載の機能じゃないし、
この話題ってマズいかな? 一定間隔で指定座標をクリックさせてくだけならH〇〇〇〇〇〇EXで余裕 このゲーム年中水着なのかよw
使い回し性能高すぎるやろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています