あっ♡んっ……あーごめんなさい FANZAGAMES人気ランキングスレ 5832位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
美少女の胸を後ろから揉む事案 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692100536/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランキング争いが好きでも監視して晒しまですゆ奴は早々いないゆ オワシゴがウンコすぎて急激に飽きたから別ゲーしたいんだけど覇権ゲーある?
これやれば間違いないってのを教えて、個人的にはちんくるかなって思ってんだけど ワーダイアニメ、なんか段々能力者バトル物みたいになってきたんだけど コラボとかでお花はやったことはあるけど
真剣には一度もやったことがないゆ ソシャゲはどんなジャンルでも結局中身はソシャゲになるのと同じだゆ 黒井「DMMはエロ切りたがってるから」
村もう終わりみえてるじゃんゆ >>172
ホモエロゲだしたとこのセリフとは思えないゆ ぼざろアニメは面白くない訳じゃないんだけど、盛り上がるシーンが少な過ぎる エロ無しで儲けられるならそりゃそのほうがいいだろうゆ
でもそれができないからこその村なんだゆ?
理解したら良質なエロを提供し続けろゆ >>172
つまりさよならチーくま・・・ってコト!? ちーくまは最初からエロに力入れてないからセーフだゆ 最近は見てないけどFC2ってフンザの動画全編アップとかしてて無法地帯だったけど
それでフンザに迫ってるのか? 最近やたらとGにFANZAスレが立ってたのってもしかして… もうゲームでエロ見に行くの面倒くさいじゃよな、ファンボで月額入れた方が更新メール来てないかワクワクする >>193
エロい事はDMMから完全に分離させたいのだろうけど
買い手が無さそうゆ まだFANZAがエロ総合最強だろうし切るのはないんじゃないかな
同人に注力し始めたのも流れとして分かるし >>194
普通にエロ画像探したほうが早くないか? エロで勝負してゆなら立ち絵と違う絵師は使っちゃだめゆ いっそのことテクとKMSが手を組んで新しいプラットフォームを作ったらどうかゆ?
DMMとべったりなチークマに汚染された村は捨てゆ! >>200
そういうのでも有りだゆなぁ
にじよめとかでも正直いいけど何かやる気がしないゆな >>198
通知メールが来るってワクワク感がない、差分付きPSDで自分好みにするのが好き さすがに焼き畑ゴロのスクエニと一緒にしたらかわいそうだゆ にじよめとTSUTAYAGamesがクソザコなのが悪い にじよめ見てるとクオリティが下がってもエロソシャゲが消滅することはないかなと思う FYとか雑魚に用はないマカ
チーくまと一緒に死んでろマカ リリスは大麻以外無いし、FYはそもそもデンズリ1本以外は殺したゲームの方が遥かに多いしゆ FYはエロも微妙だし褒められるとこがガチで何も無い いつの間にか事前から巣作りカリンちゃんが消えてゆ… てゆーか大麻も隙あらばエロ捨てようと思ってるカスじゃんゆ アクションじゃんゆとかじゃんゆGOGOとか出来たらやりますかって話ゆな 台湾企業のFYは道楽で発注してるような感じだし何時日本のFANZAから撤退してもおかしくない 毎回失敗してるけどな
ヘブバン当てたKeyとか例外だから 🐛も天啓から🐷離れしてるしそういうことなんやろうね >>219
開発中止とは発表されて無いからまだ作ってるとは思うんだけどゆ
今年中に出そうに無いゆな 巣作りかりんちゃんは魔王かりんちゃんRPGに変わって作り直してる なあアームズなんとかが2023年8月開始から夏頃開始になってんだけど? 今からちんくる初めても楽しめる?
お金はまあまあある、時間はそんなにないんだけど 普通にじゃんゆみたいに1~50選択制にして1回で完勝したらスキップさせればいいのにゆ >>247
折角用意したんだから全部と戦わせないと悔しいじゃんゆ
そんな考えなんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています