【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1328輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
塔は50×100×3で15000石も採掘できるぞ
クソオブクソだけど今なら全体持ちとランダム持ちだけ入れればどうにでもなる
単体オンリーの所は通常オートで十分 不評だったのは何十戦もある中で敵側がいろんなパターンのメタかましてくる点じゃないかな
ダメージ完全シャットアウトは露骨だったねえ 誰も触れてないからみんな忘れてるのかもしれないが
霧尽ってこれだけのギミックありながら早い者勝ちの到達ランキングやってたからね… 貫塔100のボス強いと聞いてたけど水ドクター居たら0ターンで終わったぞ
スペシャルS4でも90万ダメ入って強すぎで真顔になったわ >>252
祭壇も最初は30階までで良かったのに解放石を35階に入れてクソだったわ 今回のイベントを今日から始めたけど、あれだな現実改変系SCPの制圧かと思ったわ。 >>251
いわれてみればギミックやステージ構成が艦これと似てるね
こっちは編成変えられないのに敵はwaveごとに変えてきて
結局ボス向けの編成にする必要があって、道中はお祈りか縛りプレイゲーになるっていう エロゲは踏み台でユメステみたいな一般ゲー運営が目標やったんやろ ちんくるの花騎士イラストレーター多めだったり級エロゲ会社の著名人ひっぱってきてるあたり、KMSというかkumasan(DMM)からエロソシャゲマーケットの人材を一般に出せるように広げたかったんでしょ エロゲにエロだけ求めるなら、ソシャゲ以外やるやろの精神でしょ ソシャゲのメインシナリオをキレイやりきった作品知らないからミストレはやりきって欲しい
エロはもうオマケ程度な感覚だわ >>267
ずぽずぽたいそうと同じ担当者感がすごい
それはともかく魔女っ子チトセたんはよ! 外向けバナーかいてる広報はゲーム自体は良く知らない定期 エアプ広告のせいで僕は抜くんだけどねみたいな悲劇が 廃止されるコンテンツは石回収目当てでやっておいた方がいい感じです? もうPCエロゲって滅亡の直前なんだぜ?
村っていうかシェルターなんだわここ 意味の分からない通常プレイでは解析不能で説明不足な高難易度をすぐしたがるからなKMS >>277
試力全SSで4000、塔3種100F踏破で15000
石回収目当てならやらない理由はないじゃろう 唐突にパースト実装したのが去年の周年前だったからもう1年か
まさかここまで落ちぶれるとは
キャラコンプしてたぐらいにやってはいたが年明けの有償限定で無課金乞食にシフトして目覚まさせてくれた尻には感謝してるよ >>280
ありがとう、今月初ゲームスタート勢でどこまでやれるかわからんけどできるだけ回収しておく 来月になったら分かるだろうけど、このテコ入れっぷりから見てそろそろ尻は更迭されてないか?
1年で落ちぶらせ過ぎて責任取らなきゃいけないレベルだろ バーストも最初は火力出るしリンクスキル無いけど5属性持ってれば旧キャラでも活躍できてええやんとか思ってたけど結局敵の防御が高いと何の役にも立たんてのがな
3種の塔やっててもバーストは0ダメがザラにある 新要素!複数属性組み合わせで大ダメージ!からの
防御力盛り盛りで0ダメはほんま頭おかしいのかと思う 挽回なんて出来ないから
1度失った信用は簡単には取り戻せない 正直男のこと尻尻言ってるのホモみたいで気持ち悪いと思ってるの俺だけなんだろうか 愛想尽かして引退したらほぼほぼ戻ってこないよなぁ
改善したとしても引退したソシャゲのお知らせなんて見ないから知らんし、
無料で100連引ける的な広告見てもじゃあ戻ろうかって気持ちになったこと無いわ >>291
やはりまいてつ…
まいてつは全てを解決する きかんしゃトーマスコラボだ
提督のシップファッカーが何だ。俺たちは列車を妊ませる 天啓もヒットしそうだったのに運営しくじって潰したよなあ
なんかKMSって社内に癌が居そう バーストは交互にやることに慣れてきていたけど改修されて副属性が強くなったらしいことしかもうよくわからん
真面目に調べればいいんだろうけどまたころころ変わりそうと思うとなぁ 一般ゲーを夢見た運営ちゃんに俺たちが付いていけなかったのが悪い
でも安い金でたくさんガチャ引けてシコシコできるからミストレやってんのにパズルゲーやれ!言われてもなぁ プリパラのソシャゲがユーザーに鯖の負荷テストをやらせて大炎上中だしアイドル系と音ゲー系は鬼門過ぎるわ
よく手を付けようと思ったな そういや後半今日からか
コロンビア来るのは確定したの? コロンビアはデータに入ってないから来ないんじゃない? >>296
真面目に調べたところで敵の防御が固くなったら0ダメージ連発という欠陥システムだからな
雑魚相手には過剰なほどのダメージが出ます!でも強い敵には使えません!って何のために実装したんだろ 1年ぶりくらいに復帰ようと思うんだけどリセマラは誰狙えば良い?
今の環境がどうなのか分らないからアドバイスたのんます 硬い敵にわざわざ通用しない種類の攻撃で挑戦したがるとか縛りプレイがお好きでいらっしゃる 言うても天啓みたいに根本的な信用を失ってる訳じゃないし
適切な運営や質の良い内容提供出来ればまだいけるんだろうけど >>303
まいてつとかアニバのどくたあいるならそっちの垢の方がいいんじゃないかな
今はリセマラできるガチャあんまないだろうし 継続しても
今からリセマラしても
多量の投資は必要
それにどちらにせよおりゅからは逃げられない
逃げたものの宿命
何処へ行ってもそれは着いて回るぞ アニバ・コラボ・極一部の限定以外は人権ほぼないんだわ
>>305
臭い物に蓋を地で行ってる運営に信用あるわけない >>306
前垢はパスワード忘れてログインできんのよ
とりあえず今のフェスガチャキャラ目当てで始めてみる
さんきゅー 次のメンテで周年前夜祭の詳細とかメイン3部の〆の方向性とかコロンビアの有無とか色々分かるし正念場ではある 優良誤認やら全員配布未遂だったり、有償限定キャラ・スキル、フカンゼンゼンマンとか根本的な信用失う要件の枚挙に暇がないんですが
積もり積もって信用無くなって脱落者が増えて現状になってる >>305
お正月の特別な施策を忘れたんですか?
ほんと車掌は扱いやすいですね
毎月林檎貯金して延命してやってる俺も俺やけどな(´・ω・`) >>313
全員配布未遂っていう、事件を知っていないとわけがわからなkワード 確かにヤクたんのおっぱいとかヨシノのおっぱいとかアカプルコちゃんのおっぱいとか
ドーヴァーちゃんのおっぱいとかベルシーのおっぱいとか信用失ってるのはあるよね >>318
白い崖(オーバーハングあり)の寝室はおっぱい以前だと思うの(´・ω・`) タダノハシダテ、ヤッパナシダテ事件はミストレで一番盛り上がったコンテンツと言っても過言ではない パールデューちゃん、頭のおかしい情緒不安定娘と言ってごめんなさい 結局特別なゴリンビアもスキンもなしか
祭壇予告は明日か 祭壇なんでどんどん早くなってんのやろ?大体23か24だったのに コロンビアさん顔芸晒すだけ晒して、悲劇の主人公にはなりたくない(キリッ)はもはやギャグにもならない哀れさなんよ >>318
なんでちっぱいに黒い線を描きたがるのかね?
線じゃなくてグラデーション?にすればいいのに とりあえず既読扱いにして手を付けてなかったエトルタのキャラストを見に行った 今回のシナリオ何かダメだわ。冗長で読んでられない
前半も酷かったけど後半も酷い
面白いイベントは楽しいのにたまに今回みたいなハズレテキストに当たると読むのが苦痛になる パールの自分語り長すぎオチは割と良かったが
コロちゃんはよ出せ 最初期シナリオ読んでからは全スキップ勢が現イベはふらっと全部読んでしまったんだが
普段を50点とするなら現イベは何点ぐらい? 自分語り長すぎて途中から読むのを止めた
そしてリヨンの立ち絵あるのかと思ったらエトルタだった サッカー的にパリに次ぐフランス第2の都市ってイメージだな リヨン・パールデュー駅と入れ替わりで消えた、リヨン・ブロットー駅 MiM13の中身をパレルモっぽいホムンクルスに移したやつ 実験体ってガンダムの試作機ばりに後付でいくらでも出せそう やっぱ日日日は超長編以外は無理だなまとめる能力ねえわ ひひひのシナリオって小説で読む分にはいいのかも?しれんけど
ビジュアルがあるとこいつら突っ立って何を語りだしてるねんってなるよね で、次は何廃止するの?
演武?レイド?収集?祭壇?(´・ω・`) おい、コロンビアの特別なガチャが来るものだと思ってわくわくしながら後半迎えたのにねーじゃねーか
コロンビアの新キャラ引くしか楽しみねーんだからあくしろよ >>335
雪山は突っ込み不在の疾走感で駆け抜けたイベントだから、そら読みやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています