ピッグモーター 不正発覚 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5828位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
川の様子見てくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692049633/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンむす列車の都会セルランについては実際比べるの難しいよ
ジャンルと順位帯が全然違うから
実際は列車の方が上の可能性があるし
モンむすが列車をかなり話している可能性もある >>327
マンコのフンコロガシなんかスポーツとして売ろうとゆうのが無理ゆ 自ゲーが盛り上がる→売上の十数%と納税分が村長に
別ゲーが盛り上がる→納税分が村長に
悔しいか? セルラン糞雑魚列車とセルラン同じで勝ってるのおかしくね?にたいして4倍石がーって関係なくない?
4倍石って村限定だったりするん? >>330
村で課金しても豚の工作費に吸われるだけじゃんゆ >>331
総合ランキングの話してるんだがおまえの言ってる妄想ジャンルの順位持ってこいよ >>314
iosだとサービス終了時に有償石はプレイヤーに返さないといけないんだよ
なので石買って無償石だけ使って、有償石は残す奴が居るのよ
サービス終了したらそのまま返ってきて、実質ただで遊んでるのと変わらないって奴
そう言うのが多いとセルランだけは伸びるんじゃね? >>314
関係あるだろ
列車は4倍石で貯金できるから都会のセルランが高くて村が低い
その都会の順位と村も都会も変わらないモン娘が同じくらいの順位なら普通に村はモン娘が上位になるわ 列車なんでこんな急速に衰えてるの?🥺
正月に炎上してたのは知ってるけど有償売りなんてどこもやってるだろ? モンブス上半期のセルランは2年目上半期列車以下だからな
その列車と僅差のセルランでモンブスが勝つのは明らかにおかしい >>339
辻なんかそれで逃げ出したがってんだろうゆ というかモンギス列車でいう課金限定スキル2個出してんじゃん >>343
ソースは?
課金率1%もなさそうなゲームなのにw 【配信のお知らせ】
🏔8月15日22時から🏔
富士山に登ってきたレポをします!
これから上りたいって思ってる方の役に立つ情報があるといいなぁ。
是非遊びに来てくださいね!
#ポサびば
【レポ】登山初心者が最難関ルートで富士山のぼったレポ【御殿場ルート】 https://youtube.com/live/bETwN8Zp3xc?feature=share >>323
その4倍石で1位取れてたんだからつぎは8倍石にすればよくね >>349
モンはよくわからんから考えるの辞めたわ
ホモシゴ的な需要あんじゃね >>356
今どき絵文字見えないやつなんていないだろ…… >>357
私は変態ですがこのゲームは足裏舐めが一個もありません。残念なゲームです >>347
貯金できるからセルランが高くて村が低い→???
どっちでも買えるからどっちでも貯金できるだろ何言ってんだマジで ◆廃止となるコンテンツ
・試力の間
・霧尽の塔【刃】
・霧尽の塔【衝】
・霧尽の塔【貫】
・霧尽の塔【刃】特別合宿クエスト
・霧尽の塔【衝】特別合宿クエスト
・霧尽の塔【貫】特別合宿クエスト
・霧尽の塔切符ガチャ【刃】
・霧尽の塔切符ガチャ【衝】
・霧尽の塔切符ガチャ【貫】
廃止されたコンテンツには挑戦ができなくなります。
特別合宿クエスト、切符ガチャは一定の期間経過後に廃止となるため、
お早めにご利用いただきますようお願いいたします。
一部のコンテンツ専用報酬は、別途入手機会を設けさせていただきます。
また、霧尽の塔で到達者のユーザー様には記念で称号を付与いたします >>364
悔しがってるのはランキング認められずにグチグチしてるお前な >>371
貯金できるのは都会だけなんだよ
村じゃ貯金出来ない
そうか貯金について知らなかったのか このタイミングでコンテンツ廃止って色々察するよな… >>354
人権ぶっ壊れ寝正月で正月商戦8位の雑魚だったからな
課金スキルは全く売れないからおかしいんよ これってさぁ有償ガチャをぶっこリークしたやつのせいで列車順位下がったんじゃねえの
普通あんなの分かったら買い控えするわ 毛虫がどんどん弱体化してるゆ
これはそのうちはせに吸収される前触れゆ >>347
村こそ課金石に期限があるからそんな買いだめせんだろ
180日だっけ? 霧尽のほうはずっと階層追加されてないしまぁ
どうせならクリアしてない人には報酬配布しておけばいいのに ご主人さまからの応援のおかげで、#モンスター娘TD が本日のFANZA GAMES人気ランキングで、PC版2位・SP版1位に入賞できましたよっ!
こちらの特別なお礼として、「幻獣石(無償)×150」「スタミナ×120」などをプレゼントしましたので、本日中にお受け取りくださいね♪ stay ゆーん♪ 全世界の裏っかわへ
僕と君でお送りすゆ show timeゅ〜♪ 今日も1000石ありがとう
まあ使い道ないんですけどー 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて3位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×5」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2023/8/25 23:59 >>383
そんなやつがいるのかは置いといて有償石で回すガチャなんだから買いは加速するはずでは はせは工作なんだあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww >>376
都会だけ貯金出来るならなおさら新キャラ追加時村に偏るでしょ >>387
そんなんやね
買いだめはともかく、買ってるかどうかだな
貯めるのもいるよ、自分とか貯めてるし >>399
周年モンブス・ティンクソ「そんなわけないよなw」 オリジンは糞雑魚顔デカキモロリ爪なし不人気緑
オリジンは糞雑魚顔デカキモロリ爪なし不人気緑
オリジンは糞雑魚顔デカキモロリ爪なし不人気緑 >>396
俺が亜紗花のために1万2000円も課金したのになあ〜 >>401
だから4倍石貯金出来るのにモン娘とセルランが同じくらいな列車はヤバいなって話でしょ ゆーん;;
列車ランカーだったゆの名前がもう表示されなくなゆか
悲しいゆ♡ マカロンちゃんがダメだった時点でゆは気づいてましたゆ >>388
調べたら常設コンテンツとして実装しました(廃止)は笑ったわ レッシンやチンカスは手帳持ってても不思議じゃないゆね >>390
それに報酬の4枚ずつもらえるチケットもほぼ限定なんて入ってないケチな中身だったからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています