あっ♡んっ……あーごめんなさい FANZAGAMES人気ランキングスレ 5832位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
美少女の胸を後ろから揉む事案 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692100536/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>572
テクザイアとか言われてた事もあったけど終わるまでわからなかったゆ ニィロウが最後のシコキャラだからもう10ヶ月停滞かよ アイギスはチークマに吸収されてオワコンになったね
はせの関わったものの末路だよ 世界の対魔忍が弱いとかギス爺の言い訳朝からブレーキ壊れちゃってますね 英傑で1位取れなかったり最近のギスはマジで落ち目だね
ミナシゴに切り替えていくかゆ テク祭りに選ばれていない孤児はテク関係じゃないのか気になる ミナシゴはハフバだし始める時期としてありゆ
ブルアカブームだとしても今からはやらんでしょw ミナシゴにエロするなんてテーマやってる奴等病気だろ >>576
まぁ大体ソーシャルゲームって
ミドル課金>ライト>重>無>廃>害
の順に抜けてくからな
嘆く奴がどの階層に住んでるか何回か聞けば大抵現実が見える シゴしかないな…→人口2割減
ゆ!逃げられてごめーん!ゆ! そのシゴもオワコンになって今はティンクルの時代だが >>597
そういや始まる前に終わったつばすゲーの設定見たら
ミナシゴ+スターナイツの悪魔合体で草生えた >>611
その割には本スレは大して賑わってないしw あやらぶなんてもうここのガイジみたいなのくらいだからな残ってるの 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-1v1G)[sage] 投稿日:2023/08/16(水) 07:25:16.98 ID:D+LGXr64d
無課金組合所属のサジさんすぐあやらぶガーって言うからわかりやすいな
れじぇくろスレより 語尾にゆ付けて話すガイジの集団に支えられてるミナシゴよりはマシ 憎くはないけど雑魚の癖にウザいかなって
ふるーつみたいなもん 帰省先から帰ってきたらデンズリにカンガルーきてたんだが ティンクル設計思想がなんかウマっぽいんだよな
出すって言ってた対人コンテンツにほぼ9割の未来がかかってる >>628
ウマ娘くらいやり応えがある対人実装できるなら覇権コース待ったなしだろ チンカスの凸システムだと対人始まったら無課金死亡確定じゃんゆ あのめんどくさいシステムかつ人口少ない村で対人は自殺行為だゆなあ 三上悠亜引退したけどお前らどうすんゆ(´・ω・`) >>634
有償石の期限もあるしハフバが決戦だろうな
次イベントもこのまま焼き増したら多分降下する あのバトルシステムだと酷い時は一方的に攻撃されるからブチ切れるヤツいっぱい出ると思う >>638
もっと極悪な凸システムのニケは余裕で続いてますゆ 対人で負けるのはどうでもいい
デイリーですら苦痛なくらいめんどいのにイベもめんどう
さらに対人要素とかもう無理 チンクルは1回倒したらあとスキップさせろよ
早く対応しないと人離れるぞ >>646
村と都会って客層が根本的に違うから乞食のご機嫌取ると上手くいかないんだよな
メスもガキもいねぇ 現実の女ヤバすぎ問題
「膣からカスが出てくる」 かゆみを訴える女性達
https://news.livedoor.com/article/detail/24758013/
少年少女たちは居場所を求めて繁華街のシンボル付近の公園や広場に集う。
ホストから呼び出されるのを待っている14歳から20代前半の女の子を多く見ます。
彼女の間で犯罪や売春行為等が横行、その問題を多くのメディアが取り上げたことによる。
「つい先日、ホストに行くためにパパ活(売春)をしているという17歳の女の子から
『性器から悪臭がする』という相談を受けました。
「パパとのときはゴムをつけるけど、ホスト相手のときはつけない。
パパから「この臭いに興奮するんだ」と言われるため、性病検査は行っていない」とのこと。
生理が来ないというので検査をすると妊娠反応が出たのに加え、
梅毒も陽性だったため急きょ、治療をして中絶手術をしました。
6種のヒトパピローマウイルスと尖圭コンジローマ、クラミジアに同時感染していました。
コンジローマのイボは膣内にまでびっしりとできており、レーザー医療を6回ほどして完治しました。
居場所がないからドン横や公園に集まると言いますが実際はそうでもなく、
楽しい場所があるから来てしまうんです。
大事なのはそこに見守る大人がいるかどうか。 >>651
スキップできたらもんブスみたいにサブゲーに成り下がるじゃん >>582
むしろ表彰台入りの日多くないか?
水着と帝国の間にぶっこんだ割りに稼げたんじゃないか 泣いた
あのアイギスが表彰台自慢し始めるとか
泣いた ここで聞いてる限りだとてぃんくるは天啓のアリーナと一緒なのかな
中華ゲよろしくの先手勝負 サーティワンでおすすめのフレーバーおしえろ
ギャグ漫画日和の大納言あずき3段重ねしかしらん レッシンはあんなに暴れたのにチンカスがおとなしいからな
まあプレイしてれば不満と不安の要素が多いから安心できないのは確かか 村の本格対人って言えば剣アカだな
やっぱりギスは進んでるわ >>634
村で成立すゆかよ頭ピッグモーター
自殺だからやってくれた方が面白いがゆ 村ゲーが都会で勝負できる要素
あやらぶのシナリオ
アイギスのゲーム性
他に何かある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています