【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1328輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エトルタは覚悟完了済な向こう側の怪盗だったか
メインメンバーはその辺甘々なとこあるからなー
実際のところ人を直接殺れそうにない ミストレのキャラは基本Aレイヤーでしか制服着てないから
コラボキャラのSSレイヤーは見た目が低レアっぽく感じてしまうことがある イツメンだと絶対グダる展開になるよな
最近のプトラは覚悟完了感あるけど >>378
同じく
と思ったけどまいてつ全然知らないのにメンテ明けで速攻引いたなやはりロリか クインズウェイ→だめ
ヤクーツク→不明
ヨシノ→多分やる
プトラ→微妙
高齢者組→余裕でやる
ウェイは数年後とかなら経験積んでやれるようになるんだろうけど ストーリーでは一応軍人なのでヤクたんは一番マシとは言われてる ヤクーツクは他人の身内ならやれるだろうけど、
自分の身内の姿取られたら余裕で躊躇して逆にぐさーされるだろうな ヤクーツクは恩師も亡くしてるしね
さて問題ですハバロフスクの妹でもあるその名は?
あと魔法ゴリラどこいった? ツクは職務に対してもオバケ怖いしだすから
>>392
そこから大分変わってるからなあ
根本は変わらないけど成長はしてるといった感 ヴォロチャエフカ?教官殺してパワーアップするストーリーもやるんやろな ヤクたんイベントで騒動に巻き込まれやすい体質の今の役が合ってるから成長しなくてもいいぞ >>384
ここ最近のイベントとメインはわりと面白いからおすすめ
特にパインパンはテンポも良くておもしろいぞ >>389
やっぱ高齢者の見た目が小さくなるのが一番なんやなって ヴィヴィアンは殺す気はなかったけど頭を掴んで握り潰しそう >>396
そうそう言いにくいのは覚えにくい
ハバロフスクと言えば年長組ながらファンキーだよなぁ
まあ多分川添が悪いんだが
車掌にお仕置きするのはいいけど雪だるまに乗ってトレインナイトと同士討ちする自身のことも少しは反省して欲しいんだが ブラックさんとかオハナさんも結構ふざけるからなあ
メアリーユウゼンはこの前まではまともだった 殺伐としたシーンでお茶濁すようなKY役は人殺したらアイデンティティ失ってしまう
急におどけるプトラやヴィヴィアンのことね ボスのリヨンのデザインがいまいち合わないな
なんでニシキサイドなんだ
刃物生えてるし ヴィヴィは普通にやっちゃいそう
森の警備隊がかなりシビアに活動してる ビビ殿は本来の武器である弓を封印して舐めプしているシタン先生みたいなもんという認識 エメラダみたいに幼女から成長する可愛いトレインナイトはよ ヴィヴィちゃんはヘラって殺った後に「こうするしかなかったじゃない!」とか言って闇堕ちする役でしょ >>409
殺す相手がブルーゼであって欲しい
心が湧き立つ >>410
誕生した瞬間からあの姿してそうだけどまぁ可愛いからいいか
ともあれ、ママキャラどんどん増えていくな 試力の回収してるけとcase2がss取れなくてイライラしたわ
回復なりバフなりしなきゃいかんから手動てやらざる負えんかった https://i.imgur.com/HWlcv9Y.jpg
金魚がカンストしてた
ポーションにしてフレイマリンの海にでも流すか 金魚そのまま放流したら死んで悪臭酷くなりそうだしちゃんと環境に配慮してるな >>408
エメラダは成長させずにクリアした
リディアとか成長イベ回避できないゲームは糞 そろそろめろん22みたいなバキバキ巨女を実装してもいいのでは・・・?
性癖は開拓していかねば 試力、何も考えずに強キャラ詰め込んどきゃ強ボスマス踏みつぶしながらラスボスもワンパン楽勝だが、意味不明なパラメータでSS取れないのはアホすぐる
試行錯誤する気にもなれんからSで放置してるが あれ
後半来たのに特別なコロンビアはなかったのか?
予算不足で削られたクチだゅたのじゃなコロンビアは 浴衣コロンビアはなんかグラ的にSRな感じがして、あれをSSでございと特別なガチャにされてもう〜んって感じだったわ
それはそうとはよコロンビア追加しろ、経験値がパンパンだぜ >>419
アレが面白いとは思わんかそこまで行くとただ否定したいだけだよなって思ってしまう 当時と環境が違うからサポートとかいわれても意味不明でのままクリアする人は多そう 最近ちまちま触ってるけど覚えること多いし数年前で更新止まってる情報やキャラ評価も多いし大変だな 今更ながらメインストーリーがフルボイスにLive2D付きで毎月更新されるソシャゲって割と狂ってるよな
半年待たされるゲームもザラにあるのに 大戦隊だっけ?
某手強いシミュレーションみたいで好きだから常設してほしい イズリンやファが出てきてからぼちぼち楽しくなったけど、幻霧幹部とヨウコで一年もたせるの無理があったな
メアリー達合流してからいつメンの存在感消えたしこいつらいる? 看板キャラ定まらないまま来ちゃったからね
ストーリーがいまいち盛り上がらないのはそこ、ブルアカみたいな見せ方が大事 イズとかヨウコとかは印象強いけどじゃあ何やってたの?って聞かれると全く覚えてない 看板キャラ推すとそれ好みでなくて以外が好きな客が爆発しちゃうから
一般作品の比ではない 先輩キャラ立てすぎですよね
メモ取らされる身にもなってほしいです あいミスみたいに声優売りにしてるわけでもないのに声優非公開でフルボイスはぶっちゃけ失敗だったと思うよ
ストーリー売りにしてるFGOとかブルアカはストーリーパートのボイスないし、きのこも収録で登場キャラに制約がかかるからと何度も説明してるし実際その通りになってる
ダイスターみたいなキャラゲーでフルボイスならわかるけどミストレをフルボイスにしてる意味がないよ >>427
大隊戦?
あれ面白かったわ、ミストレ始めたばかりでクリア出来んかったけどw 4部やるんかね
もう木は全部ダメになってて霧の向こうの世界に行くしかないんだっけ?(´・ω・`) いうてミストレのストーリーってキャラ出過ぎちゃう?ってくらい出てくるから制約とかあんま感じないな
エロゲー声優だとやっぱりそこら辺違うんかね >>434
フルボイスじゃなかったらやってなかったなあ
基本はブラゲなんだしケチケチしないでくれ
ところでヤクたんの声の人ってfgoのネロの声に似てるからR18版作る時はぜひお願いしたい 今回みたいな不人気キャラの季節レイヤー増やされるよりは人気キャラに集中してくれた方がマシなんだが
一般ゲーよりユーザー少ないのに少数派に媚びる必要ないだろ ああああああもうめんどくせえ試力SSとれのんじゃいい加減にしろ 今時はボイスなしだったのが付けろって要望からイベントフルボイスになったりするのに
声無しだと物足りなくなる感じるが多いとか >>438
ググってみたら丹下桜じゃん
実際に声聴いてないからなんとも言えんが似てるイメージは全くないんだが サクラタソのエロ画像キボンヌ
丹下桜はエロ出ないのでは キャラストでメイン役以外にもボイスつけて絡ませてくるのはとてもいいじゃん ブランシュ痴漢犯の次はスリ犯殺して2人目か…
これもうルクソだろ 窃盗犯に生きる権利なんてない
金を盗むのは命を盗むのに等しい重罪だ フルボイスじゃないとぴきゅとかうどんとかのインパクトが薄れちゃう 結局、試力はサポート評価がわからずじまいだったな…Case3だけ何故か同じことしてSSだったし
よく分からんふわっとした評価項目でお題出されて、しかもCase1,2がそこ重視とか…そりゃ手を付けないよねって メインの敵対組織にメンロー父居たら幾らでもシナリオ作れそう サポートってヒール使うとかそういうのじゃないの?
よくわからんけど 放置されたままならいつかやればいいの精神でスルーしてればよかったけど
廃止されるせいで今のうちにクリア報酬とらなきゃと追いたてられてむしろ面倒事になってる人たちがいる気がする そのうちあのマッドな親父は娘のクローンでも作ってバ美肉してきそう
変に善人ムーブさせないでマッドを貫いて欲しいわ 誰かが言ってたけどまいてつ組並べればいけるぞ
試力もごり押し出来るしサポート評価も3人がサポート系Sスキルだから定期的に打ってればss取れると思う 名前もろくに出されないフルボイスながら
そのクオリティに文句言う人がいない
頑張ってるよ
ゆえにもったいない感ある
同人のフルボイス作品とか触ってくると
こもったような小声、棒読み、声量不安定など
質が低いってこういうことか〜ってわかる 試力は石結構もらえるからやっとけ
桜装備はもういらんけど 救世主計画は人類のためだから善人ではあるんだよなあ 声量不安定というか音声実装時の音量不安定さについては
ミストレももっと気にしてくれと思うところはあるかな
企業ゲーだけに尚更 手段や価値観がアレなだけでね
責任押し付けてるだけの上層部とかのほうが余程 >>458
結局これよな
今までやってなかったんだから、その報酬要らなかったんだろって思うわ そうか正義サイドではあったな
今回の実験を見るかぎりミストトレインにも興味を持ったのか焦点あててきてるから、
メンローよりコロンビアと車掌のほうが組み合わせ的には完璧に近づけそうだな >>453
同じく
case1.2はヒーラーとか入れてもサポートがBで総合S止まり
case3.4はゴリ押しパでもサポートがSSになって総合SSなのは意味わからんかったわ
まあでも放置してたコンテンツでそこそこ石回収できたと思えば悪くなかったかな 昨日属性塔も試力もやっぱ面倒だわって言ったけど結局全消化した
Case1は魔具パで何も考えずSSだったけど2の方は普通にゴリ押してSだったんでブルーゼとかブラックフライア入れたな もうどうやってSS取ったか忘れちゃった
メインクエスト第3部完結ならイズリントンお姉ちゃんそろそろ実装ね メンバー15人くらい使って強敵マス踏むだけじゃ取れないの?
昔もそれくらいしか意識してなかったけど 簡単とか難しいってわけじゃなくルールが特殊すぎて普通にクリアするだけじゃダメで面倒だった記憶がある 試力なつかしいな
死神みたいなやつにやたらデスアロー狙った記憶がある サポート力は状態異常を付与する、味方を回復する、味方をバフする、一度も戦闘不能にならない
この辺りをクリアすればSSいけるはず 評価法が糞すぎてどうしようもねえよな
ポイントの計算式公開して欲しいわ あんな面したコロンビアのPTS配布するとは思わなかった 哲学的ゾンビってそういうもんじゃないんだが…とは思いました 時間かけろとか、面倒やりたくない勢にとっては死刑宣告でしょ 面倒、やりたくないって人は他にどんなソシャゲしてるの? 塔全部終わらせてきた
試力は昔の自分がやってくれてたありがとう ボットは間違いなく哲学的ゾンビだし合ってるとは思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています