【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
ファイル結合、パッチファイル、コマンド辺りで検索して勝利を掴んで下さいデス。あと、リネームとか…あと2ndトマトだけおま環かもしれないけど、デフォだとノイズが…ってかファイルタイトルで色々察せれるのがチラホラあって面白かったり。 >>445
面倒臭い仕様だが別のファイル名で一定容量ごとに分割されてる
分割されたのをUniteMovieってフリーソフトでくっ付けて拡張子をMP4にすれば正規の動画ファイルになる
ちなみにこのソフト使えば寝室の40個くらいあるボイスも1本のMP3にできる 手元にスキチケ40000枚あるからレイドスキップにしたら4000回分になるけど使い切れる気がしないにょ たーさまのおふろをのぞくのはふるーてぃあのたしなみにょ そういや火曜からはいつも通りイベレイドが出るんかにょ
創生樹さまの供給鈍りそうにょ 限界まで石割りして殴っても1日160〜170体くらいだから4000枚は使い切れないにょ 果汁とかスキチケに換えてたら交換ラインナップ一気に増えて涙目にょ >>451
イベントバナー押しゃ解るけど普通にイベレイド来るよ あ、回復可能回数に限界があったにょ……
知らなかった レイドやりたくないにょ…
そんなのやるくらいならしんだほうがマシにょ! 残された時間を創世樹様のボイス聞くのに使うかふるーてぃあとの寝室視聴するのに使うか
好きな方を選ぶにょ メインとりあえずきれいに終わらせてくれたの感謝にょ 邪生樹さまが幼女じゃなかったのだけが心残りにょ 間を取って創世樹さまの寝室にしよう
声的にまずいなら古川源三郎に代役してもらおう よく似た声をお持ちの比留間狂ノ介さんにやってもらえばいいにょ! あのへんの中の人だいたいエロゲ出演経験あるからへーきへーきにょ >>454
果汁にスキチケあったにょね
ありがとにょ しかし転生石9000個もらっても天井は37500だっけ?
限定まみれだし転生即昇天しそうだにょ エンクリの限定キャラは無償じゃ10連20連程度じゃ本気で出ないよ。
ただでもそこまでキャラ揃えなくてもってのはある >>465
丁度昨晩飲んだにょ、美味しかったと思うにょ
他にも色々飲んだので二日酔いにょ〜 >>424
730日以上が達成できないからあと1年継続しろにょ 果汁交換にスキチケあったのか…
期待してたのに追加されたのはイベ配布キャラで全く無意味やん!
と思われたワイの果汁16000はこの時この為に存在したんやな キャッシュ再生ツール作ってる人は生きてますかにょ? ぷんすこちゃんのおむねは明らかに大きくなりすぎてるので絞れば何か出るはずにょ
https://i.imgur.com/mbmLsi8.png 妹はフェスガチャで虹出ても恒常がすり抜けてくるからしんどいにょ…
妹に限った話じゃなかったにょ カビおば思い出会引けたにょ
もう思い残すことはないにょ… 無料ガチャって最新キャラも入ってるんだなビックリしたにょ >>489
倍どころか3倍が見えてるでちねぇにょ…… BadAppleちゃんと邪生樹ちゃんの寝室が心残りにょ >>489
和服ですら抑えることが出来ないくらいに成長したにょ ぷんすこがおっぱいの力で満たされるにょ…
もう和装にはおさえられないにょ BadAppleは妹で出てきても違和感無い見た目だからその内出てくるんじゃないかにょ ・・・人気キャラはトラックで運ばれるにょ
後少しでりんごちゃんのワン!も聞き納めにょ みかんちゃんでかくしたのは許さないにょ
無いキャラに盛るのは大罪だとなぜ分からないのかにょ 自然な感じで胸を張らせるなら良いけどみかんちゃんのアレは形が歪なのが問題 バニラの最初だったっけか?
普通乳だったのが上から巨乳命令が出たのか、
乳だけでかくしたら骨格レベルでおかしくなっちゃったの。 ロリキャラに対しては盛ったのではなく成長したと考えるにょ
父親視点にょ エロゲの抜き対象に父親視点とかちゃんちゃらおかしいにょ
父親視点で抜くなら、それは、その、まずいにょ 好感度アイテムってどこで集めるのが効率良いですか?
ダラーとやってたからすこしは貯まってるけど圧倒的に足りない ぷんすこ然りやはりロリ巨乳は正義にょ
だが最初のロリ巨乳だったブルベリは不遇だったにょ… >>510
メインストーリー(+初回報酬)、シークレットステージ、デイリーメダル交換所などがあるにょ
まぁメインを全チェイン全体攻撃でお掃除するといいと思うにょ >>512
ありがとう
手持ちだとあと100人ぐらいで枯渇しちゃうしまだステージ12だけどついでにエンディング見るために進めるか…
>>425
の条件なにが当てはまるか見てたら何気に819日ログインしてた
あと200キャラ集まるかなぁ… メイン進めるなら一刻も早い方がいいにょ
あまりにも長いからまだやってない人の9割はリタイアすると思うにょ 26-5-4まで進めればメインのえちシーンも回収できるでち 色々見てたらデイリーメダル23000個有ったから賄えそう
メイン・塔のえちシーンまでは挑戦してみる
時間が足りなさすぎ問題
色々ありがとう! シリアルコードしばらく入力するの面倒で放置しててどこまでやったか忘れちゃったにょ
代わりにシリアナにコード入れてみるにょ ロリ巨乳と低身長巨乳は似て非なるものにょ
扱いを誤れば命がなくなるにょ >>519
新しい方から順に入力していけばいいにょ その違いがわからないにょ・・・
童顔巨乳とロリ巨乳の違いもわからないにょ
何が違うにょ? ちっちゃな頃からおっきくて15で巨乳と呼ばれたにょ ロリ巨乳は年齢的にロリな子が巨乳
低身長巨乳は年齢的には成人してる女性だけど背が低くてでも巨乳
にょ にじだと口調の違いが一番でかい気がするにょ
背油ちゃっちゃ系ばりにようじょ成分マシマシにょ >>397
デイリークリアしたら魔水晶10個もらえるのは結構でかくねえか?他の副産物もだが チェッカーズなんてしらないにょおじさんが混ざってるにょ
中高校生はロリかにょ?一般的にはロリ扱いでそれ以下はペドらしいにょ
あ、全員18歳以上だから低身長巨乳しないかいないのかにょ(喧嘩売る行為 学術的な定義なんてどうでもいいにょ
抜ける方で抜けばいいにょ カビおば思い出会引けたにょ
もう思い残すことはないにょ… 実はグァバの別verが来た時点で
もう思い残すこと無いなって思ってた わらわもシリアルかなり放置しているのに気付いたにょ
面倒だけど入力するかにょ〜 キャラスト意外に面白いにょ
どう見ても終了までに全部読みきれないにょ・・・ >>536
書き込んだはずだったのに別のところでスレ開いたらなんでかまた書き込んでたにょ…
専ブラで見てたけど使えなくなったから不便で仕方ないにょ 分身してそれぞれがキャラストを読んだ後分身を解けば記憶が引き継がれるにょ
問題は1つのアカウントは一つの端末でしかログインできないからこの方法は不可能っていう点にょ >>540
Xenoかsikiあたりに乗り換えるといいにょ やっとコムラサキちゃんと「初めて」を致せたにょ永かったにょ
流石にイベ再復刻しぶりすぎだと思った、妹の方は反省したのか過去イベストーリー・入手を恒常でできるようにしてきたけどにょ ちょっとネットで終わるって聞いて覗いたらPart300越えてんのかよ…人めっちゃいてもダメなんだなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています