【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
Bad Apple様は一応公式のライブラリ→世界観の一番下にちょこっと紹介されてるにょ
ついでにこの子もおらんにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org3032620.jpg たー様あのままひとり旅じゃまるでやり逃げダイナミックにょ 旅から帰ってきた隊長
数百人の自分の子供が生まれていたことを知り更に養育費も請求される 全員に子供できてたらふるーつたーさま王国になるにょ >>356
誰よりも節度がない奴に言われても説得力がないにょ 今日は真の4周年だにょ
皆勤隊長はどれだけいるのかにょ >>251
申請させていただきましたにょ
ランク115・顔文字の者ですにょ。よろしくお願いしますにょ あと2週間もしないうちにふるーつわーるどが滅び去るなんて…
考えたくなくてインできないにょ >>367
ほれ
https://imgur.com/yoPrk64.jpg
ステージコンプリートしたい意欲ある奴がまだいるのか
助っ人極悪最強にしたら結構皆まだやっててほっこりする 今こうなっては通算ログイン日数こそが人権!発言権!
さぁさぁ@12日を切りましたよ?君たちのフルーツ王国が瓦解する日までたった11日と21時間!
打ち切り終了と>>327を超えた先に待ち受ける物とは果たして! 「ほらあの次作がある、それもそれほど遠くない日に・・・って匂わせておかないと人離れるじゃないっすか?」
「新作?むりむりむりむりむりぃ!明日食べて行くのも心配なくらいむりぃ!」
「次作までの繋ぎにエンクリなんてどうかなー?昨日10位→19位」
所詮世の中金 金 金 しかしミナシゴノシゴトは課金のさせ方が上手いね。
DMMポイントで購入とは別に有償石でしか買えない物があるから自然と石パッケ買うんだよなぁ
こりゃ5年以上は持ちそう。
スマメは無理せずTDでも作ってろ( ゚д゚)、ペッ スマメのTDにありがちな事例3選
・すぐMAP全体効果人権集金しそう
・ミリ秒単位で配置調整しないと勝てない
・エロは動かないし声もない
アイゲスやんけ( ゚д゚)! >>369
承認したにょ!よろしくだにょ!
本店はあと1名募集中だにょ〜 おやおや?土曜だと言うのに書き込みがございませんね?
ストーリー打ち切り終了にタブレットだの出てきて「あ・・・こりゃ・・・」の翌日ですものね
全ては幻だったのだ!フルーティアなんて存在しなかったんだ!!!!!
|┃
|┃三 ,ィ, (fー--─‐- 、、
|┃. ,イ/〃 ヾ= 、
|┃ N { \
|┃ ト.l ヽ l
ガラッ.|┃ 、ゝ丶 ,..ィ从 |
|┃ \`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ < 話は聞かせてもらったぞ!
|┃. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ | ふるふるは後12日でサ終する!
|┃三 ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン \____________
|┃ l r─‐-、 /:|
|┃三 ト、 `二¨´ ,.イ |
|┃ _亅::ヽ、 ./ i :ト、
|┃ -‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
|┃ ト、ヾ;、..__ , '_,./ /l 次のフルバスどうなるのだろうか?
キャラ戦力はほぼほぼ全員同じだろうけど武器だけはばら撒かなかったんで・・・
あれ?これ何時もと変わんなくね? タブレットちょちょいといじれば中身の属性まで変わっちゃう!
ある意味スターオーシャンオチ
次元大介「俺は神様が出てくる話は信用しねえことにしてるんだ」 運転士「タブレットがないから発車できない」。JR東日本 [896590257]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1692366990/
やっぱ全てはタブレットで操作されてたんや! >>385
お前のログイン日数は?
はっ!話にならんなksめが・・・ 全日ログイン=そのゲーム大好き かはまた別のお話だが。
正直3年目からもうほぼほぼ惰性でしたからね。
はよ終われや〇ンピースと終わりの〇ラフ状態 何時まで続くん?
作者死亡ENDって言う最悪のケースは・・・あ、ふるふるには当てはまっちゃいますねー ふるふるの真実とは・・・!
「フルーツに自分の精液ぶっかけて食うのが大好きな、とんだ変態食ザー主人公の物語」
お?こう解釈すると卑作っぽくね?やったぁ! 自分の登録ゲーム見てみたら・・・全日ログインしてんのふるふるだけでやんのw
ええ・・・もうそれ愛しちゃってますやん・・・
ちなみに一番プレイ履歴の古いアイゲスは
「そもそもイベント攻略終わったらログインする意味なくね?」
と言う身も蓋もない理由によりサボりまくっております。ストミ更新はよ。 >>393
アイゲスはログインする意味が少しは出てきてるにょ メロン いちじく パイナップル キウイ パパイヤ
それと柑橘類全般
こいつらはたんぱく質分解酵素を持ってるからぶっかけると水っぽくなるぜ!
まさかの初期フルーティアが食ザー隊長の敵だったとは・・・ >>395
なんで?
カリスマ(体力)回復したからイベ周回して勲章集めるやで!
↓
割れよ。スキップで1時間で終わった。来週までログイン無し。 「夏休み記念!今なら毎日ログインで石GET!」
それ、3000円課金したら埋まるやろ?
時間を金で買うのがソシャゲやぞ・・・毎日やれとか苦行やんけw では何故ふるふるは全日ログインなのか!
こいつ、割れる回数に限度がある上に価格が上がっていくからもったいない・・・
エンクリも割ってさっさとカンストさせてイベ終わったら材料2倍日までバイバイゲー にょ族は特にラストストーリー絡みなかっただろ!ちょい役の分際で!
お前らがもっと課金してりゃサービス続いてたんだぞド無能!
ちなみに俺はやるゲームの買えるものはとりあえず全部買っちゃう派なので
課金貢献度でも上位だと思われます・・・ パパイヤ「アイドルまでやったにょに・・・」
うるせぇ量産型南国フルーツが。
お前栽培が割と簡単な上に1本の草(実は木じゃない)からぼろぼろ取れるんだぞ! パパイヤ「にょ!?」
そうお前は草なんだ。パパイヤ生える
後お前果物じゃねーからな?実は野菜だぞw >>407
明細的なもんはないからはっきりとはわからんが(FANZAの購入履歴辿ればわかるかもしれんが)
トータル200万くらいじゃない? ソシャゲ全体で月10万まで。
って決めてるんで「アマラス初日に助っ人にだしてるうううううううううう石油王!!!」
いや?普通じゃない?
「ゲーム課金」、1位は40代で月平均3026円 30代(2665円)、50代(1691円)、20代(1541円)と続いた [837857943]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1692352659/
ごめん全然普通じゃなかった模様w 創生樹様の周りに生えてる雑草の駆除をビッグモーターに依頼してきたにょ でも俺くらいの奴が100人居れば=2億じゃん?
そんだけ収支取れてるならまずサ終しなかっただろう事を考えると
このスレのにょ族こそが悪。
判明してるやべー奴レモン アボカド
お前らにょ族はコバンザメみたいなもんなんだよ!パパイヤ生える レモン奴=ランク180とか言うぶっ飛んでやべー奴 フィギア4体購入とかかなりやべー
アボカド=フルハンの王 データベースの運用者 生放送で直で名前挙がるやべー奴
にょ族=なんかあったっけ?豚肉でも柔らかくしてろ。 アボカド(ひな祭り)の進化攻撃ボイスが
「甘酒で酔ってないもん」には俺もかなりグラっときた
後12日でそれも聞けなくなるんですよぉ!!!さぁさぁ!後悔は先に立ちませんよ!!! いちじくの抱き枕とか作ってないでアボカドやろ!
間違いなく買う方がおられるのでご検討してみてはいかがでしょうか?
ちなみに抱き枕は俺がノーセンキューなので買いません・・・
あの、友達よく家にくるんで・・・ 今更だけど魔女の人たちなんでだんだん血色良くなってるにょ?
寝室一気見してるけど別人にょ お前らのスキチケなくなってきたのか極が沈むのが遅い
1-1-4ハードスキチケで10週すると大体50枚くらい取れるだろ?2回やるとレイド湧くだろ?
これループしてるだけで持たない?
イベガチャのループは13枚しか入ってないからおすすめせんが・・・ >>394
メンテ画面の人は春日優希さんという絵師さんにょ
昔は東方同人描いてたけど今はスマメの社内絵師なのかな? >いやお前キャラ持ってるなら極叩く必要ないんじゃ・・・
ソイとかチアシードとか攻撃力26%武器取りまくってるから割と叩いてるよ。
全力のフルバスやろうずーw 転生キャンペーンの詳細ページどこにょ?
ゲーム内おしらせは古すぎて見えなくなってるにょ >>421
古いお知らせはコミュニティで確認できるにょ
https://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/page=4/tid=53707/
No.3131:ふるーつふるきゅーと! 運営:07/25 17:02
ニューエデン転生支援キャンペーン開催!
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
8月31日(木) 12:00をもちまして、サービス提供を終了させていただくことに伴い
姉妹ゲーム「エンジェリックリンク」への転生を支援する
「ニューエデン転生支援キャンペーン」を開催しました。
「ふるーつふるきゅーと!」で各種条件を達成すると
「エンジェリックリンク」にて最大ダイヤ9000個GETのチャンス!
----------------------------------------------------------------------
■キャンペーン詳細
----------------------------------------------------------------------
▼開催期間
2023年8月31日(木) 12:00まで
▼参加条件
・期間中に、一般版またはR18版の、
「ふるーつふるきゅーと!」と「エンジェリックリンク」の両方をプレイ開始していること。
※デバイスは問いません
▼キャンペーン内容の各種条件と対応する報酬
8月31日(木) 12:00時点で下記条件を達成していると、達成状況に応じたダイヤをそれぞれGETできます。
●「ふるーつふるきゅーと!」をプレイしている … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のプレイヤーランクが80以上 … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」の通算ログイン日数が730日以上 … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のキャラを200体以上所持している … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のキャラを300体以上所持している … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のキャラを500体以上所持している … ダイヤ(無償) 1500個
(例)ふるーつふるきゅーと!にて、プレイヤーランクが100、通算750日ログイン、キャラを510体所持
1500個+1500個+1500個+1500個+1500個+1500個=9000個
▼注意事項
※報酬は「エンジェリックリンク」のプレゼントボックスよりお受け取りいただけます
※報酬は2023年9月11日(月) 「エンジェリックリンク」のメンテナンス終了以降、
2回に分けて順次配布予定です
・1回目…2023年9月11日(月) 「エンジェリックリンク」メンテナンス終了以降
・2回目…2023年9月18日(月) 「エンジェリックリンク」メンテナンス終了以降
配布が完了した際には、「エンジェリックリンク」内お知らせにてご案内させていただきます。
配布予定は予告なく変更となる場合がございますので予めご了承ください。
※プレイ状況はゲーム内よりご確認ください。
プレイヤー状況詳細のお問合せをいただきましてもお答えできかねますので、予めご了承ください 4年目にして知られる衝撃の事実!(いやまぁ実装直後に言ったんだが)
「パパイヤは果物じゃない!!!!!」
何てめぇフルーティアぶってんだよ野菜がw しょうゆ「・・・」
もう何がなんだかわからない!!!!!! いやだってお前土曜なのにだーれも書き込みしねーじゃん?
お前らの戦いはまだ@12日間残ってるだろ!!!!
後、夜遊びに行こうぜって言ってた奴から連絡来ないんで暇
お前もう20時だがw >>425
膀胱に最大9000ジュエルプレゼントにょ つい4天井しちゃったけどまだ新キャラ追加あるんだよな
創生樹さま殴らなきゃ・・・ >>430
今の時期、夜に遊び行くなら
現地に2:00ごろ着くように12:00ぐらいからじゃね しゅまん塔の寝室見るのって毎回普通にクリアしないといけない感じ? 塔はなんなら100Fまでのが難度高いにょ
肥える力で無力化されたでちが >>433
釣り(リアル)行く予定だったが強風波浪出たから中止になった
あーあ俺のクロダイー 塔こそやりこみコンテンツだったのになーんで2層から簡単になってんだっての。
属性編成すんのがめんどくさいだけだった。
後魔女のなんちゃらもこれいる?代表 魔女鐘ため込んでた奴ご愁傷様でーすw
まぁ一番いらねーのはフルバスメダルとか言うまじのゴミだが。
スキチケにでも交換させろ スキチケが枯渇する
どっかの復刻イベントで大量にスキチケ仕入れ特べきだったか… >>419
ありがとうにょ!
いま直接推せないのは残念だけど覚えとくにょ ”ご新規さんがスキチケ足りないと嘆いている”
↓
お前ら「そんなバカな事あるかよwイベント交換でいくらでも手に入るだろ」
ツケが回ってきたようだな キャッシュからちまちま保存してたワイ
再生出来ないMP4ファイル多数でむせび泣く >>445
ファイル結合、パッチファイル、コマンド辺りで検索して勝利を掴んで下さいデス。あと、リネームとか…あと2ndトマトだけおま環かもしれないけど、デフォだとノイズが…ってかファイルタイトルで色々察せれるのがチラホラあって面白かったり。 >>445
面倒臭い仕様だが別のファイル名で一定容量ごとに分割されてる
分割されたのをUniteMovieってフリーソフトでくっ付けて拡張子をMP4にすれば正規の動画ファイルになる
ちなみにこのソフト使えば寝室の40個くらいあるボイスも1本のMP3にできる 手元にスキチケ40000枚あるからレイドスキップにしたら4000回分になるけど使い切れる気がしないにょ たーさまのおふろをのぞくのはふるーてぃあのたしなみにょ そういや火曜からはいつも通りイベレイドが出るんかにょ
創生樹さまの供給鈍りそうにょ 限界まで石割りして殴っても1日160〜170体くらいだから4000枚は使い切れないにょ 果汁とかスキチケに換えてたら交換ラインナップ一気に増えて涙目にょ >>451
イベントバナー押しゃ解るけど普通にイベレイド来るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています