レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5830位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5829位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692076759/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 6日間行われてきたRTAJapanのトリを務めるのは…
スーパーマリオ64 スタオー2リメイクは技の調整入りまくってるようで少し期待している 【リリース2カ月記念パックのご案内】
リリース2カ月を記念いたしまして、SSR排出率が60%の「SSR60%ピースガチャ」をすぐに引くことができるガチャのピースや「SSR確定ガチャのピース」がおまけに入ったそれぞれのパックを販売中です。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/F3kMWLBbsAAbJhG.jpg 天地創造のエンディング全ゲームでもトップクラスに好きゆねん
ゆの解釈ではハッピーエンド
ソウルブレイダーとガイア幻想紀もリメイクしてくれゆう ポケカ新弾、オリパ引いて転売ウマウマ辞められないんだゆ
やっぱりリアルカードでガシャするのが脳汁出まくってサイコーゆ シャンドラ頑張ってるけどハッセの無情な工作に潰されるんだろ? ポケカ競合多すぎてなぁ
毎年安定して稼げるのはやっぱ福袋系だわ
ミスドのポケモン福袋とかその年の売上の1/5を占める ワンダープロジェクトのCMめっちゃ好きだったなよく歌ってた >>553
そもそも儲け話をわざわざ他人に教えないよね ガイア幻想紀はあの当時において文明批判に走らなかったのいいゆね
どういう形であってもちきうは人の営みは尊いって終わりなのすごくいいゆう スクエニもNFTゲーにかなり投資して開発すすめてるらしいけどどうなんだろね ポケカはたまに構築っぽいのは残ってるんだよな
ブースタは見たことないわ ソウル ガイア 天地はbiim式のRTA動画見るとちゃんとシナリオや設定解説に考察入れてくれてるからはかどゆ ポケカはまじで女の子カードだけ買っとけよ
今の数万のカードでも数年後には数十万はいく
今の50万近いルチアも昔は7000円で買えたからな ポケモンは世界で愛されて日本でも国民的コンテンツにまでなってゆから
ポケカ鮫トレ余裕で嵌めれる素人ニワカいっぱいなんだゆ
微傷、微スレ品を美品価格で売りつけて一枚利益+1万↑よゆうゆ >>571
ゲームやっててプレイヤー側に利益が発生する仕組みは今までと真逆だし大手は撤退しそうゆ BCG元でいくらでどれぐらい稼げるかって誰も具体的に教えてくれない
必勝法が知りたい方はDMかnoteでとリンク貼られてるツイートばかりだゆ 姪と甥にポケモンの福袋買ってあげようと思ったら戸の店舗も売り切れだったわ
あれ転売ヤーのターゲットだったのか…しね 稼げるネタを他人に教える奴って絶対成功しないわ
バカって自己紹介してるんだもん 適当に絵描いて適当にゲーム作って適当にテキスト付ければ誰でも簡単お小遣い稼ぎゆ
みんなもやれゆ急げゆ FF16で稼いだ金でNFTゲー作る
ソウルシリーズで稼いだ金でアーマードコア6を作る
どっちにお金落としたいかって話よな 福袋は開封動画のネタにされたりもするし人気なのは中々買えんよな ソウルブレイダーの街の曲好き🥺
なんとなく曲が似てるから昔はアクトレイザーの人だと思ってた🥺 アランドラというアクションゲーしっとるかの?あれ面白かったのじゃが 馬鹿なジジイが買うだろうからクラウドさんだけ確保すればいいな アーマードコアって人気ないから作られなかったのに
ネットの声にだまされて新作つくっちゃったね
フロムはソウルシリーズだけつくっとけ ブルアカみたいにステマしまくらないと売れないよ
宣伝費なくなったウマ娘を見てみなさい ポケカは二桁万円のカードでも山ほどあってコエーゆ
あんなペラペラカードでキッズでも万単位のお金でやり取りされてて金券だゆ >>598
エルデンで儲けた金で作りたいもん作って遊んでるだけだろ 天地創造は世界の歪みが修正されて主人公の魂が本来の地上の方に還っていくっていうハッピーな解釈が好きですゆう
イラストレーターやコンポーザーもリメイクか移植の署名運動やってたしきてくれないかゆう >>583
転売に関しては転売ヤー同士で値を吊り上げて普通に購入出来ない環境にしなきゃ成り立たんから競合がマイナスとは限らないんじゃね ウマは今も宣伝されてるしそれだけの問題じゃないだろw あれ?列車1位じゃないじゃん
列車の更新って昨日じゃなかったの? プログラマーの副業探したけどアホみたいな安値でとても請けゆ気にならないゆ >>606
だから売り抜けようと値下げする紳士協定を破るやからは吊るせェ! >>598
もうフロムってだけで1000万は売れるんすわw のスタッフがインタビュー答えてたがアーマードコア新作はいつか作りたいではなくどのタイミングで作るかって感じだったらしいからなぁ ゆーチューバーはいいゆな
ゆーモアセンスに溢れたランスレ民なら収益化間違いなしゆ ACも楽しみだけどそれよりドラゴンズドグマ2が楽しみだ ソシャゲのテレビCM結構キモいな
世のご家庭はこれに耐えられるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています