【FANZA】天啓パラドクスX Part.180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689941423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マジカミもだけど、このゲームの運営コスト高そうだからな…
順位的に儲かってるのか怪しい、KMSが金持ってるからなんとかなってるのかな 無駄にマルチコンテンツ作ったのに一回しか開催してないコストの無駄遣いっぷりだからな >>283
使いまわしのイベントとキャラで初期投資以降はそこまで金かかっているようには思えないぞ… また七煌が絡むレベルのイベントでマルチはあるかもしれない 最近は毎月決まった日程で回しているだけだな
全く面白くないし離脱者どんどん増えると思う Aリーリンだと寝室1つしかもらえんのか
挿入なかったり背面視点だったりすると目も当てられんな ライサは1人ぐらいはヤケクソに強いの欲しいな
リベでも花嫁はそんなにだったし今回どうなるか 鏡の方は未だ現役である(流石に火力足りなくなってきてるが) ライサは初期のサークルソードが絶頂期だったからな
熾天使になっても微妙で悲しいよ 有償でしか供給されないハクトはお高い女
いやむしろ安いか 急なハクトちゃんはやめてくれよお迎えしなきゃいけないじゃん 真夏にコートってなんだ
ジェネラス意識かと思ったけどラッピングとかあってクリスマス衣装っぽいし これクリスマスキャラを前倒ししてるのか?なんでや? サイドストーリーでライサがハクトに寒そうだから服を買ってあげるって言ってたやつだよね 夏のDMMキャンペーンチケでレアごちです
やっぱ恒常スルーだわ天啓は ライサの寝室初期S以外まともに太ももが活かされた事無いから今度こそ頼むぞ、無乳ズリとかバック(正面アングル)とか毎回ズラさんでええねん うおおおおお天啓パラダイス楽しすぎんよおおお
全スキルとってカンストさせて欲しンゴ おーじが動かなくなってやられるってのが2回連続で起きた
PC再起動で直るかな >>323
そんな楽しいならスチームで元ネタのヴァンサバ買えば?w
隠し要素とかいっぱいあってやりごたえある割に500円もしないぞ 俺はSexyMysticSurvivorsオススメする
そこそこ遊べてえっちなヴァンサバ EXなのに100周して2個とかドロップ率がクソ渋過ぎるわ
バカじゃねーの スマホ版ヴァンサバは無料だからハマってなくてもやろうね スキル1
でんせつの奇声
範囲内の敵全て(7マス)に波動大ダメージ(無属性)を与え、
30%の確率で混乱にし(効果3ターン)、
30%の確率で麻痺にする(効果1ターン)
スキル2
でんせつの雄叫び
全範囲の敵全てに付与されているバフを全て解除し、
全範囲のなかま全てのスキル威力を上げる(効果3ターン)
クールターン数:1 >>338
ありがとう
猫魚よりは使いにくいそうね 露骨にスキルぶっ壊れにしてきてるやん
モンアリ防衛戦用に売りたいならそこ見れるようにしとけばいいのに 有償キャラと同じように売ってるところでキャラ長押しすれば見れない? クエストのドロップモンスター押した時と同じ所属とタイプと特性が見れるだけの画面にしか行かないんだよね 体技装備が少ないけど専用にするほど使う出番ないし合計で3%の差だから波動体技7%で埋めた 特性間違いなく強いけど既存のモンスターには既にロボか猫魚の特性付けてるし今後用か 特性って継承特性のことなら強くはなくない?
1つのキャラで波動と体技両方ほしいのがいれば使うけどそうじゃないなら10%を使うし 基本レアモンアップとスタミナ半減が同時についてる時以外はスルーでいい 半減毎月やるからレアモン単体がほんと意味ないんだよな ACは難しすぎた。
天パラでフルオートクリアくらいの難易度が丁度いい。 最近始めたんですけどレアモンのアイコン出てるクエストでレアモンはドロップするんですか?
ドロップのアイコンじゃないとドロップしないんですかね レアモンはドロップしないよ
倒すとマスターメダルがドロップしたりEX経験値が多く貰えたりする
メンダコがメダルでキノコがEX経験値だけどあとは忘れた らっきーちゃん(ピクシー系)がプレイヤーレベル
ゆめどり(トリ系)が汎用覚醒素材かな ありがとうございます
というかちょっと通常のドロップ、今だとイベントのチーナとかドロップ率アップ3体入れててもなかなかキツイっすね
一応ベリーハードで周回してるんですが 初期だとそんなに貯まってないとは思うがスタミナ剤大量に貰えるゲームだから惜しみなく使えばいい 多分イベント期間中に得られる報酬でスタ剤交換すれば
キャラ覚醒のための周回分くらいは元は取れるはず 開始期以来久しぶりにログインしたけど復刻の方の水着って強いの? どっちも本人だけだと強くない
1凸ルオシーは波動パに於いては必須
水着ソフィアは有用なパッシブを最新ソフィアに付与するだけの存在 29日のガチャ2天してヒューレーとタラッサって奴と交換すればゲームクリアだ 強いが弱いかで言われたら環境にはまったくついていけないレベル
所持しているとソフィアに一部スキルや固有パッシブが継承されるから
最新衣装のソフィアを使っていくならひとつでも別衣装を持ってないとその分弱くなるだけやな >>347
ホロキュアってゲームなら無料だぞ
本家ヴァンサバより面白い 今月のテーセツ防衛戦に重い腰をあげて挑んだらサクッと終わった…
ハクトも良い仕事してたが、勝負師イロハって結構強かったんだろうか
ガチャ終わっちゃったからなあ…
てかやっぱジェネラスがぶっちぎりでしんどいな。壁がないから毎度ボロボロの勝利になる イロハは防衛戦特化みたいな性能してて恒常では珍しいレベルの強さ
ジェネラスは水着アリスカとニャーいれば普通 まぁ旧ガチャキャラが最新環境について来れないなんてのはソシャゲなら当たり前なんよ リベガチャは天井の交換チケにリベガチャキャラが全員入ってる
あとはすり抜けでも出る可能性はある リベレーションガチャが前回の仕様と同じなら天井の交換キャラに歴代のリベレーションガチャで出るキャラが並ぶしピックアップされてないだけで普通に回して出る可能性もあるはず そうなのかー
教えてくれてありがとう
でも2天井はきっついw ヒューレーとタラッサは使ってみればわかるけど国別とスコアタガチる以外の目的でリベレーション以外引く必要ないだろって性能してるから取っとくと何かと助かる
覚醒片5凸しないとごり押しが効かない場面はあるけど どっちか片方ならタラッサだな
どうせペイシェの覚醒片は余ってるからすぐ5凸できるやろ
新規で足りない場合はパワーアップロードで覚醒片回収できる
タラッサならほとんどのエリア余裕だしな 制限ないとこはヒューレータラッサとメイン3人並べてる 七煌はアビリティももちろん優秀なんだけど雑に火力高いからどこでも使える わかる、ライサ抜いてその枠は他選んだ方が良いよね
あの子は未だ初期にサクソで暴れてたのを運営に許されてないのかな…
多分次の水着もハズレ枠担当だろ… 特別寝室といいライサは不遇かと思いきやTCGの時のシクレ全二種ではナディラが省かれてソフィアライサだったり 特に何も言わないけど嫁と水着って人気投票のやつでいいんだよな
クリス有償にしたから言いにくいのか? 熾天ライサは必殺技の物理魔法耐性デバフがえぐいから単体のボスが来れば輝けるんや…
それか魔法火力下げて耐久しながら戦うと楽なボスとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています