ヒダリカタゾクかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5834位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆの平和なおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5832位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692105748/
1位取るの何回目? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5834位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692160735/
じゃんゆファンクラブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5833位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692187519/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういや全く見なくなったけどダイスターって今どんな感じ? 「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、前原圭一!
かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」 >>568
なかなか厳しい気がすゆ
中堅コースと予想すゆ
シャンドラよりは上かゆ >>569
それ分かった奴は1%じゃすまないだろ
半分くらいはそうじゃないかと思うわ ひぐらし憎いるね
こんなところで発狂ってやっぱアンチはガイジだわ >>581
だれがミステリなんて言ったゆ?勝手にプレイヤーが推理してただけだゆ もう何回もやってるし皆飽きてるやろうなぁ…
せや!最後バトルにしたろ!w >>523
このゲームの巨乳ってこれが平均的なんかな
もう少し現実的なサイズに抑えてほしい >>576,580
だゆなぁ
デンズリは凌辱ってゆー希少価値があったから残ったけどそれすらないんじゃFYじゃ無理だゆな ノックスの十戒はノックスさんが自分用に作ったルールだからそれを使ってノックスさん以外に文句言うのはおかしいですゆ
なお〇〇の十戒はノックス以外もありますゆ デンズリが奇跡だっただけでFYの過去を考えると半年で終わっても驚かない ────正解率1%────
─────────惨劇に挑め────── >>586
一回くらいちゃんとしたミステリやってくださいよ... 世界のシャーロックホームズもしょっちゅうバトってたからセーフ うみねことか酷すぎたよね
トリック関係ないはーい魔女が不思議な力で殺しましたーw >>580
だいぶ眼曇ってんね
どの事前とも似たり寄ったりのゴミ箱コースだろこれ
飯屋よりオーラ無いぞ うみねこもそんな感じだったゆね
何が私はだぁれ?だゆ! >>582
実際に竜ちゃんがアンケ取った結果が1%だったとか読んだ気がすゆ >>501
ここな「オーディション今日も落ちた…私って才能ないのかな?でも才能ないことを認めたくない!誰か私を助けて!」
静香「私はあなたが生み出した妄想よ。あなたが挫けない様に励ますわ。勿論、ただの妄想だから他のメンバーには私のことは見えないわ!」
他のメンバー「静香は妄想は妄想でもセンスで生み出した妄想だから私達にも見える様になったわ!きっとここなの演技力が増してセンスがより磨かれたからね!」 ノックスの十戒守った本格ミステリーが飽きられて落ち目になってたからそれを破った館シリーズを代表にした新本格が売れたんだゆ これから わーい!\( 'ω')/ な気持ちの時とか、びっくりした時とかに、コパァー!って言います使って?使って―?
コパァー!((((;゚Д゚)))) >>601
新作がクソゲーばかりだから多少は遊ばれるとは思うけどどうなるんだろうね 1%って最初も最初の頃の話だから分かった奴が少なすぎると思って分かりやすいよう書き直したのかもな
プレステ版やアニメ版ならそりゃ誰でも分かるわって書き方されてる このスレ定期的に竜ちゃんの話になるよな
みんな竜ちゃん大好きなんや なんかもうとにかく展開予想されたくなくてむちゃくちゃやってたイメージしかない >>616
じゃあティンクルだな
尿結石キラキラセールもしてたし >>612
ここなのセンスだからここなが死なない限り消えないっぽい >>625
そもそもセンスって何だよスタンド能力なのか? 鬼隠しだけで圭一の妄想だってわかったやつはまあ少ないだろ
謎すぎて次からはあからさまに高野が怪しくなったりいろいろ伏線張りすぎになったが 飯屋はスプシ出してたとこだっけ?
なんのスプシか忘れたけど 見てないやってない作品の話なんてできないからな
内容しらんし興味ないから知る気もない 推理小説なら読者から見えない情報で推理するなやっていうのはまあ
トンデモ推理小説でよく挙げられる深見真のデビュー作でも作中の情報で分かるようになってるし 竜ちゃんミステリーよりゲロ甘文章の時の方がイキイキしてる気がする みんなティンクルが1位だと確信してるからランスレ盛り上がらない >>625
永続的実態スタンドとか呪いかよ
静香ニートになったら食わせていかにゃならんの? 巨ファンとかデンズリってワッフルの名前が無かったらぱっと見海外産のゴミゲーと同じ扱いされてそう >>619
多少注目されてたぞ
巨ファンは総裁の方がマシってくらいランスレで注目されてない ランスレ公認ライター
だーまえ 竜ちゃん あと誰? >>635
隣の部屋から古武術で密室殺人のやつかゆ? 巨ファンはライターが中々のネットで真実なので別の意味で楽しみ >>577
アニメ本編で主役を張りまくってスターへの座を駆け上がり中の主人公・ここなが、他所の大手劇団からの引き抜きスカウトを受ける
どうするか迷ってる最中、所属劇団シリウスでは次の公演で人魚姫をやる事に
アニメ本編で最初は輝いてたけど途中から脇役しか回されなくなって落ちこぼれてたライバルキャラ・カトリナが、頑張った結果主役抜擢 >>650
もうピッグモーターに占拠された村ゆ
嫌なら出てくしか無い 推理小説って真面目に犯人誰かと推理しながら読むのか? 雛見沢大災害も結局は…だったしゆ
よっぽど捻くれてゆ もう世間一般的にも盆休み明けなのに朝から凄いな
ちゃんと薬飲まなきゃダメよ ティンクル強すぎて1位確定してるからつまらなさ過ぎる >>638
飯を食う必要もないらしい
やりたい時に好きなだけやって片付けも不要なダッチワイフみたいなもの >>665
大麻のシナリオは全部笹山さんの下書きがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています