1位取るの何回目? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5834位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん外国人に犯されてるーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5833位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692151063/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>477
スズチヨ
鬼一法眼
ウイ
メトリ
他キャラのママ
ママヨミ
卑弥呼
チハヤ >>651
FANZAにいそうだけど具体例が出てこないわ ドラちゃんがマネでヒーコが厄介ファンで出てくるまで見える ヒーちゃんは火でブイブイゆわせてゆからもういーんだゆ じゃんゆとうぇー殿堂入りという名の出禁おめでとうゆ これで3倍石売るんでしょ
W一位取れなかったら恥ずかしいぞ パパ呼びへの嫌悪感と同じだろうゆ
アイドルとヤれる立場の俺!感が鼻につくゆ 正直ウェーに対しての運営とユーザーとの温度差ひどいわ 【18日:第4回愛娘オーディション開催!】
園長さんの愛娘を選ぶ投票イベントを開催!
今回は下記キャラクターを殿堂入りとし、ランキング対象外とさせていただきます🏆
🆕ジャンヌ
🆕ミッドウェー
🐾999号
🐾オルレアン
★殿堂入り対象への投票自体は行えます✌🐱
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ なんかエロソシャゲってネタ無くなったらアイドルイベやるよね
そこから学園モノと来て過疎 ミナシゴすごいゆな
イベント告知だけでこの勢い加速 1位取りすぎて人気投票でしか別バ貰えなくなったアネモネ思い出すわ
通常イベント枠から出番消されるなら1位取る意味なくね?って思ってたけどいざ両方から出てくるとそれはそれで微妙な気持ちになるな 学園→アイドル→Pと絵師失踪→10凸実装で死んだゲーム思い出した >>670
おかしいゆ…こんなことはゆぅされないゆ…
アリスも殿堂入りすゆべきゆ
ドラちゃんとヒーコはセルフ殿堂入りおめでとうゆ >>671
シゴはサ開半年ちょっとで既にアイドルイベやってるんだが? 一般ゲーはまだしもエロソシャゲならエロがあるから別に困らないゆ
じゃんぬのおだいじが増えるだけゆ♡ ブルプロメンテ延長ふざけんなよたかが4Gのアプデで何やってんだよ
原神なんて38Gで定刻前におわってるぞカス これは抱き枕化も近いゆね
順番的に次はじゃんぬだゆ 18日のテクロス合同キャンペーンに真正面から挑むじゃんゆさん >>677
他のゲームと比べてポケモン並みに新規キャラ出すんだからさっさと殿堂入りにしなかったゆあげがアホすぎるだけよ
だから今の惨事に繋がってンだわ アニメだとバンドは見栄え良いけど
ソシャゲで出すとイラアド微妙じゃね 洗ってない犬みたいな臭いがする抱きまくらカバーいいね じゃんゆは楽器演奏すると脱糞しそうな声出すからなぁ 学園イベやってもいいけどワイは保健室の先生一択でいいわ オトギのアイドルイベだと観客に乳揉まれてそのまま輪姦される神シチュあるんだけどな ↓これより花信によるアネモネカトレアネムノキに置き換えた人気投票連想叩き↓ >>710
それってどのキャラで見れる?
イベスト? ↓これより花信によるアネモネカトレアネムノキに置き換えた人気投票連想叩き↓ 大阪でも乳を客に差し出したら乳揉まれて竹島饅頭踏み潰すツイートあげたアイドルいたな ちんくるスレとうとうメンテ時間にまで文句言いだしたな
人も相当逃げたろうし終わりが近いわ >>688
ミナシゴはアリス確定で戦神はサイガワラと愛の一騎討ちかな? 俺「お、千円で当たったラッキー」
アイドルじゃんゆ「さっきまで打ってたゆ…」
俺「え?」
アイドルじゃんゆ「さっきまでじゃんゆがその台打ってたゆ!」
俺「えーと…」
アイドルじゃんゆ「それじゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!」 予想すゆけどドラちゃんが表彰台入ゆよ
入らなかったらエンクリ引退しますゆ サイガワラとルペルならやっぱルペルの方が強いっしょ またイツメンじゃねーかゆ
カーミラだけで引いて終わりゆね 六道は今のところシュラカイが一番薄口
どこにでもいる量産キャラ ミナシゴのキャラなんてみんなミナシゴにいるタイプのキャラばっかじゃん
逆にシュラカイの方が新鮮 え?今回の人気投票に六道シリーズおるん?ズルくない? テンカイちゃんグッズ売れてねーゆ
ジゴクドウは逆に1万のパブミラー売れてるし強いゆ
https://i.imgur.com/ewBsTBs.jpg ユニコーンちゃんセンターだし運営も手応えを感じてるキャラゆね 六道からしたらビジュアルも性能も寝室も他がカスになるからな マジで疑問なんだけど普通にシゴの話するのになんで本スレでやらないんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています