美少女の胸を後ろから揉む事案 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5831位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5830位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692089098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 都市伝説展の写真紹介してるときに思いっきり黒井さんの本名出てたけど
ズリ信の間では周知の事実なの? そろそろ聞いてもよさそう?エンクリの順位知ってる? リエラは主人公枠の顔がイマイチ良くないのと
中国人で「うわ……」てなったからな なんだかんだアニメ1期の雰囲気は無印っぽくて見やすかったんだけどな 同じ中国人でもアニガサキ2期のランジュは好評だったのに… トドメを刺したのちんくるだけどな
それまでは延命できてたのに >>668
日付変わる前にそんな事言うと、寝るの早いなジジイかよwww
と笑われていたのが大谷さんのおかげでちゃんと寝ない方がおかしいに変わってきたよな tinさんもそろそろこんな顔😗してられなくなってきたな なんでもちゃんと本気で続けてればいつかは結果出るもんゆ。
ゆも6年位オナペットだった頃あるゆけど。
何も結果でないのはやはり何もしていないから何だと思うゆ
自分を地獄から救えるのは自分だけゆ。(´・ω・`) んだよテクロス祭りって
三作品合わせても9万ないアクティブなのに991万どこいったんだよ ランジュはスクスタシナリオでの評判があまりにもアレ過ぎて
「不良が子犬を助けたら評価される現象」で相対的に上がっただけじゃないかなあ ブレーキングダウンはオーディションしか面白くないゆ >>708
3作品合わせてアクティブ9万行く運営村にある? >>726
なんで天歌統一ぷろじぇくと救わなかった? ラブライブって急激にオワコン化したよな
なにが失敗だったんだ だったら殴られても文句言えねーよなぁ!?の人じゃん 合計9万もいねえだろランキング報酬配りたくなくて仮想ユーザー水増ししてんのに そりゃμ’sの活動休止よ
新曲出しませんライブもしません他グループ追ってくださいでどうしろと 初期のしか人気出なかったのに無駄に色々出して自滅は草 ペタ爺さんは各ゲームのxの画像とか情報貼ってくれればいいのに 関係ないけどソシャゲがアイドルしたがるのなんなん… ヨーソローの娘人気あったの?一番個性ない感じだけど ずっと同じの出し続けるわけにもいかないからな
何年も続いてるコンテンツに途中参加してまで追いたいかって言ったらノーだし
だからアイマスだっていくつもグループ作ってる >>744
ラブライブ?って目が変なんだよな
よくこれで人気出たな ◯ 初代アニメ大ヒット
× → サンシャインのアニメがヒットしなかった
◯ → 初代が紅白出場
× → 黒乳首事件
◯ → スクフェスで繋ぎつつスクスタ開始
× → スクスタメインシナリオで大顰蹙
◯ → ニジアニで救済される
× → スクフェスサ終、スクスタサ終、スクフェス2とリンクラは奮わず アイマスは原理主義者が根強いから未だに切れない
いい加減引退させたれよと思う >>756
ルビィは見た目は良いんだけど、アニメでの役回りが悪過ぎた >>755
似たような画像ばっかでつまんないんだよね
村ゲーいっぱいあるんだからひたすら画像ペタするならもっと他のも貼って欲しいわ ライブの先行抽選付けておいてOVAもCDも爆死してんのに今更劇場版やってもね
つーか3部作ってなんだよ 30分を3回やるつもりか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています