【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1328輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今チャレンジしてるけど無効多くてくっそめんどくさい
と思ったけど今の戦力なら単体全体ランダムを適当に1人ずつ突っ込むだけで余裕だった
まだ衝と貫これからだけど 属性塔で貰える宝珠シリーズもノービレみたいに再配布無いのかな 貫の塔が無効エリアで放置してたけど、今だと被ダメ低くて簡単にチャージできて、そこ抜けたら後はどくたぁで楽勝だった 攻略よりも単体全体ランダム持ちを探す方が難しいまである たまたま前スレ見て塔やら色々廃止するの知ったわ
オートで登れなくて60F?辺りで全部放置してだいぶ経ったが無くなる前に触ってみっか
実装時最初のステージで諦めた視力はどうすっか ネピくんは乱れた声だけでも抜ける
ヤンゴンくんもイケそうだけどいーちゃんは萎える お兄ちゃん車掌は不評だけどネピドーちゃんのアナルファックはシコれました 刃はニイロク入れるだけで余裕だったわランダム様様
衝と貫のランダムは誰がいいかのー 試力初めてやってみたけど貫はSS取れたのに刃と衝がA止まりや
特にサポートしたつもりないのに貫だとSSで衝だとBだったり基準がよく分からん… 試力はなんだっけ?
とりあえず死者出さずなるべく沢山のキャラをとっかえひっかえ使いつつ休まず戦い続ければとりあえず総合SSになったような
サポートって結局よくわからないけどトランス、コネクトがらみなんだっけ?
評価バグってるっぽかったときもあったけど 一度だけやってその後音沙汰がないコンテンツも結構あった気がする >>63
パーティたくさん使って回復マス止まらない方がいいのか
割とゴリ押し出来ちゃうからワンパでやってたけどそれだと評価上がらんのかー 今のステータスとバースト有りだとマジで蹂躙じゃないだろうか 桜装備全部取らせるだけのポイント配る前に閉鎖はお粗末だったな
しかも1回だけは更新してるあたりがまた 大隊戦は装備とPTSダブリ禁止が手間的にきつかった 風呂入る間に塔セットしといたけどそうか無敵があったんだっけか 試力適当にやったらCASE2だけS止まりだったんだけど状態異常入れればいいんか? Tiktok触ったことないやついたら10日ログインで5000円
課金の足しにしてね
明日で受付終了
https://tips.jp/u/5ch_sure-min/a/wjYarCgc
↑のtipsに直リン貼ってあるからこっちの方が楽
https://i.imgur.com/bKtBWZG.jpeg やっと塔全部終わって試力始めたけど今やると敵弱すぎて評価下がるのきつい
評価項目もふんわりしててどうすればいいのかわかりにくいし当時よくこんなの真面目にやったな
調べたらネックになってるサポート力はバフデバフ回復のことらしいからドクターなんて使おうものなら低評価確定だな 当時は普通にやればバグ以外で満点取れないって事はなかったしな 無効ゾーンだけほんと時間かかってめんどくさいな10階抜けるだけで数十分くらい持ってかれた気がする 幻霧石まとめるならカラードロップも一つにまとめろよと思う いっそ武器も物理と魔法の二種類にしちゃえばいい
つーかもっと武器更新のバランス考えろよ
前々回の人形も前回の杖も使わないまま今回ので更新じゃねーか
拳とかいまだに釣り乙のが最強じゃねーか
頭わいとんか(´・ω・`) 鞭と拳と弓と銃は異常に更新頻度が低い
弓はロンリーファルコンが長い間攻撃力トップだったし銃もアサヒカワとどくたぁの間で半年待たされてた 結局物理も各色属性付き攻撃だらけだもんなぁ。
純物理属性スキルしかないとか外れも良いところだし、麻痺や気絶の確率高いとかない限り使われん 属性無しはエレメントの蓄積を邪魔しないから状態異常役なら適当速度で良いのは楽
そんな機会普段の周回には無いけど 刃貫衝火水風光闇 と 物魔
希少なだけで刃貫衝だから物理と考えるのはやめといたほうが 鞭の存在感が無さすぎる
今年はヤクーツクのデバフくらいしか使ってない 色々改修するんならついでにスキルはもう最初から覚えてていいと思うの… 真ブレイクももうターン制限やタイプ絶対殺すマンのおかげで出番無くなったな >>77
ヒーラー入れてやってみたけど1と2だけサポートがB止まりで総合Sになっちまう
逆に3と4は特にヒーラー入れてないのにSSになるのが意味わからん… CASE2のサポート評価が無理すぎてずっと放置してたが、なんとか試力で全石回収おわた。
完全にインフレに飲まれてるから評価の謎判定無ければ楽勝やね。
まじでサポートの基準なんだって感じだったけど >>98
あれ?状態異常とか無かったっけ?
とりあえず、ヴィヴィアンにキュアアクア無駄打ちさせつつ、プルーぜにパライアロー連打させたらなんとか出たわ。
なんか連携力Bになってて焦ったけど 加点要素拾い集めてようやく最高評価、じゃなくて
原点要素踏まなければ最高評価、原点要素踏んでしまっても加点要素拾って相殺すれば最高評価
こういう採点方式にしときゃよかったのにね 特定の限定キャラを持っていないー50点
特定の限定ptsを装備していないー30点
ロリコン ー40点 1年以上前のコラボキャラが未だに最前線とかもう意味わかんねえな
まいてつってそんなに贔屓される存在か?
金にならないまいてつおじさんいい加減切れよ まじこい復刻→弱すぎ、上方なしかよ→運営「今後復刻に合わせて強化することにします」→まいてつボード4!!
だったよね確か そこらの無課金より遥かに上客してるからこうなったんじゃないの SSレイヤーを5人分用意されるとか
あいつらこそスペシャルだよ まいてつ禁止か、まいてつ無双か
もう今のミストレってこの二極化でしょ まいてつは初期からあったユーザーの要望でKMS側から依頼して実現したコラボだから豪華なんでしょ
ブランド解散だから最後に大きなコラボってことで向こうも気合い入れていたってのもあるだろうけど ミストレユーザーが望んだかどうかはよくわからんけど
まいてつ側は「まさか最後の活動がコラボになるとは思いませんでした」という旨の発信してたから
ミストレ運営がアクションおこした結果ってのはそうなんだろうね そろそろハチロクたちにしっかり鉄分補給が必要じゃないか? 俺まいてつゼンゼンマン使ってないからまいてつ無双って言われても?ってなる どんな奴でも異世界転生して戦えるの判明したからまいてつ第二弾ポーレットちゃん来ていいぞ
敗北者復活はよ 脳死で使えるってだけだし
ハチロクとひよこはおっぱい一つ分くらい強いけど 削られた予算で組む次のコラボはどこになるんだか
くっころ未満のよく分からない所になるか、新人呼び込みのために無理に大御所を選ぶか
グラセスタコラボには期待するけど てか今調べたら2018年に一回ギスとコラボしてるじゃんか
可能性は0じゃないぞ フォンテーヌちゃんがトレンド入りしてるから2年ぶりに新レイヤー出していいぞ尻 水属性のわからせがいのあるフォンテーヌちゃんじゃないと まいてつから始めたけどまいてつ組そんなに強いのか
有料レイヤーのおっぱい博士以外はss取ってるわ そろそろフォンテーヌちゃんの新バージョンとアナルファックはよっていうのはあるよね ボード開放していくと超レイルロオド2みたいに強くなる ダウナー系おもらし少女とダウナー系アル中少女の絵師か
いい仕事貰えてよかったじゃないか >>133
あれ10階層分だけなのが不幸中の幸いずっと続いてたら血管切れてこっちが塔の魔物になりそう 無効ダメゾーンはランダム有効時はスペシャルスキルでごり押したな 今なら無効対象外のスキル持ってる古いレイヤー入れて編成してもオートで最初から最後まで余裕で突破できそう 今のステなら通常だけでもいけるんじゃね?と刃100F試したら
wave1で2人倒れたものの残りの3人でクリアしてら >>139
会社の金全部つぎ込んでもヒルチャール使わせてもらえるくらいじゃね? 単純にお気に入りだけ並べるプレイング
属性とか性質とかお構いなしで弓パみたいになったけど 原神からしたら、こんな木っ端作品とコラボする価値すらないから
金積むステージまで話進まないでしょ 視力って実装直後に一回やって刃でもう無理だわって諦めて
それから今日まで長いこと触ってなかったが
今じゃオートですいすい進めるもんになってたんだな
1と2オートで流してS止まりでSS取れてないけどCASE3と4はSS取れたからまぁ宿題終わりって事でいいや 原神?
全年齢のソシャゲにして最新ガチャでガーターベルト装備の少年が目玉のガチャ開催中とかいう狂ったゲームだぞあれ
どこ目指してるんだろ 原神は女性プレイヤーもそこそこ多いっぽいしそっち狙いならわからんでもない
女のヲタさんは気に入ったら金に糸目をつけなくなる人も多いしな パワプロをパクったウマのパクリゲーのブルーロックがずっとセルラン上位にいるくらいお腐れ様の課金意欲は異常 でもその可愛い方の双子の妹が低レアな上配布でありがたい どこ目指すも何も客層は男女のオタク両方取り込んでるし、尚且つそれで商売成功させてるんだから別に狂っても何でもないわ
女物の衣装着る男キャラなんてオタク向けコンテンツに於いては結構需要あるしな オタクという言葉で一括りにするにはソシャゲトップランクの客層って広すぎると思うよ
当てはめるには規模デカすぎるでしょ
これが村ならわかる
現にそのガチャのセールスから見る結果は失敗気味 すまん、一括りにするなんて書かれてないね
内包するって程度の意味合いかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています