おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5829位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ピッグモーター 不正発覚 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5828位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692069370/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 同人誌や流れてくるイラストで大体全員把握してるつもりになってたわ
最低売上更新ってマジだったんだな >>66
ソシャゲなんて滅びていいからいいことだろ オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気
オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気
オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気
オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気 3部でキャラがいっぱい増えたけどみんなシナリオ読まないしほぼ空気ゆ >>72
マジでそれな
横流しばっかで還元しねえし バニーバアルちゃん様のだぶゆぴぃすで激シコ射精してねゆか パパのちんちんくっせぇゆ…
スンスン……やっぱりくっせぇゆ!
スンスンスンスンッ……っはぁ〜!!くっせぇゆ!! ソシャゲが衰退してるならユーザーの有り余る時間どこに消費されてるんだろ そういやなんGで村スレ立ってる時にあーごめんなさい貼ればよかったな 都会ランキングみてたらMD上がってきとるやんけ
なんかあったんか >>92
なんか記念で必死にプロモーションかけてる
ゲームシステムが崩壊してる割には歴史があるせいかしぶとい あ、ごめんなさいまだ残ってて草。直すの時間かかるんだね。 999号やじゃんゆの寝室っていうほど頭悪い感じないんだよな
もっと振り切れろよ >>85
色々な趣味に分散してる
特にアウトドア方面に半分くらい持ってかれてる >>62
チッ、下手くそですね。30点です。師匠にはがっかりしました。 コミケで企業ブース行ったけどやっぱ人が多いのはホロだな
ニケとヨースターも多かったけど対魔忍も頑張ってたゆ ミナシゴのあらすじを見ていたら、
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。と書いてあったが、あなたって誰だよw センスあってもなくてもスレ立ててくれるだけ有能だからな
これからも頼むよ スレタイバカにされるといつもWW発狂してるよな
どれだけ自信もっておはゆーにしてるんだ? >>109
圧倒的だったよな
ソーシャルゲームと比較したらより強い繋がりを感じるから人気なんだろうな
ゲーム性とかやっぱどうでも良かったんよ 【配信のお知らせ】
🏔8月15日22時から🏔
富士山に登ってきたレポをします!
これから上りたいって思ってる方の役に立つ情報があるといいなぁ。
是非遊びに来てくださいね!
#ポサびば
【レポ】登山初心者が最難関ルートで富士山のぼったレポ【御殿場ルート】 https://youtube.com/live/bETwN8Zp3xc?feature=share ミストレはまず修練所とか思いついたのどこの誰なんだ
細かく周回管理して全員育成してる人たちすごいわってなる
2PT同時の副官周回面倒すぎて1ヶ月で飽きてしまった
今じゃ日に1回か2回設定するだけ >>124
プレイヤーのアバターがパパだって強調するためのあなたでしょ 106 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/08/15(火) 14:36:25.72 0
スレタイセンスねえな
テンプレもなかったわ
118 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/08/15(火) 14:39:19.13 0
スレタイバカにされるといつもWW発狂してるよな
どれだけ自信もっておはゆーにしてるんだ? 事務的なスレタイにするならなんもつけないほうがマシだろ >>110
俺が黒騎士だったかー
しかたねえなーじゃんゆちょっと面貸せ おはゆーはレモンちゃんかわいーみたいなもんだろ
スレタイ思いつかない時はそういう定型文とか寧ろ何もなしでも良いからみんなドンドン立ててくれよな! >>126
あんなクレイジーな変態をアバターにしたくない! >>78
なんでホビットってこういう無駄な繰り返しが好きなの? スレタイに文句言うやつ定期的に湧くけど
嫌なら自分でたてろで全部終わっちゃうんだよな 次スレはWさんがセンス溢れるスレタイにしてくれるそうですよ 精子箱の声の人アイコン精子箱にしてるんだな
それとジャンヌで草
https://i.imgur.com/HHkBtev.jpg ただ石配るだけのコンテンツだから代替出すでもなく廃止するってやばくねえか
5000円で絵買ってた奴どんな気持ちなん? 台風7号大したことないなと思ってたけど
直撃したとこはそこそこ被害でてるのか 俺はセンスないけど村の時事ネタが発生した時はスレタイにするようにしてるよ
サ開とか生放送とか >>148
ゆーわそのままの名前でデンズリに出てゆ >>148
担当見る限り少ないヒットキャラなんだろうな エリザベス女王のロイヤルおまんこでスレ立てしてごめんゆ
今でも猛省していますゆ 『淫堕の姫騎士ジャンヌ RE:BORN 〜オーガの仔種を注がれる気高き姫!〜』 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています