【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆409
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691621039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サーバとの同期ズレなのか画面上はワンパン入れてるのに0ポイントで戻されることもあるしね イベント奥義接待らしいのでママルシ凸ったんだけど倒すのに1分以上かかってしまうわ
お供って誰がいいの? まあ始めて二ヶ月全部PU引いてたらそりゃ石無くなるわな サ開からやってるような人はどんくらい石貯まってるん? 奥義活かそうと思ったら限定2体揃えた上にロノウェまで必要な競撃並の持ち物検査やぞ 救援だとレイドボスの体力低すぎて真価発揮する前に終わる >>233
アスカメフィアスフォだが調整難しいぞ
らくらくシステムの動画見て真似してくれ
イベレイド邪ガレス32秒、魔魔ルシ36秒で邪ガレスのが早いけど魔魔ルシはオーバーキルと撃破報酬取りやすいから魔魔ルシ編成使ってるな >>239
邪ガレス32秒ってどんな構成にしてる? 新キャラは両方ゴミか?
イヴェレイドにも出番ないのか ママルシ使いこなすにはステ調整必要なのか
難易度高いわ 魔王のくせに運悪すぎるし
強化怠ると化学部一般女子にATK負けるし 正攻法なら配布ガドルラと気絶役になるのかな、と思ったら
気絶させると肝心のスキルが飛んでこないみたいでね、デンズリ難しいわ 今回は今回でレイドチケ渋すぎて編成突き詰める必要あんのかなって (元の世界に帰ってきたらランスクロウの指導者代わってるかな) フライハイトさんは雑に殴らせて数字を出してくれるから好き
ママルシも魔ルシも面倒くさいんだ スクラーヴェリッター再登場まで石貯めるぜ
俺の意思は硬いぜ フランシスカの寝室どストライクだったからお布施したった
これでオセも引いていくぞ 妊娠してるのに出産と同時に出てこないネネカって一体何者なんだ… 子宮にハンターハンターのキルアみたいな張り付き方してるのかもしれない 支援キャラみたいな奴のATK高過ぎなんですよこのゲーム 黒井はエロ解ってるわぁ
これからボテ腹増えるのだろうか?
なら個人的に嬉しいが ティラエノマルスって名前何かにかけてるのかな?
全然わからん
フルボルキッドも解説なきゃ多分わからんかった 覚醒後の飛鳥はアタッカーとしてやれなくもないのは好き 薬剤投げて爆発させてるだけなのになんでATKに依存してるんですか? >>261
実はアレ
主に運動エネルギーによるダメージなんですよ すまぱんジュニアがティラノサウルスを間違えてティラエノマルスと覚えてたとかそんなんじゃないかなたぶん .. \ r'´ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|__________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡 ⌒ ミ .|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ジューンブライドでは嫁ヴィナ
|l | :| | | ''"´ |l:::: 続くフェスでゲヘナが土下座して
|l \\[]:| | | |l:::: キャンプで浴衣ミレイユが配布
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 真夏には水着ルシとヒルデの
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l:::: ダブルPUイベントが始まるんだ
|l /:: | \,'´____..::::::::::::::_`l__,イ:::: 産卵はいいけど人間の出産はNGなんじゃなかったっけ
よく知らないけど NGとか誰が決めたんだよくそが!
産め!神の子を! >>267
触手「そんなこと言われてショックしゅ」 人間の出産NGはわかるけど人間とか動物に孕まされて出産するのが触手って正直萎えるわ
興奮よりえ何で?ってなる
触手産ませるくらいなら出産まで書かなくていいわ たしかになぁ
オークの赤ちゃんとかでも良いからひねりだしてほしいね
黒いさんも本当はわかってるんだろうけど
規制って糞だよな
そりゃ同人にすべて負けるわエロゲ 同人だってコミケとかDLsiteとかギリ耐えてるだけで規制寸前だと思うがね
少なくとも大きなところは絶対安泰ではないだろう、いずれ同人は地下に潜ることになるだろうさ アグネアイベランキングのハードル高くてワロタ
人少ない割に濃ゆい人集まってんか なんで人間出産が駄目なんだ
でもこれってソシャゲに限らずパケゲーでも多い気がする
最近の凌辱エロゲでしっかりと人間出産してるのって淫妖蟲ぐらいしか思い浮かばない
同人ゲーがエロゲを超えたのもfanzaの自主規制が影響してるんじゃないかと思うわ
まあそれも主にクレカ関連の問題なんだろうけど 気付いたらもうひと月くらいインしてなくない?
ヒマを動画視聴で潰すの怖いわね… マクスウェルがオークの赤ちゃん産んでたけどあれが許されるならもっとやってよ 実装済4バージョン中3体で出産するリナパイセンとかいうエリート っぱ!パイセンよ!
エロも良し!ネタもよし!性能もよし!
有償スキンもあるし、マジで愛されてるわ とりあえずリッターは全員横一列になれ
そして赤ちゃん産め ガチでマクスウェルってだれだよってなった
リナ・L・パイセンしか思い浮かばない だが待ってほしい
出産時の痛みでアクメしまくる刻印設定も必須では?
むしろ義務ではないだろうか? 数学関係の名前は未来組と覚えておけば多少は思い出せる リッター名を忘れられるだらしない先輩ですまない・・・
だら先ネタ気に入りすぎだろ黒井 そういえばイリュージョンのゲームが廃止になるみたいだけど
なんで?(´・ω・`) >>296
そりゃあイリュージョンがエロゲ業界から足を洗うからだよ アストロノーツが11月に新作出すみたいね
11月・・・まさかな >>299
まだ頑張ってたのか
ぶっちゃけアリスが降りた時点でゲーム性あるエロはもう同人の天下だと思ってるけど
フルプライスで魅力あるの出すのかね みんな同人の方がいいっていうけど同人って絵が下手糞だったりスーファミレベルのRPGさせられるのばっかりじゃない?
やったことないけどゴブリンの巣穴とかはゲーム性はあるらしいけどエロシーン込みで考えると高くてもやっぱフルプライスの方がええな
ただ白騎士リッカはよかった >>301
俺はエロくて抜ける方が重要だな
絵のうまさはその次 エロ的なことで言えばツクール製の時点でコンフィグ面とかの不便さが気になるなって印象
ニッチな性癖に特化してるし安いってのは明確なセールスポイントだと思うけどね
個人的には商業、同人、ソシャゲで住み分けできてるなにげにいい時代なんじゃねって思ってる。商業が元気ないこと除けばだけど 同人もやってることは商業作成みたいなサークルもあるし 巨ファンSSR確率アップやってるしそろそろ配信か?
イルヴィナもどきキープして待ってるよ スレ立ってないぽいから仕方ないけど、ここで巨ファンの話するとキレ散らかして暴れる奴やたらいるから注意な ユアちゃんオーク産んでたような
出産好きだけど触手出産や卵は嫌い ここはデンズリスレであってwaffle総合スレじゃないからな
場違いな話してたらキレられても文句を言える立場ではないとは思う 同期もどこもまだ立ててないなー。焼き直し作とか海外作品が多いけど。>アームズなんとかとか堕落ギアとかAI臭い外国のとか
これは単にやる気が無いのか、もう5ch自体に運営戦略的重要性が無くなったのか。
……一期先輩の連中はマッハで立ててたんだけどね、事前開始即。>チンクルとかシャンドラとか白黒 事前登録開始したからってすぐサービス開始というわけでもないしね wikiは中華業者がアフィまみれのをやつを作ってくれるんだ😎 うるさいから建ててきたわ
テンプレのテンプレしか書いてないけどまぁ好きにやるだろう 永遠神剣シリーズもリブート企画が進行中とはいえ一般向けになってるからなあ
ソゥユートとDSルートの相性良さそうだしコラボ待ってるぞ 乳のデカイBBAで3位とかやるやん
最近BBA要素薄かったからかやっぱりBBAあってこそのデンズリよ アセリアは聖なるかなまでしかやってないなぁ…
シナリオと設定とプロット書籍で出してくれんかな デンズリが負債を建て替えるんだ
課金して支えてさしあげろ >>321
巨ファンはダメなのにアセリアの話はOKで草 まぁ発表と同時にクソイベント連チャンだからヘイト向いても仕方がない 一回話題出るくらいなら良い
しつこく何度も話題に出すから嫌われる >>231
当初はレイドボス倒しきれないケースが頻発してたからその対策で即落ちでは報酬取れないようにしたはずなのにな
もうとうの昔にそんなことはまず起こりえなくなってるのにいまだにそのままなのは頭デンズリ ないのかないのかうるせーから建てたんだよ
絡むな暑苦しい 還元あるから石だけ買ったぞキャラはスルーしたいけどわくわくさん待ち ちょうど還元キャンペーンの上限2万分で狙った設定だしね
3.5倍石と還元考えたら石を貯める目的で課金した人多いんでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています