【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
ないよ
基本的にこつこつしか集められない 漏らすのはしょうゆ、シナビル、モレールだけにしたくにょ >>262
デイリークエかメインストーリー
近道は無いにょ うんえーに「イベ後半に「好感度アイテム」ステージを置いてくれ」って要望投げるにょ 最後のばらまきなんて続けてくれたプレイヤーへのサービスみたいなもんだから
今初めて素材たりないなんてしらねーにょってスタイルなんだろうにょ しかも、好感度アイテムは1年もプレイしてたらダダ余りするからな
今更、やってる奴ように何かしたりしないだろ >>264
>>268
ぴえん ありがとうだにょ
クエ進めるかあ >>273
あ、ホントに新規なら
ノーマルストーリーの初ステージクリアでいくらかもらえたはず エンクリ10位か。
空き巣狙いしたら意外と伸びるんですね(ちっ >>276のかわりに無料40連で4thノニ引いといたにょ、すまんにょ サ終まで13日を切りましたが皆さま心は平安ですか?奈良ですか?
惰性でプレイしてた方には朗報!
@13日でサービス終了です!やったぁ! そもそも火曜と金曜は定例メンテだし
更に今日のは恐らくメインシナリオが完結する大事な更新>>4 見逃してたにょ
badアッポーが更正して終了かにょ ストーリー読み終えたにょ
最後の最後にカービルちゃんがとても気になることを言ってたにょ なんてこった
やはりあのぶるぁぁぁぁが黒幕だったのかにょ 数年ぶりにストーリーノーマルをぼっこで撃ち漏らしたにょ 戦闘曲がホ−ム仕様になってるにょ
やっぱまだ続く予定だったんだろうにょ・・・ いい最終回だったにょ
4年も付き合うとやっぱり感慨深いにょ つかコラボミッションノルマ45に対して60あるから1個位逃してもコンプは余裕 転生してもたー様じゃなくて岸くんとの冒険になるからニュアンス違う気がするにょ
後このあといってらっしゃいって言われたけどどこいくにょ?
たー様役目終えたから旅にでたとかにょ? 無理矢理な期待でなく、次の展開が控えてるから急に終わらせた風にも見えるんよね リブレス?
蘇生っていうか中華式集金装置と化したみたいな感じだけど 最後に残したハードの創世樹クソ弱くて肩透かしにょ
となるとBad Appleがラスボスだけど1個前のMAPと行動パターンと似ててちょい物足りなかったにょ 続編かオフライン版を…
キャラスト読めなくなる日々が来るとか耐えられないにょ >>303
結局最後までクソ耐久の詰将棋させてくるのはがっかりにょ… >>303
編成時間返して…
5分位だけどw
ハンター娘と一緒に追加キャラはやっぱないか… 続編ってランキングの底の方に沈んでるFANZAミニゲームとかいうやつで出てくるだけじゃないの まあ本来未来編みたいな続きがあったんだろうにょ
そうじゃなければこれみよがしに現代編(アナザー)の横に準備中とか出してないにょ・・・
邪生樹も結局出てないしにょ 攻撃くらいはハードボスばりなのかなと思ったら
隊長くん!
ありがとう!
ふるーつふるきゅーとぉぉぉ!ってずっとぺちぺち殴ってくるだけだったにょ ぱずふる
ふるスト
ふるツム
好きなミニゲームになれ フルーツタブレットとかいうネーミングにょ
どう見てもお菓子ですにょ ふるふる饅頭 略してふるマン
壁に投げつけたりして遊べるストレス解消グッズ
今日はどの子にしようかな…パパイヤ君に決めた! てっきりたーさまが全ての力を失って記憶も幼児になってリダイブするオチかと思ったら違ったにょ それってνたーさまになってνばっかりの世界に舞い降りるって理解でよろしいですかにょ インピオふるきゅーとってことかにょ?だいこーぶつですにょどんどんやれにょ 珍しくスマメのゲームのラストでスタドヤが出てこなかった 2023ガチャ交換でアムラ取ったにょ
絶対に合わせてはいけない二人が出会ってしまったにょ
次作はフルーツvキュートになってしまうにょ… ストーリーも完結したと言う事で・・・
すまめぇ?これなにこれなにこれなに???
https://imgur.com/3eAZXV7.jpg
本当はまだ外伝的な何かがあったんですよねぇ????????????
あーあw 各キャラ詳細にボイス図鑑と言う物があるが
星1・2勝利時ボイスは案外皆聞いてないのではないだろうか? 多分本来フルタブで飛ばされる予定だったんじゃないのかにょ?
はっきり言って何の意味も無かったし凄くソ−ドマスタ−ヤマトENDだったにょ ハードさぼってたけどようやくパネルミッション終わったにょ
でも7500石じゃもう満足できない体になってたにょ サ終と聞いて数年ぶりに復帰したけど公式ツイート画像の左上のキャラって誰?
この子引きたいんだけど ヘッダ画像にょ?
そのまま下にスクロールしていけばキャラ名書かれてる画像がすぐ出てくるにょ 1ダメでも討伐報酬の石は貰えるにょ
特別報酬でも稀に石が貰えるからそれを気にしなければ問題ないにょ 特別報酬の方でも貰えるのかにょ…
どちらにしてもスキチケ切れたら地獄の幕開けにょ… 特別報酬4枠各2%くらいかにょってくらいなので期待出来るほどではないけどたまに来てると嬉しいにょ
さあスキチケ拾いにステージ1に趣くにょ ステージ1で稼ぐ方法は失念してたにょ…ありがとう如 やっと200まんちょいにおさえることにせいこうしたにょ
まぁまだスキチケ残ってるんだけど でも正直溶ける速度的に全力でボコっても演出時間で触りたい人は大体触れてる気はしてるにょ >>339
すまんこの子です
まさかプレイアブルじゃないのか バップルさんのえちちしーんがない不都合が発生しとりますにょ
スマメェは休日返上で至急不都合修正に取り掛かってくださいにょ エモルのところから最後までメインを駆け抜ける気力ないにょ
塔えっちだけ回収にょ 創世樹様がノウコウネタ擦ってきたから、バップルさん倒したらスラ姦ワンチャンあると思ってたにょ 間女側よりフル−ティア側のがヤバいやつが多すぎにょ・・・ 不知火「他のフルーティアの皆様には自身がフルーティアであるという自覚を持った上で節度ある行動を取っていただきたい」 >>349
Bad Apple様は一応公式のライブラリ→世界観の一番下にちょこっと紹介されてるにょ
ついでにこの子もおらんにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org3032620.jpg たー様あのままひとり旅じゃまるでやり逃げダイナミックにょ 旅から帰ってきた隊長
数百人の自分の子供が生まれていたことを知り更に養育費も請求される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています