【FANZA】天啓パラドクスX Part.180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689941423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>192
1がおーじが後ろから愛撫で2が騎乗位だけどどっちも完璧に主導権握られてるからやめた方がいいんじゃないかね >>199
有難う!しかし運営も分かってないな。レイナさんだからこそ、寝室1で手マン、2で中だし懇願とかやって欲しかった。残念 レイナおばは「主導権を握れる男になるために鍛えてやろう」なシチュなので、
また新しいバージョンが出たら「んま〜っ、あの坊やも大きく育っちまって」と逆転する可能性あるのかな?
そこから「じゃあ本気出すね」される可能性も 今回はおばさんってより頭装備かぶってたキャラ二人って印象 >>197
ロセットはB78から83!?って増量しててビックリした
デカすぎんだろ……
ルオシーは大いにアリです。ただ未取得 >>198
グレースはあんま反応しなかった。ルオシーは◎
タラッサは持ってるから確認してみるありがとう BBAロリ化とかロリ成長とか
望まぬことを平気でやってくるんよな
ソフィア達三人娘も来年には髪色変わってたりしてな えっ、4大ヒロイン&エンフォーサーが金髪黒ギャル化シチュを!? ソフィアが乳首ピアスとかし始めたらこのゲームやめるわ ゆうてみんなおーじと何度もヤり終えた女やからな
使い古された顔つきに変わるのはしょうがない >>207
境界キャラ達はギャル化してるくらいぶっ飛んでたらよかったのにな
メイン勢とほとんど何も変わらないのはほんま ライサは太腿とケツがライザぐらいあればね…
なんか知らないけどケツ萎んだり望まぬ成長してるやついるよな
キャロルとかリーリンみたいのはドンドンデカくすればいいわ 天啓パラダイスばっかりやってて気づかなかったけど、スイーツランのスピードすごい上がってるな
序盤ノロノロだったのが快適になったぶん夕方あたりで夜並みのスピード出てめちゃくちゃ速いわ もう50周くらいパラダイスやってんのに1つだけ水着落ちないわ
ここまで落ちないと不具合なのかと疑うレベル パラダイス流石に慣れたから作業感ぱないわ
単キャラ縛りも既にやってる人(不可抗力)居るしなぁ 操作と画面見る手間を極力減らしつつ水着集める効率いいやり方ないかな 俺はミザリー選んで放置してた
アリスカと近接増えるとかなり放置できる >>213
娼館に潜入するため娼婦となったライサか ミザリー見た目好きだけどこの性能は使いにくいなぁ
限定じゃないしすり抜けを期待するか… 短期決戦が基本のゲームで発動確率20%とか終わってるよな
長期戦前提で10回〜20回の内に数回発動すれば元取れるとかならまだしも、1回〜5回で終わる短期戦で20%は雑魚すぎ 完凸前提で何かしら発動すれば儲けみたいなコンセプトなんかな
でも必殺技が射程短いから移動ぐらいは保証してほしかった
スキル1の移動下げは防衛線で使えると思う >>229
闘技場でいたら一番嫌なの運ゲー要素だからな
20%の確率で死なないとか全ダメージ反射するとかそういう奴いたら100%勝つロジック組めなくなるからな ミザリー持ってても使わんし
今となっては無ザリー派はノーダメだろ 元々人気あるキャラじゃないし新バージョンが元に劣るレベルだから無ザリーは勝ち組
共有パッシブで移動力ないのは無能 ユーマオより先に叔母さんが実装されたの納得できない
抜いたけど ジェインってイベントが復刻飛ばされて入手不可になってるんだよな 今から始めようと思ってもやっぱり初めの方のキャラは使い物にならんの?
ちょこちょこログインとガチャだけしてた感じなんだが ログインとガチャやってるなら、もう始めてるのでは
まぁ最近実装のキャラが強いのは仕方ない事 昔のやつでも一部のスキルなんかが同名キャラ全てで共有されるんで無駄にはならない 新しいキャラより使い勝手は劣るし優先して使うことは少ないけど初期キャラでも工夫すれば十分やっていける
現エンドコンテンツのアニマ防衛線でさえ昔のキャラのみの国が何とかなってるし EXレベル稼ぐと初期キャラでも結構有用なスキル追加されたりするぞ 課金セットの極彩鳥セットを買っていれば魚猫無双でどこも簡単に終わっちまうんだ! 水着のミニゲームってPCマウス操作だと立ってるだけで移動不可?
操作方法が見当たらない キーボードのWASDか矢印↑←↓→で移動
攻撃ボタンとかはないはず
俺はわかってたけどヘルプは用意して欲しいよね XboxやswitchのProコントローラーみたいなやつを持ってるならそれ使うと楽ですよ。スティックを上下左右キーに割り当てられます イベントの方は後半に新規バディ居たから報酬取り切れたけども
強化オペは全キャラバディカンストしても全然取りきれねえな なんか今回の強化オペ、キャラのEX65が全然間に合わないな…地獄回ってるけど挫折しそう
モンスターはBまでは65さくっと行くんだけど、ひょっとしてキャラは必要経験値量増えてる…? 60→65にするのにキャラは天国7回、バディは4回必要
面倒でも65になったら入れ替えを逐一やんないとダメ 外部で天啓の記事あったから珍しく見てみたらチーナクソデブ化の話で笑った
気づかなかったけどたしかに比較してみてみると水着デブすぎるわ キャラコン勢ではないから間に合ったわ
モンスターはまだ余裕がある
今後キャラ増えてモンスター増えてくると開催期間3週間ぐらい必要になりそう めんどくせえからクソ無駄だけど天国1回目で60→64、2回目で64→65にして
モンスターはS5体だけ65にしてあと変えずに放置
もったいないとかより面倒さのが勝る 太くねえって!と言えないぐらい太いし盛られてる
ちょっとおっぱいのあるロリだったのに低身長の太い成人になってて俺悲しいよ ここの運営は一部の声高な連中が言ってるだけでデブに需要があると勘違いしてるからな 基本的にロリコンだが
おっぱいの揺れが良いの時々あるな、ぐらいは理解してる
これ、動かすの担当してるスタッフか下請が当たりって事なんかな? いやムチムチ最高だろ
スレンダーロリが良いなら他ゲーにいっぱい居るし 実際ムチムチおばさんの方がここでは結果出してるんだよな Sチーナ着てる服がウエスト細く見せてるだけでシルエット塗り潰したら
SもAも大差ないと思うんだが 脱いだから目立つだけでチーナが元から太いのは変わってないな チーナの上半身隠したら屈強なアスリートの肉体に見えた 田舎村の個人商店がどんどん閉鎖していくような悲しみ ふるふるとマジカミはサイバーエージェントがヤバいせいだろうからまあ まあ今事前登録が並びまくってるから結構な量の既存店舗が終了するんだろうなと思ってるわ マジカミはちょっと趣味に合わんキャラが多いけども
リサディアの寝室だけは気に入ってたわ ミザリーとマカロンの戦いちょっと期待してたのにあっさり終わりすぎだろw >>276
自分がついていけなくなって悔しいから終わってくれという願望だよ 自分だけが辞めるのは悔しいからサ終しろみたいな人って色んなところにいるね 金にならないミニゲームに力入れてる間はまだ余裕だろな 配布A減らして販売増やしたりしてるし客単価上がって
取り急ぎサ終するほど切迫してないんじゃないの
アクティブは右肩下がりやろけども マジカミもだけど、このゲームの運営コスト高そうだからな…
順位的に儲かってるのか怪しい、KMSが金持ってるからなんとかなってるのかな 無駄にマルチコンテンツ作ったのに一回しか開催してないコストの無駄遣いっぷりだからな >>283
使いまわしのイベントとキャラで初期投資以降はそこまで金かかっているようには思えないぞ… また七煌が絡むレベルのイベントでマルチはあるかもしれない 最近は毎月決まった日程で回しているだけだな
全く面白くないし離脱者どんどん増えると思う Aリーリンだと寝室1つしかもらえんのか
挿入なかったり背面視点だったりすると目も当てられんな ライサは1人ぐらいはヤケクソに強いの欲しいな
リベでも花嫁はそんなにだったし今回どうなるか 鏡の方は未だ現役である(流石に火力足りなくなってきてるが) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています