ピッグモーター 不正発覚 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5828位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
川の様子見てくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692049633/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 和尚マンガが出ゆくらい毎日レッシンにいじめられてたゆ >>751
求めてるのは「俺がクリアできる程度の高難度」な? >>749
作った新作のマカロンみても同じこと言える? オリジンの寝室まだか?
約束しただろ更新後1時間以内に寝室貼るって >>732
最初のガチャでやらかすわ
ハフバでVコラボ企画したりで💩 >>755
効果出ないのオワステで証明してんじゃん
都会の新作ですらあれなのに村ゲーでやっても無駄金だろ ミストレは散々暴れたせいで嫌われまくってるから無理だろもはや村人の大半に嫌われてるだろ 列車お姉ちゃんのせいでマカロンまで嫌われてムカつくマカ! そもそもセルランはあくまで傾向の参考程度じゃね
どうせ大半は村で課金してるだろうからブレは出るでしょ それな
列車は他ゲースレ荒らしすぎた
過去一の嫌われゲーだろ そもそもサ開が遅れて最初のイベントキャラが事前ガチャに入るとゆう前代未聞の始まり方だゆ >>759
これネタに見えてある意味真理だよな
もっと細かく言うと俺が気持ちよくクリアできる程度の高難度 だけど
誰もクソみたいな簡悔と死闘を演じることなんか望んでないんだよね >>746
覇権やん
今はじゃんゆに逆転されちゃったけど いうてギスの魔神高レベとかもそんなもんじゃないの
割合言ったら 都会人が村ゲーなんてするわけねーよ
友だちに話題もふれないクソゲーに金使うとかありえねー >>764
別に嫌ってないけど
それはそれとして戻ろうと思える動機も魅力もない
既プレイであればあるこそあの面倒なゲームに戻ろうとは思えぬ >>754
ギスやってたときは1から10までアプリだったわ
わざわざ課金はこっちプレイはあっちなんて別ける方がとびきりの少数派じゃねえの? スレもwikiも荒らしまくった村ゲーは流石にレッシンが史上初だろう オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気緑 PTS課金してたハゲもクリアできなかったんだっけ? 確かに表で話題にできない村ゲーに都会人はこないわなw >>777
ギスは報酬しょぼいからゆぅされてる感じかな
列車の塔は最初の1本しか知らないけどあとからはえてきた方はどうなの? >>784
俺には合わないから本気出さないとか言い訳してたぞw 課金したのに勝てないって屈辱だよな
もぉやめゆ!ってなる シゴスレ荒らしてたレッシンがバレてたのは面白かった ランキングに参加できるほど強くは無いだろうけど最低限はクリアしてたんじゃね >>786
後から生えてきたやつは何も更新されてないしリセットもされてないから9月で廃止される
先にあったほうは廃止されない 列車の死にコンテンツ削除は悪い事じゃないよ
大事な共闘なくしてクソみたいな分割チャレンジばっかり追加しているれじぇくろも見習って じゃんゆみたいにクソみたいな境遇から登ってきたタイプは好かれやすい 列車はやっぱ課金限定キャラと課金限定PTSがアウトよ
当時必死に擁護してた奴らいたけど >>780
自分はモン娘DMMアプリだなあ
アーリーからやってるからそのままやね
アンドロイドの方ではあんまり課金してないし ガチで嫌われてんのってaa連投荒らしがばれてる王子じゃないの
大体王爺のせい
レスならスルーすりゃいいがAA連投はNGしないとあかんしスレも容量で落とされるからな レッシャの高難易度はキャラPTSコンプくらいしてないと手も足も出ないレベルだからね 俺がまだ列車やってたら未クリア分の報酬補填しろと叫んでたな 列車は後から生えて来た塔が大問題だったな
少し前にも書かれてた通り編成組み直さないと絶対にクリア出来ない無効だらけのクソゲーだったよ
しかも早解き要素あったから嫌になった奴はいたはず >>798
これかなりの劇薬だよなぁ
おわーつもあれがトドメになったくさいし >>785
だからこそ硬派なアイギスがそこそこ人気あったんだよニコニコに動画投稿されまくるくらいに >>806
ミスポが失敗したから4倍に移行したんゆ チンコでじゃんゆアピールしてる奴をフォローしようと思ってたら全く見つからなくて草
じゃんゆはチンコなんてやらないのかそれともサ開当時にさっさと友達100人作ったのか >>797
憎いんならゴミ性能で実装された事を喜んでる
欲しかったのに引けなくてお辛いんでしょう じゃあ課金サブスキル販売開始したモンも離れていくんか? おまえらが列車から離れた理由は?
俺は課金限定キャラ 列車は正月でいきなり死ににいった
大陸勢も呆れてたもの >>800
月曜組とかち合うと基本火曜組は負ける
火曜最強なんだあああが唯一のアイデンティティ 廃止されないほうの塔はちゃんと毎月報酬リセットされてるからな >>819
あれはキャラよりPTSに近いし列車でもその段階では許されてたでしょ
てか既に割ともう離れてんじゃんw >>821
その通り
間違い無く失速は課金スキルからだね >>800
スレの反省会見に行ったら石油王が課金バグ起こしてたからそれじゃないかゆ? >>820
こんなクソゲーのために長時間PC起動し続けるなんて馬鹿馬鹿しい 列車の正月初日は1位じゃなかったけどその後1位取ってwikiで信者が騒いでたのは一部だけとか言って鎮静化させようとしてたよな >>639
自分が気付いて無いだけで割と最初から言ってるやついたろ
サ開当時のwikiの気持ち悪い書き込みもレッシンそのもの 三田尻暴走トレインに金払うの馬鹿馬鹿しくなったからな 別に無理ゲーってほど難しいわけじゃないんだけど触ったら死ぬみたいな難易度の上げ方がつまんなすぎてやめた
ちーくまオメーそればっかだな 廃止される方は何々以外無効の連続でバーストさえ意味が無いし
よく今まで放置してたな >>820
他スレ荒らしだした辺りで切った
サブゲー結構やってたからな
スレ潰した恨み忘れてないぞ >>819
課金サブスキルは前々から売ってるぞ
たぶん難易度やその他の要因が絡むから萎えるんじゃないかな?
例えばこのスキルを買えば倍強くなれますみたいなのや
他人と競う系のコンテンツあって、課金スキルあるのと無いのとで大幅な差が出るとか
一度許したらそればっかの追加になるのわかりきってるとか
金額高すぎとかね
モン娘はソロゲーだし、難易度的に無くても全然問題ないからな このコンテンツはいいやこの高難度はいいや
こうやって妥協プレイしてるともうこのゲーム自体よくね?ってなりがち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています