ピッグモーター 不正発覚 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5828位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
川の様子見てくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692049633/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんGであやラン宣伝しようとして逆にちんくるの宣伝になったの笑うわ お気に入りのタケル以外の人気キャラはランサーおくりで人気を落としたい >>261
だよな
なんでセルラン基準にする奴いるのかわからんかったわ >>258
予定ではワンツースリーだったんだろうなあ工作 またピッグモーターがランスレに除草剤撒いたのか
草も生えませんよ神 列車はこの前の高難度イベントで報酬取り切れてるのが
10%未満な時点で終わってんなって思ってたゆ >>262
新規がキラキラ集金で金落としまくってんだろ
お盆期間はずっと開始1位に張り付いてるぞ >>272
セルラン基準で語るの居るからやね
あんまり詳しくないからもしやと思った 運営が裏では凌辱村人ゲー作ってるなんて知ったらダイスター民はどう思う? >>268
まぁ口コミ(ステマ)重視は確か公言してたしな 謎ランがこんなんだからセルラン基準にされてるだけやん? 列車はアミアンとか謎繋ぎしたせいで死んだ
ジーゼも気をつけろよ KMSの株がーって言ってるやつはアホなのか?ゲーム事業撤退はKMSの判断でいつでもできるに決まってるが 開始一位なんてリセマラでエロだけ回収勢が頑張ってるだけで村にそんな金落とす新規いないよ セルランがクソ雑魚列車とほぼ同じなのに2位と4位ってモンギス流石にやってねえか? >>275
あーそういうのでも分かるのか
ゲーム内で見えるのやべえな加速するだろ 楽しそうにいろんな村ゲーやってる人と妄想に憑りつかれてグチグチ文句言いながら村ゲー叩き続ける人
どっちが幸せなんだろうね >>294
むしろ列車は4倍石貯金あってそれしか伸びてないことに戦列するべきだなあ 何がヤバいってティンクルなんもしてないんだよな
村はキラキラスパチャに飢えているテクロス真似して良いぞ? >>291
セルラン基準ならゴキトレが1位だろ
普段クソ雑魚なのにモンブスと10位くらいしか差がなかったんだし >>294
列車って貯金してる奴ばっかりなイメージだなあ
4倍石とか多いんでしょ? テクロス持ち上げてるから1位かおもって見たら10位で草 >>275
あれけっこう驚いたわ
やっぱり金で強さが買える仕様だと上澄みとその他の差が凄い事になるんだな 本当は1〜5位チークマで射精するつもりだったんやろなぁ……
工作費入れても弱々な列車フラワー……
おじいちゃんは許す❤ クソ雑魚雑魚列車のセルランが同じくらいなのと4倍石貯金って関係なくね
同じやつがレスしてんのか? >>294
いや乞食揃いのレッシンよりもん信の方が金払い良いでしょ れじぇくろ今日人権予定だったキャラ実装されたけどまさかの据え置き産廃でオワ 4倍石はマジで失策だと思うわ
まず4倍である必要性がない
他社の倍ですよーって言うだけで自社サービスに進歩に全く寄与してないのがヤバい 都会版なんて何故出すんだ簡単に返金申請されるだけじゃないのか では花と列車どっちが先に終わるかガチ予想すっか
俺は列車に1票 オリジンは糞雑魚キモロリ不人気緑
オリジンは糞雑魚キモロリ不人気緑
オリジンは糞雑魚キモロリ不人気緑 男子サッカーの大スター、リオネル・メッシ選手1人の年間給与は、1,693人の女性サッカー選手の年間給与を合計した額のおよそ2倍ゆ。
国連が提唱する同一労働同一賃金をスポーツ界で達成するためには、競技団体内での議論と共に、スポンサー企業などの協力が不可欠ですゆ。 今まで圏外1位とかしてたのに何で1位すらとれなくなったんです? >>324
あっちで課金されたら手数料も持ってかれるしな
考えがよくわからんゆ モンむす列車の都会セルランについては実際比べるの難しいよ
ジャンルと順位帯が全然違うから
実際は列車の方が上の可能性があるし
モンむすが列車をかなり話している可能性もある >>327
マンコのフンコロガシなんかスポーツとして売ろうとゆうのが無理ゆ 自ゲーが盛り上がる→売上の十数%と納税分が村長に
別ゲーが盛り上がる→納税分が村長に
悔しいか? セルラン糞雑魚列車とセルラン同じで勝ってるのおかしくね?にたいして4倍石がーって関係なくない?
4倍石って村限定だったりするん? >>330
村で課金しても豚の工作費に吸われるだけじゃんゆ >>331
総合ランキングの話してるんだがおまえの言ってる妄想ジャンルの順位持ってこいよ >>314
iosだとサービス終了時に有償石はプレイヤーに返さないといけないんだよ
なので石買って無償石だけ使って、有償石は残す奴が居るのよ
サービス終了したらそのまま返ってきて、実質ただで遊んでるのと変わらないって奴
そう言うのが多いとセルランだけは伸びるんじゃね? >>314
関係あるだろ
列車は4倍石で貯金できるから都会のセルランが高くて村が低い
その都会の順位と村も都会も変わらないモン娘が同じくらいの順位なら普通に村はモン娘が上位になるわ 列車なんでこんな急速に衰えてるの?🥺
正月に炎上してたのは知ってるけど有償売りなんてどこもやってるだろ? モンブス上半期のセルランは2年目上半期列車以下だからな
その列車と僅差のセルランでモンブスが勝つのは明らかにおかしい >>339
辻なんかそれで逃げ出したがってんだろうゆ というかモンギス列車でいう課金限定スキル2個出してんじゃん >>343
ソースは?
課金率1%もなさそうなゲームなのにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています