川の様子見てくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5827位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
外出た瞬間終わったゆ♪FANZAGAMES人気ランキングスレ 5826位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692017030/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シャンドラもティンクルも虚無感やべえ
スキップゲーやっぱ駄目だわ 原作やってたけどユニゾンとランブルがゴミにされてwave制で爽快感なくなってるから
原作勢は脳死原作信者しか楽しんでないだろう ちんくるは高難易度というか同じ作業やらされるだけだから虚無感がある 俺は交換所のアイテム全部取り終わってるけど装備掘らないといけないからまだまだやることたくさんあるぞ ボスはオートで流してるな
ポチポチタワーはしんどすぎて真面目にやる気無いわ 単純にただ絵書くだけじゃダメだぞ考えて描かないなら何枚書いてもおんなじ
どうやって上手くなるか考えないアホに半年以上の時間与えても無駄無駄 ☆3装備ケチり過ぎだよな
ドロップ率1%くらいか? なあティンクルもうやめてええか?
イベント毎回手動でハメるだけだから手間かかるだけでつまんねーし
敵に猫パンされるだけで評価落とす手動前提簡悔仕様なのまーじゴミ ちんくるちんくるみーんな辞めとる
ソースはフレンドの最終ログイン日 >>434
たぶん1%もないゆあれ
0.1%とかそんな感じの世界 ちんくる結構真面目にやってんのな
なんか決まったキャラで毎イベントでイキってる奴しか居なくてやる気失せるんだが引いた側何かな
ちゃぶ返されて暴れるなよ >>435
ランスレ民でありたいなら覇権ゲーから逃げるな >>439
まだ2人くらいだな
10%ってところか むしろ🍆は何でも良いと思ってる
必要なのは他ゴリラ ソシャゲなんて普段は虚無で更新日にちょっと時間かけゆぐらいがちょうどいいゆ アタッカーばかりの火属性が一番火力でないのなんとかしろちんくる 早く対人実装しろよ
イベこなすだけで強化サボってる雑魚どもをボコボコにしたい キャラ格差ヤバすぎ
既に使わないキャラごろごろしてるんだが ちんくるはバランス考えてなさすぎ
なんで売れてるのかも分からん お前らフォロワーなんぼ?俺は100人埋まってるけど全員ログイン数時間前だったぞ >>447
もっとエロスを追求しなさい
ランスレ民が反転しよう 100人とかどうやって埋めるんだ?
フォロー返し狙ってフォロー切ってくのか? お前ティンクル寝室のバックグラウンドボイス知ってる?
実は裏で喘いでるんだぞうおおおおおおちーくま最高! 初日勢だけどフォロワー15人ぐらいしかいないゆ
なんでフォローしてくれないゆ? >>465
まあ今月の利益ノルマ5万はもう達成してるし弱者男性の精子貯まるの待つしか無いかな >>470
初動でこの状態だから今のところティンクルの方がバランス壊れてるぞ
そもそもゲームシステム的に死んでるキャラが多すぎる >>469
もうちょっと面白い熊肉やれ
くま憎役やりにくい 地の文が出てる時にもプレイヤーに没入感与えるために喘ぎ声が入ってるんだよなぁ…ティンクルを見習え!! >>463
にしたって動けるユニットすくねえわ
戦力的に属性分ける意味無さすぎ
特効は切り替えてスキップするだけだからマジで五人しか使わん どうせ半年後には全員今のポジションから消えてるよw >>483
雷は偽乳がいるからまだいい
炎なんてマム以外鈍足脳筋しかいないぞ 行為中にべらべら喋る寝室はシャンドラの心の声を見習え >>486
それやってもいいけどやったら中堅コースなのわかってんのかねぇ
宣伝で順位誤魔化す中堅これ以上増えたらマジで村壊れちゃうよー ようやくバユダーズゲートクリアしたゆ
こんな戦闘が辛いRPG初めてゆ >>419
何で意味わからないの?
まさか描けないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています