レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5830位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5829位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692076759/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ウディタ頑張ればアクションもシューティングも作れるんだよな いぬすくってそうだったのか
あの作者の妹とのイチャラブシチュたまらんわ 人に見てもらうイベントって事を理解してない参加者が増えた 二次で実際に使えゆAI絵はまだ見たことないゆ
三次は結構あゆ >>689
ゆもメリナ主人公の続編めっちゃやりたい コレクター品とか欲しい人口が多いほどババ抜きに勝ちやすくなって
利益が抜きやすくなるから、鴨になる新規転売ヤーの参入は大歓迎ですゆ〜 >>692
イケメンおっさんケモ熟女もいけゆけど需要の問題ゆね フロムはダクソ→ダクソ3の流れみるに正史は一番王道なやつにするよな >>694
ツクールもウディタも頑張りさえすれば出来ることはかなり多いな
ツクール2000でスマブラもどき作った猛者もいるくらいだし RTAは鉄騎が面白かったRTA中に鉄騎コン壊れたりもってたわ リョナゲー入門は王道を征くCrackle Cradleがおすすめだゆ
普通にちょっと難しい横スクシューティングアクションとして楽しめゆ やっぱスマブラも作れる””2000が最強なんだよなぁ 年末の大会のFF10RTAは言論統制ひどすぎて逆に爆笑したな
気持ち良すぎだろ!や53位と打つだけで規制されてた >>647
ツクール製=クソゲーってことはない
気合入ってるやつはSFCの名作遊ぶくらいの感覚で楽しめる
エロ抜きにすると99割以上の作品がゲーム性もシナリオもぶん投げてるのは事実だけど >>636
これは割とできの良いAI
ルシフェルちゃんに痴漢っていうシチュも理解ってる >>714
それはあるな
ただしツクール素材そのままなの丸出しのと主人公単騎ゲーは問答無用でクソゲー AIはいつも女の画像しかない
キモオタどもめ俺の望む画像出せやおら RTAはエンタメRTAしかみないし同人とかそれこそ探すの大変だろ どんどん仲間が増えて列を作るフリーゲー面白かったな
キャラ同士が被れないので道順見すると詰む ぐーたら魔王はいつまでアプデし続けるんだろうかゆ
あれもう令和のおっさんordieだゆ 絵やシステム良さそうなエロRPGでいつもの戦闘シーンだと判明したときのモチベ低下よ 村ゲーもいっぱい増えてるからFANZAリアルカードシリーズ作って
世界的人気コンテンツ目指すゆ
転売ヤーじゃんゆも応援するゆ ランスレにAI絵で稼いでいたゆがいたけど元気かゆ? >>711
今回ワッカ出演する作品ないのにどゆして… ゆでぃた製だけどスーパードラモンクエストやれ
エロシーンは絶望的に使えないし設定いじらないとフェラのときに骨格断面図まで表示されてホラーな域だけど
1週目は裏シナリオクリアまで100時間くらいかかるから時間つぶしたい人ならおすすめ 商業では少ない性的嗜好だから同人エロゲに求めてるのはそういうところゆ
ツクールデフォでもいいからもっと気合い入れてエロ作ってほしいゆ 当然の様に146円行きそうだけどもう話題にもならない ぷにぷにじゃんゆさーん
ぷにぷにじゃんゆさーん きも ふるふるメインシナリオ多すぎてやってられないゆ
もうマクロ組むゆ ゆはフリゲ時代のもやってたからシークエルシリーズだけ追ってゆ…… >>735
いいゆねスーパードラモンクエスト
エロは使えないけど RTX4000シリーズの省電力で高性能魅力的だけど
円安のせいで買えないゆ、きっしーと日銀が憎いゆ ツクールとAIで楽々ゲーム完成じゃんと思ったけど
途中で作るのやめたはwめんど ワッカって普通に結婚してヤッテ子ども作ってるのに
ホモにされたかわいそーなキャラってきいたゆ >>743
あの人フリー時代の最後のLiberty Stepは良かったけど
エロになってからはシステム使いまわしだらけで正直… >>743
音楽自作なのは評価高いポイント
絵はかなり人を選ぶ感じだな
ミドガでロベール書いてる人やね >>746
エロは使えないのとフィールド移動おっせぇゆなのと唐突なホラゲパート以外は高得点ゆ! 自作の民は円安に絶望してるゆ
HDDの値上がりのせいで警告出てるHDD交換できなくてやべぇゆ
WD青の8TBくれゆ〜 >>751
オリジナルが確か回避迎撃だったな
今回はクリ反っぽいけど
メコじゃなくポトスだった
食い込みがエロいw >>755
リバステっつーかサイドビューのは戦闘高速化がないからそこが一番マイナスポイントかゆぅ
なんかどのタイトルも一定以上強くなると似たような戦術ばっかになりがちなのもマイナスゆね
個人的にシステムが一番良かったのはルインズワルドだゆ >>758
クッキーのクッキー☆
ネタタイトルだけどガチでハマれる RTAてそこらのeスポーツよりよっぽどスポーツしてんな >>743
ぶっちゃけフリゲ時代の方が出来よくなかった?
まあエロ絵に全力ってことなのかもしんないけど お姉ちゃんの顔ドアップ広告おっぱいでっけぇゆ出来ないから好きくないゆ 個人的にSequelシリーズの評価は
B 良
A 凡
C 良
K 並
Aはどう考えても扱いきれない世界を出したところが評価大きく落としてゆ >>769
オリジナルは召喚するまで柔らかすぎるのと召喚とけたらまた柔らかくなるからはっきりいってうんちなんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています