【FANZA】天啓パラドクスX Part.180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689941423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 熾天ライサは必殺技の物理魔法耐性デバフがえぐいから単体のボスが来れば輝けるんや…
それか魔法火力下げて耐久しながら戦うと楽なボスとか ライサだけハブるのもなーって感じで入れてるわ
水着がつよつよだったら嬉しいけど ジャマー自体まともに強いのワカバしかいないんちゃうか 鏡界ライサは普通に強いジャマーだった
今はあんま使わないけど 鏡バネキ コラボイサベル 普通に強い
チョコバネキ 鏡ライサ お内リーリン 使える 天使ライサはスコアタで絶対強いと思ってたのに毎ターンデバフ解除で終わった 初期キャラの中でもライサだけ飛び抜けて弱いよな
シンユエとかザスビアとかは魔改造でバフデバフ追撃あるから使おうと思えば何とか使えるけどライサだけはマジで使い道無い
所詮船降ろされた敗北者だわ 初期そいつらパンツ見れないし
ライサ寝室オナニーで優秀じゃん 鏡ライサでやりすぎたと思われて抑えられてるんかね
不死 全エリア攻撃 全エリア追撃 と当時としては強すぎた 今でもアリーナの編成に入ってるとやだなーこわいなーって思うんですがね
そしたら向こうの方からスーッとスーッと来るんですね
うわー、やだなぁー、こわいなーこわいなー >>388
ルオシーみたいに毎ターン始まる度に確定デバフとかじゃ無い限り今のスコアタじゃ使えないよな >>392
事故怖いから鏡ライサは避ける
更新更新 更新パターンが限られてるから嫌なのばっかだと怠いよなあ
防衛戦よりノーマルアリーナが天啓で一番嫌いなコンテンツだわ 手動でも防衛戦クリアできない
属性合わせても火力押し負けるわ ライサ来るっていうから久しぶりに来たらライサもロセットもかわいいキャラ軒並みゴミ性能かよ
やっぱKMSってクソだわライサは引くけど 人気の別verたくさんあるキャラは共有パッシブありきだから復帰勢や新規にとってはぽっと出の強キャラに比べれば弱い
ナディラも天使持ってるか持ってないかだけで技威力1.2倍違うしな >>389
最初期はライサの複数攻撃できる
サークルソードは人権キャラ扱いだった ミストレと違って人気投票の順位をめちゃくちゃ参照してるキャラ選だな 悠長にしてられるような雰囲気じゃないからね
でも1年で手札の人気キャラ全部消費しちゃったな 前回の人気投票と同じぐらいの時期にまた人気投票するのでは まあやってもまた同じ様なキャラでしょ
共有パッシブもあるから別のキャラに入れる理由も薄いし運営も軽率だった 上位に報酬あるのも場合によりけりだよな
本命がマイナーキャラだったらある程度勝てる見込みのあるキャラに投票したくなるし 前回不在で上位候補はタラッサヒューレーレアくらいか 前回の人気投票なんて今はもうあてにもならないだろ
今更クリスが上位にくるような状況じゃないしな 朝使おうと思ってキャラシナリオ眺めたけど全裸多い
あと後ろからのケツ強調の図が多くてマジ使えねーと思った 一番望まれてるのは正面からの正常位中出しやろけども
制作側からしたら似たような構図で作る抵抗あるんやろね そういや、古典的王道のM字開脚多くないのも、何らかの拘りなんだろうか Bベアトリスみたいな体位好きだからもっと増やして欲しい バック等で、髪が重力に引かれる事で
普段見えない、おでこ見える形での
悶え顔を楽しめる構図が大好き 俺も騎乗位派だな
女体を下から胸を揉みながら満遍なく観察出来るのがいい バレンタインのヴァネッサの菊一文字的な体位がどちゃシコ おーじが目立たない構図ならなんでも…ハクトの寝室2許さんからな? ライサちゃん前回ズリだったし今回は授乳手コキを期待だな、 猫魚取ってるならもう報酬はゴミみたいなもんだしやらなくてもええんやで 初日に上まで上がらないと損ってゴミルール作った馬鹿クビにしろ 猫魚とってからやってないから
アリーナ必須の報酬だけは絶対追加すんな >>437
それなら先手を打って先にやめとくのが頭良いぞ 猫魚の凸も終わったから結局前回一度もモンアリ開かなかったわ 知らんスキル撃たれることが増えてきて手動で真面目にやっても4戦3勝がもうだいぶ厳しいっすね・・・ モンアリでミルパーツが置かれていたかどうかすら忘れたが運営は色んな所にミルパーツ置きたがるからな おおモンアリ開催してたのか
俺もいつかモンアリ報酬で何かしら追加来ると思ってるから地道にやるわ
嫌々だけどな キャラ性能も把握してないからモンアリもアリーナもあんまかわらんわ ライサの水着にそこはかとないフェチを感じる
前面はハイレグ気味とはいえ普通の競泳水着デザインでありつつ横と背面は紐っていう
ビキニに比べて露出度は低いのにすげー勃起するわ モンアリは連打ツールでオート放置数時間やってそこまでよ
糞げー過ぎて真面目にやるコンテンツじゃあないわ 鏡ライサはカミナリオトシ持ってこれるからよほど変な性能で来なきゃまた一軍になれるけどリーダースキル含めて今が完成されてるから実装するならぶっ壊すしかない モンアリはPCで動画見ながらアプリで出撃をぽちぽちして20勝してたらやめる感じだな
どんな敵と戦ったのか何回負けたのか何も知らない モンアリやると毎日ギフト箱にゴミ送りつけられるから触りたくない >>446
ありがとう
試しに使ってみたら20連勝できたわ モンアリまた忘れてたわ
!付けるとかなんかお知らせしてくれ 回避売り出したのだから
次のモンアリにはバリアや再行動にユニオンスキルも販売してくるだろな 今回の追加スキルは回避より引き寄せ+行動不能のが使い勝手がいいと思う
金魚に付けて使ってたけど行動不能発生率も高くてめっちゃ安定した 追加スキルはモンアリどうのこうのより普段使いであるとないとじゃ違うぐらいにしないとモンアリガチ勢にしか売れんだろ
召喚で行動消費してそのターンは最後に行動の時点でよっぽど壊れ技でもない限りいらないんだけど 普段使いじゃそもそも操作ができないんだから厳しいね モンアリのために課金してくれる人いるならまだまだ安泰だなこのゲーム ライサパッシブリンクに移動力持ってきた
火力も高そうだし良い性能なのでは? ライサがドスコイを彷彿とさせるスキル持ってきてて草 久しぶりに片天だったわ
恒常はスルー多めだからそう感じるだけか 10連だけとはいえ初めて天井越えたわ……
S自体160連で2体しかでない大爆死…… 七煌くるかもしれないのにこんなガチャで石使っていられない ナディラは母乳ずりだよ
新年シェヘラザードみたいな正面視点 30連目にライサと90連目にナディラでなんとか回収完了
副産物はないが50連分の石しか使わずに済んだからまあまあかね 前回、天井でSゼロ
今回、50連で二人揃うとか偏りすぎよ 来月コラボの可能性があって再来月ハフバだからな
15万石は持っておけ 総力戦だからキャラ覚醒落ちないし過去に完凸配ってるバディだし
レアモンは出現率絞り過ぎて旨みなんかないし回るステージないなこれ 20+マイレージ4枚の30連で済んだわ
前回すり抜け地獄だったから調整か? ナディラは魅力特化か。でも天使が強すぎてなあ…追うほどかは迷いそう
逆にライサはスキル3も相まって強そうにみえる…てか移動力凄そう 最近スキル見てもどんな技なのかよくわからないわ
デンズリ並に複雑になったら見た目で引くしかなくなる ライサエロ1 まんぐり返し
ライサエロ2 スコップの柄を使った自慰
…1のエロ、顔が… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています