ピッグモーター 不正発覚 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5828位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
川の様子見てくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692049633/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村から出ようって考えよりも
村を都会にしようって考えの方が好きだけどな 村はランスレ語録じゃなくてテクロスが起源だからなにわかか >>546
取れなくなる報酬分はどっかで補填するとか貼られてなかったか? 列車が人気ゲームだったらこの廃止で荒れてたな
今じゃ無 >>553
放置ゲーのシンクロシステムはそろそろ導入して欲しいゆ >>556
いやインタビューか何かかテクのHPか忘れたが普通にあるぞ 艦これとかもあんだけ他ゲースレ荒らし回ったのに乗り込んだりしてないって言い張ってたしな 狭いコミュニティを村って表現するのは日本人では一般的なんだが 列車はもうスレ見ても熱がないゆ。天啓スレと大差ないゆ >>551
出来た時から放置でそれから滅茶苦茶インフレしてるので多分今開始してもすぐにクリア出来ると思う >>558
なお都会のやり方に反発する田舎者(大モバ民)だらけの模様
運営もだけどユーザーも村を駄目にしたのを否定する奴はアカンよ >>562
個別対応する訳ないだろ常設に騙されてクリア出来なかった者は損 >>572
そもそも何年も階層追加されてないんだわ テクロスのスローガンが村から出ようじゃなかったか? ジゴクドウと愛娘引いたけど石ジゴクドウ引く前の水準まで回復した
ミナシゴってかなり配るんだな レッスレは愚痴まみれで前みたいな明るい信者は消えたな >>581
草
報酬どうとか言ってるやつ難癖つけてるだけなんか 昔からネットじゃ『村』って後進的な人種を嘲るお約束ワードだったんだが
ネットモヒカンVS村社会とかな >>568
いや村って例えをランスレからの引用だと本気で思ってそうって話 わざわざ廃止する意図って何?
石渡すの悔しい以外にある? そもそも廃止で収集アイテムが足りなくて取れなくなる報酬っていらないからな >>595
俺はテクロス発信でランスレで使われたと思ってるがイライラしすぎでしょ >>581
追加の度に最上階クリア者の名前先着順に掲載して1人でもクリアしたら
全プレイヤーに報酬配布ってエンドコンテンツだったのに一度も追加されることはなかったからね >>574
前はちょっとでも悪口や愚痴言うと潰しにかかったり
恒常でも引くのが当然引かない理由探し恥ずかしいと言い合う社員臭いノリだったよな 列車は後続くまゲーが客層被ってるからな
そら新しいのに行くわ >>597
もしかしてコンテンツ置いとくのタダだと思ってる? >>597
データ容量が軽くなるもあるぞ
後は選択画面の簡素化に繋がるとか >>593
>>590のどこに擁護要素あるんだ?
エアプ叩きバレ笑われてるだけやん >>606
深読みしないなら似たようなコンテンツが横に広がりすぎて何やればいいかわかんね状態になるのを解消ってことなんじゃね 今昼寝から目覚めたんだけど
え?ランキング更新されてない? >>611
今はちんくるがそうなってる
なんでくまさんスレはいつもこうなのか >>614
じゃあ今回廃止するコンテンツ置くの具体的にいくらかかるの? >>597
クリア済で触ることのないコンテンツをずっと置いておく必要ないよね KMSも村から出たがってるし村には何かがあるって考えるのが妥当じゃね >>621
贔屓の業者をそのままスライドさせてるだけじゃね ttp://i.imgur.com/hdAhFsF.jpg
くま信
ttp://i.imgur.com/DTlEVhY.jpg
くまアン >>625
つまり新規が入ってくる見込みはもうないってこと? >>612
そんな感じで後釜になるはずだった天啓の死体蹴りやめーや 誰も言わないけどチンクルスレの雰囲気は完全に元レッシンのたまり場になってるよね
糞みたいな物でも必死に擁護して嫌ならやめろって圧かけてるのなんかそっくり
そのせいで列車のように先はないなって思ってしまう オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし寝室別人ハンコ不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし寝室別人ハンコ不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし寝室別人ハンコ不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし寝室別人ハンコ不人気緑 そもそも3年もやってるゲームに今更新規なんて来ないゆ >>639
スライドしたんだなってわかる
1位とったときの雰囲気とか >>634
流石に2年超えてるゲームは新規ほぼ当てにしないだろ チンクル移行成功したから列車はもうどうでもいいんだろ >>635
いわゆるサ終準備ってことか
コンテンツ置くの金かかるって言ってるやつもいたしな >>639
というか普通に今の列車がティンクルの未来でしょ 村ゲーなんて1年以上やってるやつ触ろうとも思わないわ 列車の塔登り始めたんだけどなんかずっとダメージ無効にされてるんだけど
こんなゴミみたいなステージ誰もやらないわw つーか内容みたけど属性別だったのを統合しますってユーザーからするとただの良アプデじゃないの >>644
少し続ければ限定、有償限定ゲーと分かるからな途中乗車は無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています