ヒダリカタゾクかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5834位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆの平和なおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5832位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692105748/
1位取るの何回目? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5834位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692160735/
じゃんゆファンクラブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5833位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692187519/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 下着はサービス前から用意してただろうし確信まで結構期間があるからな >>342
2枚目意外といけるぞ……?
これアレだよな…… ベテランの人助けで欲しい
絵文字をNGにしたくて調べてみてやってみたが表示されてしまう
使ってるブラウザは林檎のティンクル
NG設定の正規表現のところに[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
これを入れたら良いとかいててその通りにしたんだけどな ぴゃいっ!
正体不明アイドルの宇宙人ちゃんでひゅ!?
はえ……? あ、もぉ♡
ご主人様、驚かせないでください♡ >>344
チンクゆ遊んでて楽しければ文句ゆわないけど…ゆ スーパーアイドルのアリスちゃんが、
特別にアンタを元気付けに来てあげたわよ♪
感謝しなさいよね、オッサン♪ 女の人がすべきシゴトをすゆ為の能力と、
男性が苦悩すゆほどの魅力……。
パパはあの子の箱の底から希望を見つけてくれゆ? >>333
感謝祭とか言っても課金しろみたいな想像しか出来ないゆ エンクリ15分後にメンテだからボスチケ消化忘れるなよ >>367
でもテクロスには"リアイベ"があるから テクロス祭りって言われてもまだ何やるかも知らんしなw 7月頭ならまだしも今から祭りやっても人増えるわけでもないし >>372
運営バレする前にジーゼ認定されてキレてたの好き 🐷の祭りなんかも結局課金しなきゃなんの意味もないものばかりだし
全く期待してないゆ
今までの総課金の10%分の石を付与しますとかくらいしないとどうでもいいゆw 股の間から顔を描写すべきかしないべきか、それが問題だ 鮭のアルミホイル焼きレンチンしたら火花散って怖かったゆ ここ半年ぐらい寝ても覚めてもはせはせはせだからな
上げでも下げでもいいからテクロス祭で話題持って行ってほしいわ テクロス祭り始まったらあやらぶ無料ガチャまたくるの? アリスは外様使うにしても塗りに合う原画探しから始めろゆ テクコラボなんてしたらユーザー全部あやらぶに吸われるぞ? >>399
普通に新作出てるところまで強引に死にかけ扱いとして並べる事で水増ししてて草 >>406
コメントありきのギャグアニメはニコニコでやれってゆってゆよね? ゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさない
ゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさない
ゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさない
ゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさない はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!! >>411
steamのってどっちがというと同人エロゲ派生ではない? ひぐらし卒はどうしてあんなラストにしてしまったんです? >>415
元からあんな感じだろ
屋上バトルとか対山犬とか >>415
ニコ動の解説の方がちゃんとロジックしてたゆ…
どゆしてドラゴンボールに;; >>410
グロいの大丈夫ならそこそこ楽しめると思う
言われてるほど酷くはなかった ペタ爺みんなに嫌われてるのに気づいて発狂か
悲しいなぁ 「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! 萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」 KMSって忘れられがちだけど、マイクロソフトのスタートアッププログラムに「エロソシャゲやりたいです」で採用された猛者だからな
今もMicrosoftの代理店的な業務やってるし、鯖運用的な技術力はガチよ Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 テク祭りはまたソル出張であやれじぇにユーザー流出で神姫1人負けのような気がする >>399
エスカとフロントウィングがdisられてゆ……
まあいいか じゃんぬフラウナギ乃銀髪メインヒロインコラボがいいゆ >>419
最初血しぶきにビビったけどそこまでだったしなぁ
戦闘が昔のライダーの試行錯誤なぞってるみたいで楽しかったわ
でも最初の戦闘員&クモオーグ戦が一番グッときたけと >>426
テク的にはもうブルはネタ切れやろし課金者が他に移る分には別にいいんじゃね
移った先で課金してくれるかは別として 薙刀を持った雅は雛見沢最強!つまり世界最強!
じゃあ俺は宇宙最強ってことになるな!
小此木さん…… どうでもいい話、明日つべのケロロ軍曹公式チャンネルでほむらy…統月剛がシナリオ担当してる回がくるぞ
…改めてだけどほむらゆにはなぜ対魔忍で描いてるんだろう、対魔忍七不思議
https://www.youtube.com/watch?v=uB0QPJu8f_k 配布絞って負担を削り、工作してランキング無双し覇権を装う
よく考えたと思うよ 8月は工作強化月間なのかもな
去年ももんブスが不可解な順位とりまくって月間取ってた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています