1位取るの何回目? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5834位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん外国人に犯されてるーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5833位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692151063/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>147
人権課金限定スキルを2つ売ったからしばらく高いぞ
ミストレで言うとPTS2つ同時売り てゆーかなんで大麻死んでんの
毎日集金するタイプだから月間は安定するはずじゃんゆ
チンカスに客吸われるタイプでもないしゆ なんか出力したAI絵の真似する人が増えてきてるみたいだけど
もうAI>>>>>人間になってないか? >>164
コミケグッズに金かけてるからだろ
他の村ゲーとグッズ売上比べ物になんねーだろ AIokにしたら将棋も囲碁もチェスもトップはAIになってしまう >>148
今も大体いつ見ても二位三位だしな
一般は工作見せびらかし過ぎ >>171
ズリ信が巨ファン待ちで課金控えてゆならわかゆけど大麻はないでしょ
巨ファンにも大麻絵師は一応いゆけどメイン級じゃねーしゆ >>173
ファンならグッズも買うから仕方ないよな そんなことよりミナシゴがハフバなのに月間1位取れなさそうなんだけど救えてめーら(チンカスは除外) >>160
でも人権ぶっ壊れ寝正月は初日8位だったぞ 俺「お、千円で当たったラッキー」
じゃんゆ「さっきまで打ってたゆ…」
俺「え?」
じゃんゆ「さっきまでじゃんゆがその台打ってたゆ!」
俺「えーと…」
じゃんゆ「それじゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!」 >>181
救う必要性どこにあるんだよw
月間二位でも売れてんだからいいだろ ミナシゴ課金しても良いんだけど還元祭終わってからだろうしな
もうちょいその前に良い商品置いておけよw >>181
去年もモン娘1位で取れてなかったじゃんゆ はせ憎もう工作しか言えなくなってて草生える
工作されて無意味だと思うのならランスレなんかに執着するのやめたら? 俺「お、千円で当たったラッキー」
俺「え?」
俺「えーと…」
じゃんゆ「それじゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!」 >>188
はせ工作ゲー全部除外しても過疎あやかしに負けてんだけど? >>195
1位取ったか?
モンクエコラボで人増えたはずなのに…って煽った記憶あるから取ってなかったはずだが >>203
俺「お、千円で当たったラッキー」
俺「え?」
俺「えーと…」
じゃんゆ「それじゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!」 >>190
それ考えるとチークマのローテくそはええな >>206
出禁にしたのになんでまた入ってきてんだてめえ パチンカスは戦恋ティンクル信
これがメンタリズムです >>206
ゆはこういう人に会ったことあゆ
じゃあ打つゆ?って言ったらべつにいいマカって言われたゆ
あれなんだったんだゆ 工作ランキングだから意味ないんだーって言うけど下を見てランキング煽りはする
どういうこと? >>223
月曜更新組とガチ勝負すると毎回負けてる気がするわ
やっぱり信者は最強最強言って自尊心を保ってんのかな 俺「宝くじ当たったラッキー」
じゃんゆ「おめーの前にじゃんゆが宝くじ買ったゆ」
俺「え?」
じゃんゆ「本当はそれじゃんゆの宝くじだゆ」
俺「えーと…」
じゃんゆ「それじゃんゆの宝くじだゆ!じゃんゆの宝くじだゆ!じゃんゆの宝くじだゆ!じゃんゆの宝くじだゆ!」 ゆはパチンコはやらないけどゲーセンのUFOキャッチャーで両替中にハイエナされたゆ
あと少しで落とせるとこまでやったのにゆーんってなったゆ はせに支配された村でははせに逆らえないゆ…かなしーゆ >>232
すまないじゃんゆ…今日ハイエナでメルカリ5000円の100円で落としちまった… 使っていようが使ってなかろうがどうでもいいし
自警団や自治厨のようなキモさを感じる >>232
落とすまでの手数確認してからやるからそんな事にはならないゆ ちんくるは売上が少ないという指摘に反論できないの草なんだ
事実だから何も言えないんだよなあ >>228
この口調のおっさんが詰めてきたら逃げる自信がある 入社手続きめんどくさいゆ
ガチでめんどくさすぎてやらない奴も世の中にはいゆんだなとおもゆとふるえゆ 1位取る日は許すけど何も配らない2位3位になったらちんくるは全力で叩く AI絵師ですゆ〜雇ってくださいゆ!
文字書いてPCにお絵描きしてもらうのが得意ですゆ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています