レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5830位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5829位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692076759/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 姪と甥にポケモンの福袋買ってあげようと思ったら戸の店舗も売り切れだったわ
あれ転売ヤーのターゲットだったのか…しね 稼げるネタを他人に教える奴って絶対成功しないわ
バカって自己紹介してるんだもん 適当に絵描いて適当にゲーム作って適当にテキスト付ければ誰でも簡単お小遣い稼ぎゆ
みんなもやれゆ急げゆ FF16で稼いだ金でNFTゲー作る
ソウルシリーズで稼いだ金でアーマードコア6を作る
どっちにお金落としたいかって話よな 福袋は開封動画のネタにされたりもするし人気なのは中々買えんよな ソウルブレイダーの街の曲好き🥺
なんとなく曲が似てるから昔はアクトレイザーの人だと思ってた🥺 アランドラというアクションゲーしっとるかの?あれ面白かったのじゃが 馬鹿なジジイが買うだろうからクラウドさんだけ確保すればいいな アーマードコアって人気ないから作られなかったのに
ネットの声にだまされて新作つくっちゃったね
フロムはソウルシリーズだけつくっとけ ブルアカみたいにステマしまくらないと売れないよ
宣伝費なくなったウマ娘を見てみなさい ポケカは二桁万円のカードでも山ほどあってコエーゆ
あんなペラペラカードでキッズでも万単位のお金でやり取りされてて金券だゆ >>598
エルデンで儲けた金で作りたいもん作って遊んでるだけだろ 天地創造は世界の歪みが修正されて主人公の魂が本来の地上の方に還っていくっていうハッピーな解釈が好きですゆう
イラストレーターやコンポーザーもリメイクか移植の署名運動やってたしきてくれないかゆう >>583
転売に関しては転売ヤー同士で値を吊り上げて普通に購入出来ない環境にしなきゃ成り立たんから競合がマイナスとは限らないんじゃね ウマは今も宣伝されてるしそれだけの問題じゃないだろw あれ?列車1位じゃないじゃん
列車の更新って昨日じゃなかったの? プログラマーの副業探したけどアホみたいな安値でとても請けゆ気にならないゆ >>606
だから売り抜けようと値下げする紳士協定を破るやからは吊るせェ! >>598
もうフロムってだけで1000万は売れるんすわw のスタッフがインタビュー答えてたがアーマードコア新作はいつか作りたいではなくどのタイミングで作るかって感じだったらしいからなぁ ゆーチューバーはいいゆな
ゆーモアセンスに溢れたランスレ民なら収益化間違いなしゆ ACも楽しみだけどそれよりドラゴンズドグマ2が楽しみだ ソシャゲのテレビCM結構キモいな
世のご家庭はこれに耐えられるのか? ブルアカ明日から水着イズナと水着チセちゃんなので新規がじゃぶじゃぶ回すと思うわ
あとイベントで貰える水着シズコは人権なので取っておくようにマカ >>618
ニートばかりなのにそんな人ランスレに居ると思ゆ? >>622
地上波でモンムス&パワー!!流した🐷すごいと思うわ なんか今年のデンズリ水着、シャブ水着並にださくないかゆ? RTAinJapan
↑やたらチー牛が持ち上げてるけど面白いの? >>636
満員電車利用時ぐらい羽引っ込めろよ
お前だよでけぇバックやリュックせおってるチー牛 >>595
ゼルダみたいなやつやろ
ぶっちゃけほとんど覚えてないが… 同人ゲーって殆どツクール産でつまらん
商業作品馬鹿にされがちだけどやっぱりレベル違うと思ったね 1980年代は異様な時代だった
地価が暴騰し貨幣の価値が基準を失って高騰し世の中の座標軸が全て狂い始めたという
バブル幕開けの年麻雀もまた史上最高レートの時代を迎え一攫千金を狙う麻雀打ち達が裏で伸上ろうとしていた >>647
エロがしっかりしてればツクールでもなんでもいいゆ
まぁ大体手抜きエロなんだけどゆ RTA大会はニコニコでやってる闇の大会の方が面白いよ
オウム真理教RTAは伝説 >>647
あくまで安物をお手軽に安い値段で買うだからね
ツクールデフォ計算式の奴は露骨にダメージインフレしやすい 最近のコンシューマゲーのCM、ゲーム画面あんまり見せなくてプレイしてる俳優とか女優が目立ってて何だこりゃと思った
でもゲーマーはCM見るまでもなくネットで調べてるから、テレビ見てる層に買わせるにはそうするしかないんだろうな 最近の売上上位ってツクール産減ってね?
ようやくマシになってきてると思ってたが >>644
AC来るし当分先じゃね
早くやりてぇよな俺8周目データ準備して待ってるのに >>636
これ以上の絵を描ける人だけがAI叩くべきだよね >>636
ちょ、やめなさいよ!こんなところ騎士に見られたら…… ポケカ新弾箱で手に入れて速攻剥いて売れば余裕で元を取れてて旨かったんだゆ
あまりに人気になり過ぎて一般転売ヤーが騒ぎすぎて
受注生産移行は旨味減るからやめてゆ >>656
厳しいなユーザーがかなりティンクルに持ってかれたからあっちが落ちないと無理だな ちんくるはスキップ回りとガチャ回りもうちっと考えてくれてればな
リリース前に気づかない時点で希望がない RTA大会は去年ドンキーで失敗続けて不機嫌になった奴が印象に残ってるわ >>636
普通におちんちんふっくらした
ありがとう やっぱじゃんゆがひどい目にあっちゃうハードコアリョナアクションゲー作るしかないかゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています