【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1328輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>305
お正月の特別な施策を忘れたんですか?
ほんと車掌は扱いやすいですね
毎月林檎貯金して延命してやってる俺も俺やけどな(´・ω・`) >>313
全員配布未遂っていう、事件を知っていないとわけがわからなkワード 確かにヤクたんのおっぱいとかヨシノのおっぱいとかアカプルコちゃんのおっぱいとか
ドーヴァーちゃんのおっぱいとかベルシーのおっぱいとか信用失ってるのはあるよね >>318
白い崖(オーバーハングあり)の寝室はおっぱい以前だと思うの(´・ω・`) タダノハシダテ、ヤッパナシダテ事件はミストレで一番盛り上がったコンテンツと言っても過言ではない パールデューちゃん、頭のおかしい情緒不安定娘と言ってごめんなさい 結局特別なゴリンビアもスキンもなしか
祭壇予告は明日か 祭壇なんでどんどん早くなってんのやろ?大体23か24だったのに コロンビアさん顔芸晒すだけ晒して、悲劇の主人公にはなりたくない(キリッ)はもはやギャグにもならない哀れさなんよ >>318
なんでちっぱいに黒い線を描きたがるのかね?
線じゃなくてグラデーション?にすればいいのに とりあえず既読扱いにして手を付けてなかったエトルタのキャラストを見に行った 今回のシナリオ何かダメだわ。冗長で読んでられない
前半も酷かったけど後半も酷い
面白いイベントは楽しいのにたまに今回みたいなハズレテキストに当たると読むのが苦痛になる パールの自分語り長すぎオチは割と良かったが
コロちゃんはよ出せ 最初期シナリオ読んでからは全スキップ勢が現イベはふらっと全部読んでしまったんだが
普段を50点とするなら現イベは何点ぐらい? 自分語り長すぎて途中から読むのを止めた
そしてリヨンの立ち絵あるのかと思ったらエトルタだった サッカー的にパリに次ぐフランス第2の都市ってイメージだな リヨン・パールデュー駅と入れ替わりで消えた、リヨン・ブロットー駅 MiM13の中身をパレルモっぽいホムンクルスに移したやつ 実験体ってガンダムの試作機ばりに後付でいくらでも出せそう やっぱ日日日は超長編以外は無理だなまとめる能力ねえわ ひひひのシナリオって小説で読む分にはいいのかも?しれんけど
ビジュアルがあるとこいつら突っ立って何を語りだしてるねんってなるよね で、次は何廃止するの?
演武?レイド?収集?祭壇?(´・ω・`) おい、コロンビアの特別なガチャが来るものだと思ってわくわくしながら後半迎えたのにねーじゃねーか
コロンビアの新キャラ引くしか楽しみねーんだからあくしろよ >>335
雪山は突っ込み不在の疾走感で駆け抜けたイベントだから、そら読みやすい 「救世主計画」は話の根幹にも関わる事だからなぁ
ただイベストでやらずにサイドストーリーとかでやって欲しいわ
イベストは珍宝館とか珍妙で笑えるもんで良いのよ 途中から読むの面倒になってスキップしちゃったけど
パールデューはなんでずっとキレてるん? デューが寝室で唐突にキレても許せる気持ちになったよ、ぼかぁ 60F台で止まってた塔みっつ登頂と視力全部終わった
放置してたから忘れてたがSP以外無効な奴らやっぱ悔しさ溢れすぎだろ スキル読んだら負けって悔しさを捨てれば、SP以外無効なんて誰もいないと気付けるのに このゲーム開発チーム内で戦争してんのかな
誰かが何か作り出す
誰かがそれをアンチ設定する
をひたすら繰り返してるよね >>360
社内コラボを頑なにやらない時点で分かるだろ
連携という概念はKMSには無い 天啓とオトギとコラボされてもまるで盛り上がる気しねーわ パールデューとメンローの自分語りクッソ長かったけど面白かったわ
あの辺の説明を簡略化できればストレスなく読めそうだけど背景知らない人にはさっぱりになるし難しいんだろうな ニュートロンジャマーキャンセラーキャンセラーなんてソシャゲじゃ珍しくもないだろうよ 客にはクソ、運営にはありがたい
そういうプロデューサーは客商売する上で必要とされてしまう ぐーたらいふは商業だろ
なんで今更3年前のゲームってのは、それはそう ぐーたらいふって同人じゃなくて渦巻の作品じゃなかったっけ?
尻があれなのはそう 視力全部SS取ったのに全交換出来ないんだけどそういうもんなのか
おすすめ教えてくれヨン 全交換出来ないぞ、交換させないまま更新止めたのが試力 >>373
サンクスこのゲームの高難易度ってめんどくさがって放置勢多そうだから更新ないのも仕方ないんかな
ついでに演舞終わらせたけど結構簡単だった上はガッツリ下は適当で中間空洞でバランス取り剥げそう
下に合わせてきてくれてありがたいけど ぬきたしかヘンプリとコラボしていいぞ
特にヘンプリはあっちの主人公がセイラムに似てるし コラボっていくら強くても知らんキャラだと引く気が起きないんだよな
でその知らんキャラが本家押し退けてずっと居座って段々嫌になってくる 属性塔と試力はいつかやればいいかと放置してて
終わると聞いて重い腰を上げたものの、プレイ数分で面倒に感じて終了 >>379
自動で次のステージに進む機能が付いただけまだマシだろ
当時は1階ずつ手動だぞ ミストレのコラボはこっちの服着せるから見た目であんまり浮くことはないのがいい点だな 逆にコラボキャラはAレイヤーに着せ替えさせてるな
融け込まれるとコラボ感が薄れる SSレイヤーもこっちの各国の衣装を改造してるからあんまし違和感ない
むしろトレインナイト連中のほうがワケワカラン格好してる >>364
最近こういう感じのレビューがないといざ読み始めるまでに躓いてしまうから助かる
ミストレの優先度が下がったせいもあるんだけど エトルタは覚悟完了済な向こう側の怪盗だったか
メインメンバーはその辺甘々なとこあるからなー
実際のところ人を直接殺れそうにない ミストレのキャラは基本Aレイヤーでしか制服着てないから
コラボキャラのSSレイヤーは見た目が低レアっぽく感じてしまうことがある イツメンだと絶対グダる展開になるよな
最近のプトラは覚悟完了感あるけど >>378
同じく
と思ったけどまいてつ全然知らないのにメンテ明けで速攻引いたなやはりロリか クインズウェイ→だめ
ヤクーツク→不明
ヨシノ→多分やる
プトラ→微妙
高齢者組→余裕でやる
ウェイは数年後とかなら経験積んでやれるようになるんだろうけど ストーリーでは一応軍人なのでヤクたんは一番マシとは言われてる ヤクーツクは他人の身内ならやれるだろうけど、
自分の身内の姿取られたら余裕で躊躇して逆にぐさーされるだろうな ヤクーツクは恩師も亡くしてるしね
さて問題ですハバロフスクの妹でもあるその名は?
あと魔法ゴリラどこいった? ツクは職務に対してもオバケ怖いしだすから
>>392
そこから大分変わってるからなあ
根本は変わらないけど成長はしてるといった感 ヴォロチャエフカ?教官殺してパワーアップするストーリーもやるんやろな ヤクたんイベントで騒動に巻き込まれやすい体質の今の役が合ってるから成長しなくてもいいぞ >>384
ここ最近のイベントとメインはわりと面白いからおすすめ
特にパインパンはテンポも良くておもしろいぞ >>389
やっぱ高齢者の見た目が小さくなるのが一番なんやなって ヴィヴィアンは殺す気はなかったけど頭を掴んで握り潰しそう >>396
そうそう言いにくいのは覚えにくい
ハバロフスクと言えば年長組ながらファンキーだよなぁ
まあ多分川添が悪いんだが
車掌にお仕置きするのはいいけど雪だるまに乗ってトレインナイトと同士討ちする自身のことも少しは反省して欲しいんだが ブラックさんとかオハナさんも結構ふざけるからなあ
メアリーユウゼンはこの前まではまともだった 殺伐としたシーンでお茶濁すようなKY役は人殺したらアイデンティティ失ってしまう
急におどけるプトラやヴィヴィアンのことね ボスのリヨンのデザインがいまいち合わないな
なんでニシキサイドなんだ
刃物生えてるし ヴィヴィは普通にやっちゃいそう
森の警備隊がかなりシビアに活動してる ビビ殿は本来の武器である弓を封印して舐めプしているシタン先生みたいなもんという認識 エメラダみたいに幼女から成長する可愛いトレインナイトはよ ヴィヴィちゃんはヘラって殺った後に「こうするしかなかったじゃない!」とか言って闇堕ちする役でしょ >>409
殺す相手がブルーゼであって欲しい
心が湧き立つ >>410
誕生した瞬間からあの姿してそうだけどまぁ可愛いからいいか
ともあれ、ママキャラどんどん増えていくな 試力の回収してるけとcase2がss取れなくてイライラしたわ
回復なりバフなりしなきゃいかんから手動てやらざる負えんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています